2021-11-24 17:10:09 8点赞 75收藏 43评论

创作立场声明:真诚分享帮助大家更好的选择

嗨,我是咸鱼

管线机是什么呢?
管线机是抛弃传统的桶装水,热水壶,和饮水器的‘千滚水’
可以直接饮用热水,冷水可调节各种水温的一个懒人饮水新设备多喝热水的新方式,colmo全系管线机ra08,da01,da03有什么区别?

大火的colmo最近又出了一个新品管线机拉!算上之前的老型号目前一共有三款

今天就给大家分析这三款有什么区别怎么选?

1. RA08

COLMO管线机家用净水器伴侣3秒速热全管路杀菌六段控温智能触控壁挂式直饮饮水机CWG-RA08(月岩灰)2199元京东去购买

好价渠道:1799

这款是第一代,出水三秒速热,也就是需要等待一下才会有热水出来。
温/热/沸,三段水温。没有冷水选项

支持定量取水,三挡水量,选择后会自动在到达水量后自动停止。

支持全管路杀菌,支持WiFi手机控制。

2.DA01

COLMO管线机家用净水器伴侣冷热即饮全管路杀菌六段控温智能触控壁挂式直饮饮水机CWG-DA01(雾岩蓝)2799元京东去购买

好价渠道:1899

这款是第二代,主要升级点在,即热饮水,少了等待接水的时间,

支持冷水,温水,热水,沸水四种水位。夏天能喝冷水了。
其他的定量取水,全线路杀菌,WiFi控制都支持,

这款也是相对来说最新价比的款式,该有的功能水温都覆盖齐全了

3. DA03

COLMO管线机家用净水器伴侣冷热即饮全管路杀菌六段控温智能触控壁挂式直饮饮水机[多段控温]CWG-DA032999元京东去购买

好价渠道:2099

最后来说一下新出这款,这款是在da01的基础上增加饮水管理系统,

能够与杯子互联,定制饮水目标,还有身份识别你喜好的水温,水量。一天喝了多少水也可以直接在APP上查看的到,并且还有提醒和杯子震动让你喝水,这些功能只要贴个杯垫就行了,不需要额外购买专用的杯子。

外观也升级了一下采用的比较火的岩石面板,哑光的面板不在会成为指纹收集器了
除此之外功能与da01并无任何区别了。

以上就是这三款的主要功能区别了,你更喜欢哪一款呢?

欢迎评论区告诉我

我是咸鱼,下期见~

• COLMO管线机配什么性价比高的净水器比较好?

美的白泽,澎湃都可以性价比不错

请问一下,这款管线机能不能搭配别的品牌净水机比如说:沁园,安吉尔使用?谢谢

• 听说3月份生产的da01和03就只有外观上差别,其他都一样,功能也一样。

还是不一样的 03多了一个杯贴

这你就不知道了吧,新款DA01已经升级了HiDrink饮水系统,我刚闲鱼1750下了一单,刚收到,今年二月份生产的,原本我以为要三月份生产才有,现在看应该是22年生产的都有,一开箱,里面就送两个杯贴,一黑一白。所以现在的DA01实际上已经跟DA03是一个样。你可以去京东自营的去看DA01的介绍,已经加入HiDrink了。

• 多多买了中间那款,感觉性价比最高,可以冷水

• 有内置水箱吧,怕二次污染。

我在用第二款,全系列都内置全管路水箱消毒,每隔30天会提醒你消毒很方便放心,个人认为最好了,要说唯一的缺点就是接水之后出水口会有一滴水滴到集水盒上,我觉得可以改良

• 发现了美的套娃产品,da03对应的美的mg902-d。不知道是不是只有外观区别。

高手这两款一模一样。

查了一下,怎么可能跟mg902-d一样呢?就只是外观一样吧

• 总觉得ro出来的水没烧开也不太稳妥,管线机是不是对这个问题无解

是,无解,我问过好多厂商了。最高95℃

我全家都不加热直接喝了几年了,有什么不稳。。
    而且90度加热完全够杀菌了。。2000米海拔的沸点就只有90度,人家以前没有净水器,煮生水喝不用活了?

• 你这些价格哪里买啊?

• 请教一下,不太稳妥是什么意思?

• 1899的da01哪里入

• 渠道价怎么来的

• 2099这价格咋来的

• 是不是现在更新了版本?我刚刚去问客服,说RA08和DA01都是秒出水