弱电箱挂画避坑指南||现场暴力大改造

匿名用户 2021-11-10 23:25:47 0点赞 0收藏 1评论

#弱电箱改造 #装修避坑 #挂画 #装饰画

原来精装房的弱电箱塑料感满满,购物app超多弱电箱遮挡盒以及遮挡挂画,由于我的弱电箱正对餐厅,本人还是比较喜欢餐厅有钟表的,吃饭中途看个时间超级方便(不习惯进食的时候玩手机📱),最终选择了带钟表的热气球弱电箱装饰画。
装饰画
包装细节完美(细节控爱了),赠送的工具非常齐全。无痕钉安装,美观。当然无痕钉上的钉子直接入墙,承重完全没有问题。
安装避坑*

弱电箱挂画避坑指南||现场暴力大改造

安装是我要重点说的避坑的地方,我原本的弱电箱是左右翻盖打开的,所以我选择的装饰画是上下开的,想着互相不影响。由于我买的带钟表款,挂画可翻开那面是有时钟装电池的部位(图6),所以我挂画直接贴着原弱电箱的右上角装的。当我确定好尺寸跟水平位置,钉好无痕钉安上挂画以为要大功告成时,出现了(图5)的状况。这个时候感觉自己被自己逼上了梁山,挂画已经贴紧原来弱电箱的右上角了,完全没有移动的可能性,可是就差那么一点点关不上,心里想着要是没有原来的弱电箱盖就好了,这个确实可以没有啊,于是开始我的暴力拆除(图7)。不得不感慨下大力出奇迹。(图8)完美的解决了自己的困境。

总结一下,适合自己的才是最好的。有些东西看着很哇塞但不适合自己家只能看看。就像我的弱电箱如果不是左开门的可以拆掉门,那我的挂画就废了。希望大家引以为戒,可以避开我安装遇到的坑。

kavar 米良品 304不锈钢免打孔强力挂钩 8个装

kavar 米良品 304不锈钢免打孔强力挂钩 8个装

14.9元起

冰希黎香薰精油加湿器家用室内补充液清新空气加湿器香薰桂花香 梨木桂花香熏精油10ml

kavar 米良品 免打孔硅胶门吸缓冲防撞垫 2只装

kavar 米良品 创意桌面牛顿摆球摆件 1只装

kavar 米良品 多用途隐形消音防撞条 20枚装

kavar 米良品 多用途隐形消音防撞条 20枚装

9.9元起

米良品创意游轮流体漂流瓶桌面摆件桌搭减压邮轮船液体浮动摆件 黑珍珠号

19.9元起

米良品创意水晶球内雕发光小夜灯卧室创意桌面摆件装饰品 6cm银河系水晶球+实木底座

12.9元起

米良品磁吸式遥控器收纳贴免打孔电视空调遥控板用途壁挂固定磁吸贴 6个装

kavar 米良品 家用透明L型门窗防撞条 8只装

kavar 米良品 家用透明L型门窗防撞条 8只装

9.9元起

中国国家博物馆孝端皇后凤冠木质冰箱贴博物馆文创创意装饰品特色 孝端皇后凤冠木质冰箱贴

拿泥 国风小狮子 青砂醒狮:帅印

拿泥 国风小狮子 青砂醒狮:帅印

7.86元起

吾非VFZ茶里茶气车载香薰出风口装饰香氛车内摆件持久留香礼盒 银裳香漫【扩香器+3枚补充香片】

普云 檀香沉香 艾草香-120片4小时

普云 檀香沉香 艾草香-120片4小时

23.64元起

无则添艾草锤按摩锤敲打锤养生经络捶拍打棒颈椎背腿部按摩棍捶背器 艾草锤15厘米(颜色)偏短 【锤出轻松,锤走烦恼】

4.9元起

铜师傅 逢考必胜 鲁迅