TaoTronics便携式暖风机上手:让我愉快地过冬夏

2021-11-14 14:39:42 0点赞 0收藏 0评论

冬天到了,你的手脚还凉不?冬季是我最不喜欢的季节,没有暖气、空调的日子,手脚冰凉,坐在办公室即便不停地码代码也不能让我双手热乎起来!于是,小伙伴送我了一个办公神器:TaoTronics 便携式桌面暖风机!今天我给大家说道说道这个小家伙好不好用吧!

TaoTronics便携式暖风机上手:让我愉快地过冬夏

毕竟是桌面暖风机,所以在外观设计上一定要小巧精致,颜值一定要过关。在这点上,TaoTronics 便携式桌面暖风机做得还不错!白色的设计,看上去非常的简约大方。尺寸280*170*150mm,重量1.6kg,放在桌子上不占空间。

TaoTronics便携式暖风机上手:让我愉快地过冬夏

TaoTronics 便携式桌面暖风机正面中间部分为发热区域,几乎占据了正面的二分之一的面积,这样有助散发热量。外面有网状结构隔离,可以看到里面的发热元件,采用的是PTC陶瓷材质,其利用风机鼓动空气流经PTC电热元件强迫对流,以此为主要热交换方式,其性能电热转换效率高,且无明火、升温快等特点,是目前最为理想的便携式家用电暖器所广泛使用的材质。

TaoTronics便携式暖风机上手:让我愉快地过冬夏

机身侧面有一个嵌入式把手,这让移动暖风机变得特别地方便。

TaoTronics便携式暖风机上手:让我愉快地过冬夏

机身背面是进风口设计,能起到防尘和防误触的作用,前后防罩都能轻松拆卸清洗,也非常友好,不会造成灰尘堆积影响空气污染和细菌滋生。

TaoTronics便携式暖风机上手:让我愉快地过冬夏

机身顶部是大屏幕LED控制面板,从左到右依次是开关机键、加热模式、加减键、摇头键、定时键。可精致展示当前机器的运行状况、显示设定温度等,方便于每次的调节使用。

TaoTronics便携式暖风机上手:让我愉快地过冬夏

在温度控制方面,支持5度-35度的恒温微调。当室内温度到达预设的温度后,机器就会停止加热,并监控室温,当室温低于所设置的标准温度时就会再次启动。不会让人感觉热一阵,冷一阵,也大大节省了电量的使用。它的加热速度还是挺快的,2秒就能加热,快速送暖。在风力调节方面,它有3挡可以调节:强热风(2000W)、柔和暖风(1200W)和自然凉风(16W)。所以,在冬天,它是送暖的小太阳;夏天,它是送凉的小风扇。

TaoTronics便携式暖风机上手:让我愉快地过冬夏

另外,它还具备1-12小时的定时功能,在夜间休息的时候我们也可以很安心地使用。

TaoTronics便携式暖风机上手:让我愉快地过冬夏

还有就是它的摇头功能,支持70度角左右摇头,辐射面积大,也能快速实现一定范围内的温度,避免直吹一个部分造成冷热不均的情况。

TaoTronics便携式暖风机上手:让我愉快地过冬夏

每次开机都要设定温度是一件麻烦的事情,这个暖风机具有记忆功能,再次开启后会自动延续上次关键时的设定,无需每次频繁的调节,带来使用上便捷性的提升。电机关机按钮后,机器不会立即关机,会缓冲15秒后再关机,这个设计还挺有意思的。

TaoTronics便携式暖风机上手:让我愉快地过冬夏

在安全方面,它有报警机制。机器倾倒后立马会发出警报,15S后机器会自动关机。另外,它还内置了过热保护技术,加热温度达到50℃时,暖风机会自动报警发出音效提醒,并自动断电,避免过高温度度人体或者室内的影响与伤害。

TaoTronics便携式暖风机上手:让我愉快地过冬夏

除了报警机制外,出于安全考虑在材质的选用上也是很用心的,Taotronics便携式桌面暖风机整体采用PP阻燃材料,这种材质在耐高温方面表现十分出色,同时也能够减轻暖风机的重量,毕竟那么可爱、高颜值的物件,如果特别重的话就不好了。

TaoTronics便携式暖风机上手:让我愉快地过冬夏

经过一段时间的使用,我对Taotronics便携式桌面暖风机有了更深的理解,对它的印象也非常好。外观简约大方,3挡可调,恒温控制,加热快速,多种保护机制使用更安全。而且,这款暖风机在工作时几乎听不到什么声音,所以不用担心在使用时影响自己及其他人的工作。总之,Taotronics便携式桌面暖风机是一款颜值出众的暖冬神器,无论是自己用还是送朋友都很不错。