400块的KAYANO、600块的Y3,买跑鞋趁现在海淘传统折扣季吧

2021-11-26 14:54:14 64点赞 73收藏 74评论

创作立场声明:本文内容为个人经验心得分享,欢迎理性讨论~

每年黑五,买鞋是我的必须。虽然现在国内双11也是异常火爆,但因为销售区域的不同,海淘鞋子,还是能收获不少有个性、而且价格非常美丽的鞋子。

别样海外购这个APP相信各位值友都装好了吧,别样海外购自动对接大部分海外购买平台,商品种类非常齐全,价格实惠,而且用起来也非常方便,只需要一键下单,等待货物送到家就可以了,完全不需要全球美金卡付款、转运等复杂操作。

ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 27

亚瑟士的Kayano是属于优缺点都很明显的鞋子,鞋子的支撑性、保护性都非常好,但是重量会偏大。适合大体重、初跑者或者伤病恢复期的跑者穿着。

别样海外购售价$119.99,约人民币791元,下单1件,现在注册别样新用户,可领取下方值得买新人专享无门槛5美金运费券,便捷直邮到手约690.78元含税包邮,还可参加补贴购活动,每单返200元京东E卡,相当于490.78元含税包邮,价格是近期最佳了。

男款亚瑟士ASICS®GEL-Kayano27791元别样海外购去购买

Y-3中邦跑鞋

Y3鞋子,大概印象最深的就是“黑武士”了吧。应该说Y3是adidas众多支线当中最高级的一个,可以触摸到奢侈品的边缘。Y3很好的结合了时装鞋的浮夸和运动鞋的实用。而且就发售价来说(不说炒价),Y3系列的4000RMB、400美元左右的定价似乎比火遍全球的椰子系列还要贵一些(椰子标价2k不到),更不用说普通系的UB、NMD这些了。

这双Y3 Saikou是中邦版本,更加适合秋冬穿着。

全掌boost中底加上镂空橡胶大底的配置,脚感是非常的好。

外观也是有着高阶机能风,很有感觉。

黑白运动跑鞋运动休闲时尚篮球鞋673元别样海外购去购买

美产New Balance M992

New Balance现在还保留了英产和美产,可以说很罕有了,不同于亚洲工厂,英、美工厂注重鞋子自身的质感,基本上用的都是天然皮料。英产细腻的做工、材质和细节工艺,而美产New Balance更能体现原汁原味的百年传统,用料及“狠”,虽然做工不如英产,但更有味道。

所以说要真正体验New Balance,不是什么烂大街的574,而是英美产。

New balance成立一百周年的时候,发布了99X 系列的M992鞋款,美产M992重塑经典,完美复刻元年的味道。这双彩色版本的992,相对于元祖灰的配色,更加适合灰蒙蒙的秋冬。

很适合搭配复古的日系工装风

男款新百伦NewBalanceM9921055元别样海外购去购买

PUMA Tsugi Apex

PUMA Tsugi Apex采用织物与合成材料拼接的鞋面,既保暖又透气舒适。

一体式鞋舌设计,穿脱方便。配合传统系带系统能给双脚恰到好处的包裹感受。中底造型流畅有动感,加入泼墨元素,更显潮流时尚。使用IGNITE材质,缓震回弹,脚感出色。

TsugiApexWinterizedSneakers626元别样海外购去购买

PUMA cell venom气垫老爹鞋

很多人不知道,在上世纪90年代,PUMA是有着自己的气垫科技,于钩子的气垫不同,PUMA的气垫是很多个六边形的小气室组成,有着更好的支撑性,被钉子扎破一个小洞也不会影响鞋子的整体性能。

不过因为当时的材料科技赶不上设计,所以当你并没有得到很大的发展。

但今时不同往日,现在的材料工艺已经能发挥出这个气垫的设计功能了。PUMA的cell venom完美重现当年的鞋型,可以说是原汁原味的“老爹鞋”。

“老旧”的鞋型却搭载了 PUMA 跑鞋的 CELL 气室,能提供良好的避震性和弹性,可谓是腔调与科技的结合。

CellVenom375元别样海外购去购买

Nike N354 Air Zoom Type

N.354 的N代表Nike,354背后蕴藏着两层含义,一方面是纪念最初的原型测试者蒂夫·普雷方丹(Steve Prefontaine)1英里的最佳成绩3′54″,另一方面则是不断创新,尝试新的突破。

Nike为满足运动员活动时的不同需求,设计出了大量的样品原型,而这些样品也都被存放在了Nike的档案部门。N.354继承了其实验精神,以Nike内部的档案部门内的样品原型作为起始点,通过灵感的碰撞,对其进行再设计,最终创造出新的鞋型Air Zoom Type在 Alphafly NEXT%的基础上,做了解构设计,看起来“时尚”味道更加浓郁。前掌两颗醒目的 Zoom Air 气垫,是Nike最新的科技和设计语言。

Zoom Air 气垫周围有黑色的TPU硬质稳定板,并且扩展到鞋子后跟,有效增强鞋子中底的稳定性。

华夫格大底设计,在各种路面上都有出色的抓地力。

作为一双日常跑鞋,Air Zoom Type在舒适度上肯定是不错的,这双鞋也定会喜爱而这样的叠加设计也是增加与地面的接触面积,提供更加稳定的脚感。

男士Zoom跑鞋594元别样海外购去购买

Nike SFB军靴

或许有人会问,Nike也出军靴?答案是肯定的,其实不止耐克,阿迪也有军靴产品。运动品牌出的军靴,其实是一双脚感更像运动鞋的“军靴”,更方便运动,但保护性不够高。所以常常都是配发到特种部队,而不是环境更加恶劣的野战军。

Nike的军靴产品名叫SFB,Special Field Boots,名字来源于厂商的创始人之一Bill Bowerman以少尉的身份在陆军山地十师服役。在二战时期,随军出征意大利,并以优异的表现获得了“铜星勋章”的传奇经历。

SFB除了在野外适应性比不过传统军靴,但舒适、轻便的特点绝对是军人在营地训练的不二选择;也更加适合军迷类人群。

NikeSFBField281121元别样海外购去购买

斐乐FILA

FILA创建于1911年意大利Biella小镇,是FILA兄弟创立的一家纺织和针织的服装品牌。现在已经是安踏旗下,并成为安踏集团的头牌,为安踏营销做出了很大的贡献。

这双FILA Oakment老爹鞋撞色设计,主体是浅色系,配色有红色、绿色、金色,搭配在一起非常潮,颜值爆表。

外观上看着大而稳定,穿起来却很轻便,穿着很舒服。鞋面皮革材质,兼顾了透气性和稳定性,鞋底宽大,减震和抓地都不错,穿去跑步或压马路都不错。

【韩国直邮|包邮包税】FILA斐乐Oakmont系列跑鞋韩版白绿灰男女同款422元别样海外购去购买

Brooks

Brooks 是美国知名的运动品牌,诞生于1914年,以生产跑步运动产品而闻名,是非常专业的跑鞋品牌。曾经进入中国大陆市场,但因为品牌LOGO被人抢注,所以不得不退出大陆市场。还好我们可以通过海淘来继续购买他。

Hyperion是Brooks跑鞋中最轻量的竞速跑鞋系列,Hyperion Tempo是既轻量又耐用,既缓震又回弹,能满足竞速日常训练的高性能跑鞋。

Hyperion Tempo的中底采用了DNA FLASH新科技,应用了“超临界流体”发泡技术,将液态氮稳定的转化为气态氮,并使其均匀地形成无数紧密贴合的密闭式气囊结构。不仅使中底缓震材料重量减轻32%,还使整体动能回馈提升22%,可以在奔跑时提供更轻松、更减震、更好的能量回馈效果,降低能量损耗。

和DNA loft不同 它的感受是弹,用力踩看不到明显的下陷,相比压马路跑步更能发挥这双鞋的优势,它的轻和弹 经常让你忘记此次的目标距离。

BrooksHyperionTempo-Women's989元别样海外购去购买

上面的鞋子都是我很喜欢的鞋子,有日常穿的,也有很fighting的“战靴”,推荐给各位值友,希望能给大家在这个“剁手”的11月一些小小的帮助。对了,大家下单前,不要忘记先领优惠券,有“羊毛”不“薅”可不是我们的风格!

大家看完本文之后,也可以点一下“赞”、“收藏”或者发出你的“评论”,这会对我会有非常大的帮助,谢谢!