2021-11-26 20:05:09 5点赞 3收藏 9评论

入手说明:因为喜欢,因为情怀。作为一个80后,没有哪一个男孩子会觉得自己的玩具堆里,不再需要一款变形金刚transforms。

买之前就被告知,电影版的大力神组合成员,有一个算一个,人形状态没一个正常的。然而这并不影响一个80后对变形金刚玩具的喜欢。

论包装,还得是领袖级论包装,还得是领袖级

这次快递算是给力,盒子八角尖尖(虽说自己不算盒控)。

一如既往给的沙漠背景板,人形状态果真是不咋好看人形让人无法直视,载具让你眼前一亮的变形金刚——领袖级清扫机E7216

解除五花大绑,还原电影里的模样,想要行做到完美站立,必须要靠两边像手臂一样的勾斗,还是说那就是它的手臂人形让人无法直视,载具让你眼前一亮的变形金刚——领袖级清扫机E7216

头上一个轮胎,头下一个轮胎头上一个轮胎,头下一个轮胎

OK,transform!

载具相当惊艳载具相当惊艳

变形过程中,有的地方会有咔咔声响,有些卡口,完美契合,留下一些白印就在所难免了人形让人无法直视,载具让你眼前一亮的变形金刚——领袖级清扫机E7216

载具颜值超赞载具颜值超赞

不得不说,变形之后的样子真是和之前的人形判若两物,人形隐匿的相当好,看不出之前的样子,勾斗随着机器臂可以伸展,活动自如。

作为大力神组合八个成员之一,清扫机绝对非常是值得入手的!