资讯

OPPO Reno7 系列预热:全球首发 IMX709 超感光猫眼镜头

2021-11-23 14:20:02 22点赞 16收藏 81评论

OPPO 今日公布了最新预热视频为即将发布的 Reno7 系列预热,并发文表示将全球首发 IMX709 超感光猫眼镜头,不错过每一个夜的精彩。

结合此前官方预热,设计上, Reno7 系列采用直角边框设计,后盖采用了“航天级星雨光刻工艺”,同时影像模组也采用了新的设计,四颗摄像头排布也和上代有所不同。镜头模组边缘有RGB灯条,据称采用了行业首创的光纤热弯工艺,形成星环呼吸灯设计。当游戏启动(急促)、有来电、通知(缓慢)或充电(常亮)时,就会闪烁起来,像星环一样在夜空中闪烁,更细腻灵动,不过只有最高配的 Reno7 Pro 机型才有。

配置方面,标准版OPPO Reno7,搭载高通骁龙778G处理器,后置三摄,7.59mm的轻薄机身采用航空铝直边金属中框、星雨光刻工艺,并内置4500mAh容量电池。提供“星雨心愿”、“晨曦金”、“星夜黑”三种配色可选,同时拥有8GB+128GB、8GB+256GB、12GB+256GB三种存储配置可选。

高配机型 OPPO Reno7 Pro 搭载天玑1200-Max旗舰芯,后置四摄,机身同样采用航空铝直边金属中框+星雨光刻工艺,7.45mm的厚度内置4500mAh容量电池,支持65W快充。同样提供三种配色可选,存储方面有 8GB+256GB、12GB+256GB两种版本。

• 手机已经陷入瓶颈了感觉,865还在领先

A15表示嘿嘿嘿 [鼓掌]

865还能用 [喜极而泣] s20+居然找不出换机的理由

• reno系列一直以低配高价著称

线下买的人不懂,一样卖的火

除了唯一的reno ace一代,可惜被砍了。

• 最近流行复古直边了 [邪恶]

是苹果流行什么,绿厂就跟进什么

这种复古我喜欢,希望复古小屏和物理按键! [高兴] 魅族pro7yyds

• 摄像头后面的灯带是256色的吗?能跑马灯吗?放音乐能随着闪吗?能蹦迪吗?要是都行就买!

• 这个709不会是华为剩下的吧

华为天价买断。。 不然你以为它的拍照怎么变强的。。。

但凡你这米粉每部MI的手机都买部 MI机也不会俩月价格夭折 ***

• 这颜值不行了啊,比不上reno6pro+

我也这么觉得,6的夏日晴海真的挺好看。

• 别说什么低配高价,其实大部分人并不玩游戏,正常使用中端芯片一样流畅,而且漂亮好看。

可是你却忽略了中端芯片实际性能就是不如高端芯片,长期使用上流畅性的影响,集成的基带、isp的影响,还有给你个中端芯片却过分溢价的事实。看问题不能形而上学

好看吗?拍着良心说 [大囧]

• 这是回归直屏了?
    别到时候是后面直角边框,前面曲面屏的怪胎

• 估价300-3500么?

3000-3500

• 手机颜值和质感是不错的

• [高兴] 现在手机都是宣传背面了,正面都没啥好说的了

• 没啥进步呀

• 拍个照 看呼吸灯 咔嚓

• 想念find7的呼吸灯

• 不知道还以为是相机新品 [喜极而泣]

• cmos底多大?

• 丑,不如reno6

• 778神u啊,不玩游戏日常用用很不错

• oppo售后真的不错

• 啥叫猫眼镜头,不懂就问

可变光圈吧,或者是超大光圈