一招为你的天猫精灵CC升值500元

2021-11-22 11:37:16 130点赞 387收藏 101评论

天猫精灵CC10是一个很优秀的产品,颜值很高声音洪亮,可以实时查看家里监控图像,几乎就可以当一个安卓平板来使用。

唯二的缺点就是屏幕素质太差,只有720p。还有电池版的价格太贵。普通版579,电池版1099。

一招为你的天猫精灵CC升值500元

那我们可不可以自己为它做一个电池呢?当然是可以的,那就要用到下面的这个神器——升压线。

天猫精灵升压线12V充电宝移动电源供电小度X1曲奇USB电源IN方糖9.9元天猫精选去购买

首先我们先去万能的某宝买一条升压线,然后把它和充电宝相连,这里需要一个支持快充的充电宝,也就是输出功率在2.1A以上。我使用的是京造一万毫安充电宝,重量轻体积小。然后把充电宝通过升压线连接上天猫精灵CC10

一招为你的天猫精灵CC升值500元

这里就可以移动使用了,但是带着一个线很不方便,我们需要给它做一个电池盒。

一招为你的天猫精灵CC升值500元

不要钱的纸盒来一个,裁剪成合适的大小。然后贴上双面胶,我这里使用的是纳米胶,不留胶,黏性大。两块钱包邮。

最后再把盒子贴到天猫精灵背面就好了

一招为你的天猫精灵CC升值500元

至此,我们就得到了一个价值1099的天猫精灵电池板。亲测一万毫安电池充电宝大概能连续播放抖音四小时,待机时间八小时。

一招为你的天猫精灵CC升值500元

明明如此简单的事情,真不知道为什么电池版的CC 10要贵上500元?同样的改装可以应用于其他任何天猫精灵。

总花费:

天猫精灵CC 10,双11半价抢的249

升压线9.9

京造充电宝49

万能纳米胶2

废品站捡的纸盒0

合计310元

• 这盒子太难看不如买个接线盒和纳米胶给粘粘起来

尺寸难匹配,而且背面也看不到

背胶魔术扣,谁用谁知道
    TNT锤子显示屏,无线版买不到,就只有有线版,我把手机壳和tnt背面背胶魔术贴,一粘一拔即可

• 直接纳米胶把充电宝粘后面不就好了。干嘛再去做一个盒子?

为了可以拿下来正常用充电宝。

带背胶魔术贴岂不美哉

• 升压线怎么选?

文中附带的那个商品就行了

这屏幕,刷那么久,不怕眼睛废掉么

• 竟然能抢到半价

准时抢很简单的,我看16秒内提交订单的都在前100名

• 半价135买的cc7 [高兴] 对于智能音箱类或者带屏联网智能设备类的东西我是一直抗拒电池版的 [观察]
    原因是因为智能音箱类的数码产品都没有很好的电源管理芯片,导致待机功耗巨大(相对于锂电池产品来说)。
    拿功率计测了一下,cc7正常使用功率只有3.5到5瓦左右,开大声音,调亮亮度也会不超过6瓦。但是息屏待机功率高达1.2瓦,这个功率对于锂电池的设备来说功耗相当大,所有也就出现了作者所说的待机只有8小时的情况。
    但是同样电池容量的一个ipad,充电满电待机却可以将近一个月。
    所以对于智能音箱、带屏智能设备一类的联网设备,通通不选带电池的。一来,是因为带电池版的价格贵很多。二来,电池是有使用寿命的,这种百元的设备是不会用寿命多长的锂电池,电池的加拉低了它的寿命。三来,就是上边提到的待机功耗的问题,锂电池加入带来的频繁充电只会降低使用体验,想想ipad不用了很少人会去关它,不用了,直接一锁屏,第二天还有电,但是这个东西一个晚上待机足以让他没电关机 [大囧]
    再有就是带屏的音箱在体积上又厚又重本来就不适合拿来拿去。需要移动的话拿个ipad多方便 [高兴]
    如果在厨房需要用cc7,我直接拔插头插在厨房的插座就行了 [高兴]

待机耗电会不会是因为一直在偷偷摸摸手机用户隐私啊? [阴险]

只要开着网络,避免不了,定时关机吧

• 给充电宝弄根磁吸充电线,就不用拔了

人才。。。。。

• 你还真是个天才 [邪恶] [邪恶]

• 这。。。电池???那不行,锂电池要买大单体,再买个蚂蚁保护板,最后控制器也得换个蓝德的,这样一套下拉。。。。额😓不好意思,走错片场 [喜极而泣]

放流呢,放流调多大才能时速100 [喜极而泣]

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 按我看,15C以上的放电比较稳,最好电压84v

• 我觉得俩玩意十有八九用的同一套模具,不信你拆开看看 [龇牙]

• 用一个18650三节串联的电池盒贴在背后,连升压都免了。没有18650的充电器,用5号或者7号电池的串联电池盒也行,您这个真的有点潦草了。 [狂汗]

• 直接接电不就好了,要电池干嘛,这是住伊拉克啊,天天停电,还要给充电宝充电,鸡肋啊

• 老铁们,有更换CC 7屏幕的教程吗?

• 花屏了,不知道屏幕从哪里购买

• 双十二还有半价抢吗

• 买个锂电池,嵌入到机器内就好了

• 配个30000毫安的充电宝 [高兴] [高兴]

• 用固定插座的卡扣贴,或者直接拆了放里面,下一步是不是增加无线充电

• 懒得充电的路过

• 可以整个塑料的收纳盒粘上边放充电宝~

• 半价才是最重要的。