资讯

长城汽车巴西工厂将于明年投产

2022-01-30 16:00:16 4点赞 10收藏 17评论

日前,我们从官方获悉,长城汽车正式接收巴西伊拉塞马波利斯工厂,该工厂将进行智能化和数字化升级,预计2023年下半年投产,年产能10万辆,未来将辐射整个拉美地区。同时长城汽车还发布了巴西市场战略,未来10年将投资超115亿元人民币,用于深化本地产业链布局,打造本地科技化企业,聚焦电动化和智能化,致力于成为巴西市场新能源汽车领导品牌。

长城汽车巴西工厂将于明年投产

长城汽车将在巴西市场推出GWM品牌和欧拉品牌,GWM品牌将包含坦克哈弗、长城炮三个品类车型。欧拉则定位高端纯电动品牌。未来3年将在巴西投放10款100%搭载新能源动力产品,包括4款纯电动汽车和6款混动汽车,而首款车型计划在今年四季度上市。

长城汽车巴西工厂将于明年投产

长城汽车在巴西市场投放的产品均为智能化汽车,全系产品将搭载车联网、L2级智能辅助驾驶系统,并将推出巴西市场首款5G汽车。为当地用户带来全新的用车体验。此外,长城汽车还将投资本地充电网络,实现充电网点覆盖巴西核心城市。同时还将加大技术研发,建立拉美智能化研发基地,在智能化和车联网领域进行本地化开发,针对拉美地域场景和驾驶习惯研发智能化技术;在巴西招募和培养本地清洁化和智能化领域的人才,积极推广绿色环保理念

长城汽车巴西工厂将于明年投产

小编点评:长城汽车在全球化布局进程中,巴西将作为战略市场,并以此为中心拉动整个拉美市场,以纯电、混动、氢能源等多种技术路线产品,将中国智造带给广大拉美用户。

• 挺好的,好企业有本事就走出去,做全球化的产品,让全世界人民一起来验证品质。
    别在净在国内瞎吵吵 开PPT大会 比如小米。
    总经理辞职多半儿是手机销量的问题 但归根结底还是产品力的问题。

不走出去做大蛋糕,就永远内卷。。。 [大囧]

我寻思小米在国外卖的也不算差呀……

• 看这文章,我怀疑是把特斯拉跟上海换成长城跟巴西? [邪恶]

• 长城欧拉好巴

• 欧拉欧拉欧拉 [大吃一惊]

• 巴西开厂仅此印度强

• 哦,然后呢?

• 坑啊!!!

• 这么说以后长城是纯进口车了? [得意]

• 专骗中国人的企业,毕竟国内阿童木,国外给高通

• 6000多为啥不选果13,选跳水米干嘛?猴厂真心撑不起这价格,为所欲为30pro那时候移动在网1年3000就够了,58保底就行,办公电话58打底都不够

自动黑小米机器人?

• 好的,股票能涨了吗 [喜极而泣]

• 中国人不坑中国人之企业 [邪恶]