资讯

纳天为书——Specialized × 韩美林 艺术家联名天书款车架组现已开启预售

2022-02-15 11:18:34 4点赞 3收藏 5评论

跨界联名油漆厂闪电又来了!熟悉的配方,昂贵的价格!只要46990元!小程序预约!

韩美林

代表作品:书法作品古文字集录《天 书》、中国国际航空公司航徽等。创作涉及广泛,包括绘画、书法、 雕塑、陶瓷、设计以及写作等。艺术风格独到,致力于从中国文化传统和大众艺术中汲取精髓,并转化为体现当代审美理念的艺术作品。现为清华大学文科资深教授、中央文史研究馆馆员、中国美术家协会陶瓷艺术委员会名誉主任、世界华人协会副会长、中国工艺美术学会名誉会长。2018年荣获国际奥委会“顾拜旦”奖章、“韩国文化勋章”。2019年荣获“影响世界华人大奖终身成就奖”!

• 它是无人能解的“龙魂字符”

• 它是来自远古的呼吸与智慧

• 它更是千年文明的先声与呐喊

• 它取自古陶、钟鼎、甲骨等秦代之前无人能解的古文字并以当代艺术重新诠释

• 它是古老的,更是现代的当代性,极简美,不受约束的写 意天书与经典简约,打破常规的Aethos不谋而合

什么是天书!韩美林从散落多地的甲骨、石刻、岩画、古陶、青铜、陶器、砖铭、石鼓等文物遗存上,搜寻记录了数万个古文字符号,并对这些符号精心临摹、整理、创作, 用类似文字的方式将其表达出来,耗时数年汇集成“天书”。脱离文字的含义,抛开了书法的拘束,强调对古代文字符号的形象摄取,以抽象的形式完成美的创造。“天书,不是我随心所欲的臆造, 而是我们祖先曾经潜心创造并使用过的文字或符号。它们不应该随着时间的流逝而被遗忘。他说,“它们不是解释, 而是呈现。”“天书”是书,亦非书;存法,亦无法;有界,亦未界。古文字的神秘、历史的旷远、书法的韵致, 以及艺术家的才情, 融会贯通于一体。其中深意,可观可赏,进而感悟。“天书” 是文字,是书法,也是绘画, 是三者完美的统一。

• 这两个月,闪电两次抽签世界冠军版,一次全球限量版,无数次特殊限定版,价格是越来越高了,真的不爱了!转粉FACTOR了

• 这是买了挂墙的么

• 虽然也能理解噱头这种事,但是这玩意不还是个s-works嘛?这波没卖到27w也算是良心价了,得顶一个,***下降了,是个好事

这玩意干嘛用的。

感觉是秀智商的,自行车碳纤维车架,实用性还比较强,磕磕碰碰也比较正常,弄个纪念款还是卖个花色,那是骑还是不骑?