情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

2022-02-12 15:06:03 3点赞 3收藏 3评论

购买理由

要说二月份里面最浪漫的一个节日,那一定就是情人节了,虽然这一开始只是一个基督教节日,但是随着时间的发展,也逐渐的变成了一个全球性的节日。我估计创造这个节日的人也没有想到以后能给男同胞们带来多大的选择困扰,西方的情侣们会在这一天里互相赠送巧克力和玫瑰花。但是在国内,我们更喜欢的方案是白天逛街购物看电影晚上再吃顿大餐。但是年年如果都按这个套路来,也太没有新意了,所以今年的情人节,我建议大家可以选择一些情侣们日常都能用的上的商品来作为礼物,这样再日常的使用中也能时时刻刻的体会到情侣间的关爱。主要平台我这次推荐的是苏宁易购,苏宁易购最早给我的感觉还是一个卖家电的平台,我家的冰箱,电饭锅当时都是在苏宁下单的。其实他现在也是一个多元化的电商平台了,就像这次我推荐的美妆、黄金饰品等等,其实他也在逐步完善自己的产品库。这一点我们作为值得买的玩家还是要多关注一下,毕竟多一个渠道的选择。

外观展示

1、神工意匠中国冰雪系列冰娃雪娃手办单个款 白色 特卖价:69元

神工意匠中国冰雪系列冰娃雪娃手办单个款69元苏宁易购去购买

情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

你手里如果恰好有冰墩墩的玩偶,那么恭喜你,你今年的情人节礼物送冰墩墩就完美了。假如你和我一样,手上压根就没有,但是还想送一些跟冬奥会相关的手办玩偶,那么我建议你看看这款手办——盲盒款的冰雪系列。

情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

每个盲盒里都有和造型相对应的冰雪项目介绍,可以给孩子带来更多的专业冰雪运动知识的讲解。这套冰娃雪娃系列一共有14个常规款外加1个隐藏款,分别对应了冰雪项目中的15个比赛分项项目。囊括了冬季两项、高山滑雪、越野滑雪、自由式滑雪、北欧两项、跳台滑雪、单板滑雪、雪橇、钢架雪车、短道速滑、速度滑冰、花样滑冰、冰壶、冰球、雪车。

2、松下剃须刀ES-ST25-R706红+松下电吹风EH-NA82-R405 特卖价:1299元 吊牌价:1768.7元 折扣力度:7.3

松下电动剃须刀ES-ST25-R红色+松下电吹风EH-NA82-R1299元苏宁易购去购买

这是一套组合产品套装,里面涵盖了男女分别在日常常用的剃须刀和电吹风。一份礼物可以两人各取所需。

情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

ES—ST25 这是一款3刀头米兰系列,附带有便携充电底座的剃须刀,机身的产地是日本的,搭配的高速磁悬浮马达,可以做到13000转/分钟的速度,实现快速平滑的剃须效果。整机防水,可以做到全身水洗,这样既可以干剃,又可以与泡沫或者是剃须啫喱一起使用,实现更好的剃须效果。甚至是在淋浴的时候也能使用,节省剃须时间。而且这款剃须刀还自带智能胡须检测系统,可以根据不同位置胡须密度的差异来控制动力,当胡须浓密时,剃须也会强劲有力,胡须稀疏的时候,剃须相对柔和。

情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

EH—NA82 作为松下的中高端电吹风,红色的折叠外形设计兼顾了日常使用和携带两个方向。

情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

2000W大功率的参数设计,可以快速吹干秀发,解决着急出门的烦恼。50°的恒温设计,更加适合亚洲人偏细软发质,在保证快速干发的同时,有效的避免温度升高对头发造成的伤害。

情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

炫动风嘴的设计,风力自然摆动吹至头发根部,不用大幅度的摆动吹风机,也可以多方向的吹拂头发,再加上恒温的设计,使得温风可以有效的达到头发根部,快速的吹干秀发的同时还可以轻柔刺激头皮,带来不一样的吹发体验。

情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

松下特有的nanoe™(中文名字:纳诺怡),是一种纳米级的带电水微粒,虽然微小,但是含水量大约是负离子的1000倍(体积比),可以渗透到头发和皮肤中,可以留住皮肤中的水分,帮助头发柔顺水润。

情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

在使用的过程中,握住手柄外侧的离子感应板,就可以把头发上蓄积的负电荷释放掉,使nanoe™不断的覆盖在头发上,更好的补充水分,这也算是松下的一个黑科技吧。

3、戴森吹风机HD08紫红色 特卖价:2990元 吊牌价:3190元 折扣力度:9.4

戴森(Dyson)吹风机SupersonicHD08紫红色家用负离子护发3190元苏宁易购去购买

情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

毫不夸张的讲,戴森在电吹风领域的位置,就相当于苹果在手机界的位置一样,这个产品的魅力一般的女孩子是无法抗拒的,如果你之前没有送过类似的产品,那么你送戴森吹风机的翻车概率就几乎是零。这次推荐的Supersonic HD08是戴森电吹风的第三代产品,2021年7月推出的。

情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

硬件方面,Supersonic HD08还是采用的是戴森第九代数码马达,转速每分钟11万转,和Air Amplifier 气流倍增技术相结合,产生可控的高压高速气流,实现快速干发。

情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

Supersonic HD08这次最大的特色就是采用了全新的防飞翘风嘴,干发状态下实现以往需要吹风机+圆筒梳才能实现的垂顺服帖效果,单手就能实现媲美专业美发师的手法。

情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

智能温控技术,每秒40余次的精准监测,呵护秀发。12种风温风速组合,保持水分平衡,降低热风对毛发的损伤。

4、飞利浦(Philips)电动牙刷HX2461/04璀璨鎏金礼盒 特卖价:399元 吊牌价:459元 折扣力度:8.7

飞利浦(Philips)电动牙刷成人声波震动式男女充电式亮白牙刷3大模式配紫外线杀菌旅行盒蔷薇粉色HX2461399元苏宁易购去购买

情人节送另一半一款电动牙刷也是一个不错的选择,希望彼此更多的保持一个笑口常开的心态,当然这也是一个非常使用的礼物,毕竟注意口腔清洁,牙齿更健康,也是体现了对另一半的关爱。

情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

这次推荐的是飞利浦Sonicare 亮白声波震动牙刷,本身提供了3种使用模式:清洁模式可以提供更好的日常清洁效果,亮白模式可以去除牙渍,牙龈保健模式可以温柔地清洁牙龈。磁悬浮脉冲马达,可以提供3万次每分钟的高频震动,飞利浦先进的声波技术在牙齿间喷射脉冲水流,在刷牙震动过程可以使牙菌斑分裂,并且将其清除,从而实现出色的日常清洁效果。

情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

这款电动牙刷在传统的旅行收纳盒上,增加了一个UV消毒的功能,10分钟可以有效的去除98%的细菌,保持牙齿健康炫白,合盖自动开启紫外线LED灯,开盖自动关闭,不用担心紫外线伤害问题,10分钟完成后,紫外线LED灯就会自动关闭。

情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

2种计时方式,可以更好的帮助养成科学刷牙的好习惯,更好的维护口腔健康,亲亲抱抱举高高都不会收到口气问题的影响。情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

5、圣罗兰(YSL)自由之水 特卖价:459元 吊牌价:790元 折扣力度:5.8

[礼盒装]圣罗兰(YSL)自由之水30ML459元苏宁易购去购买

就是如果你实在不知道情人节期间送什么礼物,那么永远不会错的就是香水和口红,香水代表了一种暧昧,一种好感,一种我喜欢你的味道。

情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

我给大家推荐一款“杨树林”的香水——自由之水。诠释了女性不被定义之美,鼓励女性从不妥协,肆意有我的一种状态。设计灵感来自1966年,圣罗兰先生开创性的设计“吸烟装”,改变了女性的穿着方式。让60年代只能和你穿着裙装的女性得以拥有穿着裤装的自由,硬挺瓶身碰撞张扬的金属配饰,大胆而率性。

情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

前调:橙花、柑橘。中调:薰衣草、橙花。尾调:香草、龙涎香。这是一款少见的馥奇香调也是男女调香大师联袂之作,这款香水经过7年的调教,保留了常用在男香的法国薰衣草的气息,又同时加入了摩洛哥橙花。两者的结合味道特别好闻,再加上外形的颜值,送人绝对是一款好礼物。

6、阿玛尼丝绒哑光唇釉 特卖价:249元 吊牌价:310元 折扣力度:8.0

[国内专柜版]阿玛尼「传奇红管口红」臻致丝绒哑光唇釉6.5ml#405烂番茄色元气减龄239元苏宁易购去购买

情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

阿玛尼的405,这个最热门的烂番茄色,可以算的上是烂番茄色的鼻祖了。作为这个色系最艳的一只,405显色很饱满,不是属于那种正红,即使是亚洲人黄皮涂完之后也显白,秒变元气满满美少女。

7、施华洛世奇 DuoEvilEye恶魔之眼吊坠 特卖价:419元 吊牌价:469元 折扣力度:8.9

SWAROVSKI施华洛世奇DuoEvilEye恶魔之眼人造仿水晶项链女锁骨链吊坠5172560礼物女轻奢饰品469元苏宁易购去购买

情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

一提到恶魔之眼,可能有些直男就会一下想到电影《指环王》里面的索伦之眼,这个是不对的啊。情人节期间提到的恶魔之眼是来自施华洛世奇的吊坠。

情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

也就是这一款,当时是由维密超模米兰达可儿跨界设计的,造型比较独特。据说灵感来自米兰达的眼睛,她的眼睛非常的明亮动人,让人一看到她就是有一种一见钟情,想要保护她的欲望。黑水晶、蓝水晶、白水晶组成的蓝眼睛比较有设计感,再搭配上一只玫瑰金色的眼睛,更加富有层次。

情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

这话要是让葛大爷给讲一下,大概就是这么个意思。情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

项链的尾部有四个扣眼可以调节长短,配合上施华洛世奇标志性的吊坠,搭配起来非常好看。虽然过去了这么多年,回过头来看看,依旧是一款不错的情人节礼物。

情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

8、周生生爱情密语系列羽毛 黄金吊坠2.3g 特卖价:1130元 吊牌价:1190元 折扣力度:9.5

周生生(CHOWSANGSANG)足金爱情密语系列羽毛黄金吊坠86820P计价1190元苏宁易购去购买

情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

对于黄金,中国人有一种特别的喜爱,黄金饰品更是特别受欢迎,在很多地方,结婚的时候还有男方给女方购买“三金”作为礼物。现在虽然不是把关注的目光放在金戒指和金项链上,但是也有很多造型设计独特的黄金饰品更受到年轻女孩子的喜欢。

这个黄金羽毛的设计灵感是把象征爱情与保护的丘比特之羽化为了一个贴身饰物,赠与恋人,承诺保护她一生一世。

情人节礼物爆款来袭,让你躲避情人“劫”

自己选择搭配一个不同材质的项链,能够达到不同的穿搭效果。这是一个系列的产品,我这里只是单独推荐了吊坠。如果感兴趣的兄弟们可以再看看他家的其他同系列产品。送女朋友的礼品多多益善。

以上只是我个人对今年情人节礼物的一个小建议,还是要根据两个人的实际情况来考虑好怎么过节,现在距离情人节的时间也一点点迫近了,还没有选择好礼物的,应该这几天要抓紧了,单身汪们这几天更要抓紧时间了,情人节也可以对喜欢的女生表白一下么,不开口是没有机会的,开口了至少还有50% 的希望。

最后,世上的遇见都太可贵,愿有情人无论何时,无论何地,都能拉着彼此的手一直相伴到老。

[礼盒装]圣罗兰(YSL)自由之水30ML

[礼盒装]圣罗兰(YSL)自由之水30ML

神工意匠中国冰雪系列冰娃雪娃手办单个款

神工意匠中国冰雪系列冰娃雪娃手办单个款

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起

PHILIPS 飞利浦 BHD720 电吹风 绝绝紫

PHILIPS 飞利浦 BHD720 电吹风 绝绝紫

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE11 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE11 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白