资讯

只要285万,你就能买一张太空旅行门票

2022-02-16 19:00:00 7点赞 9收藏 14评论

航天旅行公司维珍银河 (Virgin Galactic)(SPCE-US)宣布将从 2 月 16 日起开始向公众开放太空旅游售票。

只要285万,你就能买一张太空旅行门票

据官方介绍,此次太空旅游的起点是从新墨西哥州的 Spaceport America出发,一共90分钟的体验时间。在90分钟内,不仅仅可以体验到无重心的失重状态还能在太空中看到整个地球的外观景象。当然,在飞行初期还能感受到飞行器刚发射时高速旋转时的感觉。

为了确保整个飞行的状态和用户的体验感,该公司还会提前为用户准备一整套的培训计划,为融入太空旅行做准备。在培训中还会为用户定制Under Armour宇航服以及专用鞋

只要285万,你就能买一张太空旅行门票

据悉,此次预订维珍银河太空旅行的用户还能获得未来加入航天员会员的机会。这个会员主要是提供公司未来最新的飞行旅行计划的消息以及购票渠道等。

只要285万,你就能买一张太空旅行门票

该公司在第一轮亚轨道空间之旅的门票销售上已经有了约600份预定,定价在200,000美元—250,000 美元(约合人民币126.7万—158.4万元左右)。但此次重新预售门票的价格却远高于此。

维珍银河 CEO Michael Colglazier表示他们计划正式开始提供商业化的太空旅行服务,本次我们将提供前1000名客户登机,为我们开始常态运营和扩大机队提供强大的坚实基础。并补充道公司在前几个月一直在测试其销售流程,并以每座 450,000 美元(约合人民币285万左右)的新价格售出了约 100 个座位

只要285万,你就能买一张太空旅行门票

此次太空飞行的预订价格定在了45万美元(约合人民币285万左右),需要150,000美元(约合人民币95万元左右)的押金,其余金额要在起飞前全额支付。

感兴趣的值友们也可以前往维珍银河网站了解一下具体的信息~

Home|Virgin Galacticwww.virgingalactic.com去看看

对于维珍银河将太空飞行商业化,各位值友们怎么看呢?是也想一试还是认为这只是有钱人另一消遣的把戏呢?

葡萄酒及烈酒爱好者请看这里
张大妈葡萄酒及烈酒爱好者官方群期待你的加入!
最新的酒款信息,最值得入手的酒款推荐,最具性价比的酒款购买信息,最及时的酒类促销信息这里都有
大家可以在这里各抒己见,讨论自己的品酒心得
在这里不定期发布各类线下品酒活动,爱酒人士欢聚一堂
还不快快进群?

〉〉点我进群〈〈

只要285万,你就能买一张太空旅行门票

• 最近不知道看了啥,张大妈给我推荐200多万的车,200多万的航空旅行。我是不是成为了张大妈的中高端人群里? [皱眉] 我买不起

• 就可以……

很轻松,好像省一顿饭钱就可以的样子…… [皱眉]

• 你们先去,我朋友圈晒个照片就当去过了。

• 一个只字显示出了人家有钱人的生活,只能对人家表示深深的羡慕 [脸红]

• 就是一大号蹦极 [皱眉]

• 钱多了就喜欢花钱撞山,撞海。

• 努力挣点钱我也去 [口水]

• 就能???不要说得这么轻松,不然我会以为我也去得起。 [喜极而泣]

• 知道的越多越会想不开,普通人还是安心做咸鱼吧,有那几百万。干啥不香呢?

• 单程么?哈哈

• 且看国内买船票的怎么营销一波

• 卧槽,这年轻人,这不是玩命呢么…

• 有没有优惠券?