如何获得一枚爱意浓浓的戒指

2022-02-15 10:39:55 5点赞 3收藏 2评论

我觉得情人节或者结婚纪念日 送此物都十分有意义,它代表的是承诺 责任与爱(站内也有类似的文章,但是它是介绍如何购买的)

熟悉的配方,废话不说 上图

手机随意拍的略缩图手机随意拍的略缩图

承诺承诺

刻着联合国儿童基金会的英文缩写刻着联合国儿童基金会的英文缩写

我的兽爪效果

如何获得一枚爱意浓浓的戒指

华丽分割线,下面为获取的操作步骤(不想伤钱包的值友请止步)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

联合国儿童基金会驻华办事处 | UNICEF 中国官网

进入官网,点击支持我们进入官网,点击支持我们

选择每月支持选择每月支持

博主格局小,首先考虑的是祖国的花朵博主格局小,首先考虑的是祖国的花朵

金额可以修改,根据自身实际能力奉献爱心,填好个人信息和支付方式,后面进度都有邮件通知金额可以修改,根据自身实际能力奉献爱心,填好个人信息和支付方式,后面进度都有邮件通知

“益童承诺”戒指信物:戒指信物和纸质版月捐证书将在扣款成功后的一个半月(30个工作日),通过顺丰快递为您寄送,届时会有短信告知快递单号。(30个工作日,其实接近3个月了)

下面为本人的真实情况

具体金额已打码,免得有些小心眼的网友 来嘲笑,行善 贵在坚持 我们不应该以金额的多少去评判 一个人.

我从小受到的教育是 莫以善小而不为。

快递是从北京外国大使馆区域发出的喲

戒指发出地方戒指发出地方

收到的全家福,感谢信 证明 戒指收到的全家福,感谢信 证明 戒指

如何获得一枚爱意浓浓的戒指

有些值友会不会质疑单身狗的我,捐了3个月 收到戒指就停了 ,我觉得只要基金没将我的钱亏完,我是可以一直坚持下去了的—。。。哎 想哭 又想起大A的跳水节目了 刺激

使用感受

能力越大 责任越大 穷困潦倒的我出生平凡 能力平庸 工作平凡 但是热爱生活 觉得自己就像一只不起眼的萤火虫,无法照亮别人的人生 但是还是想努力发光 给别人一点希望

把戒指送给女朋友或者老婆我觉得很有意义,(之前有看到大妈推一些廉价精品礼物,值友评论到:如果送给女朋友很有可能变为前任了,哈哈 把我笑尿了 当然可能只是开玩笑),这戒指本身价值微乎其微,甚至连一支YSL的口红都比不上,但是重在意义

其实还有很多很多三观正的女生 我认为 善良 才是世上最珍贵的 试问还有妹子不喜欢爱心满满的男生?

------------------------------情人节里,祝广大值友早日脱单,财源广进,步步高升-------------------------------

终!谢!