科技与温情的碰撞——极创悠品电动升降桌

2022-02-11 20:16:47 3点赞 1收藏 0评论

科技与温情的碰撞——极创悠品电动升降桌

随着现代社会的不断发展,人们的工作方式也开始逐渐改变,从传统的走动式工作变成了现在做立式工作,因为长时间的坐立工作,那么问题也就接踵而来,比如说肩周炎,腰间盘突出等等,那么我们需要一种好的桌子来帮助我们改善这情况,市面上也有许多解决这样问题的桌子,今天我们就来介绍它极创悠品电动升降桌!

科技与温情的碰撞——极创悠品电动升降桌

首先看外观,这个桌子整体的设计十分的小清新,整体上的风格是一种特别清新的简约风格,映入眼帘家是满的淡雅,如果你是简约风的深度爱好者,我想你一定会特别喜欢这个桌子!

科技与温情的碰撞——极创悠品电动升降桌

其次就是桌子的承重能力还是十分高的,最高能够承受125kg,重量决定了桌面上能够摆放什么物体。125kg承受的能力能够承受大多数的物体,毫不夸张地说,就连我都能够完全坐在桌子上!有这么大的承重能力,桌子上能够摆放我们日常所需要的大多数东西。让我们能够触手可得!

科技与温情的碰撞——极创悠品电动升降桌

当然了,作为一个高科技的电动升降桌,他的功能也是特别重要要!

科技与温情的碰撞——极创悠品电动升降桌

作为一款自动升降桌子,首先就是他良好的升降能力!它采用双电机,三节升降腿。虽说他是采用双电机进行升降,但是它升降的时候声音也十分安静,只有50db。它的升降范围从62cm到127cm,有几十cm的升降范围。这个区间的升降范围既包含了你坐的时候高度也包含了你站的高度,给你充分的坐姿体验。让你坐着能够轻松工作,站着能够呵护脊椎!

科技与温情的碰撞——极创悠品电动升降桌

当然了,作为一款自动升降的桌子,安全性也是十分必要的。

科技与温情的碰撞——极创悠品电动升降桌

极创悠米的这一款桌子有遇阻回退的功能。如果在升降的过程中,这个桌子感受到了阻力,那么他就会自动回加降。有了这个功能,可以充分地保证桌子在升降的过程中有着足够的安全性。

科技与温情的碰撞——极创悠品电动升降桌

当然了,作为一款新兴的高科技身份证。还有很多温馨的小提醒。极创悠品电动升降桌自带久坐提醒,当她检测到你,坐的时间过于太久的话,它就会提醒你!让你从繁重的工作中脱离出来,进行适当的放松!解放你的身体,给你的身体更好的呵护。不仅仅如此,他还有记忆档位设置,通过记忆档位。你不用每次开启的时候重新设置的档位,让你一步进入工作状态。

科技与温情的碰撞——极创悠品电动升降桌

当然了,他其他功能也十分的实用,比如说自动调平,当它检测到桌面不平的时候,它会自己自动调平,让你不论是工作还是学习,都更加的舒适。

科技与温情的碰撞——极创悠品电动升降桌

当然了,我认为这种自动升降的桌子能够有效地保护我们脊椎。它能够督促我们,在我们一天做了过长的时间之后,能够提醒我们将桌子高度调到站立的高度,给我们的脊椎和身心好好地放个假,有效的保护了我们的脊椎,呵护了我们的健康!

科技与温情的碰撞——极创悠品电动升降桌

当然了,这款桌子的优点远不止我以上说的这些,具体还有什么?各位朋友。有需要的可以自己买回去试一试!

科技与温情的碰撞——极创悠品电动升降桌

我相信凭借他良好的材质和出色的功能再加上智能科技的辅助。他一定能够给你带来不错的感觉!

汤能优品 电脑桌台式家用电竞游戏桌简约卧室书桌

汤能优品 电脑桌台式家用电竞游戏桌简约卧室书桌

耐家 电脑桌 黄梨木色黑架 100cm

耐家 电脑桌 黄梨木色黑架 100cm

富禾 电脑桌 黑橡木色 100cm

富禾 电脑桌 黑橡木色 100cm

NSE 耐赛尔 升降落地电脑桌 80cm

NSE 耐赛尔 升降落地电脑桌 80cm

电脑桌台式家用电竞游戏桌办公书桌简约书房写字桌子 碳纤维纹路单桌-80*60 升级款电竞桌

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

木藝生 双电机正装升降桌腿 1-1.8米板

木藝生 双电机正装升降桌腿 1-1.8米板

星奇堡 电脑桌台式简易电竞家用桌椅书桌 意式仿岩板灰色

星奇堡 电脑桌台式简易电竞家用桌椅书桌 意式仿岩板灰色

蓝立哆升降桌电动电脑桌办公双电机站立式工作台学习写字书桌子H2

舒客艺家 电脑桌台式小户型小桌子家用学习桌写字办公书桌电竞长条桌子 木纹白架单桌80*50*74 加固电脑桌

普派 电脑桌 莫兰迪灰色 120cm

普派 电脑桌 莫兰迪灰色 120cm

MIKEMIJIA 米客米家 电脑桌实木腿桌椅组合简约家用卧室学生写字台简易小桌 原野橡木色80*55*75

FitStand 双电机电动升降桌 电脑桌站立式办公书桌家用写字桌升降台 FS1

FitStand 电动升降桌电脑桌 S1

FitStand 电动升降桌电脑桌 S1