2021-12-20 15:17:04 1点赞 1收藏 3评论

前言

在2020年初的时候家里配备了一台SUV,平时懒得用自带的车载导航,一直都习惯了用手机导航。所以为了开车的安全,在京东买了绿联的一款车载手机支架。

当时买的时候用了Plus会员的免运费券,下单实付款¥19.88元。

iPhone 13刚买到还需要必备入手的几个实用手机配件,这次我选择了绿联还挺实惠的!创作立场声明:iPhone13和手机配件均为个人自费购买,分享一下个人选购的手机配件。前言媳妇的iPhoneX电池老化损耗78%了,每次充完电坚持不了半天。再加上之前摔过屏幕,修过机器更换也不是原装屏幕。也是时候给媳妇换台新手机了,媳妇跟我说看上了iPhone13粉色。正好天猫有88VIP会员领满6我是四海飘零| 2 评论3 收藏5查看详情

自从媳妇的手机换成了iPhone 13后,我就给她买了一套绿联的磁吸手机壳和磁吸无线充。她觉得使用起来感觉非常的方便,整体使用体验下来那就是一个词:满意。可惜我媳妇要开车的时候之前买的那个绿联的车载手机支架每次要拉伸再把手机卡进去,取下来也会麻烦一些。最后决定把那个需要手动拉伸的车载手机支架给换掉,为了方便还是选择了跟手机壳同品牌的绿联车载磁吸无线充电器(手机支架)。

购买

绿联磁吸车载无线充电器汽车充适用苹果13/12手机导航支架139元天猫精选去购买

天猫下单入手买的套装,不过车载充电器刚收到手就被我堂弟借用了车友记:车载手机支架更新换代,给媳妇的iPhone 13换个磁吸无线充车载手机支架开箱简晒

开箱

收到手的快递包裹就是拿个塑料袋打包的,所以包装盒都被挤压变形了,真应该吐槽一下中通快递的服务了车友记:车载手机支架更新换代,给媳妇的iPhone 13换个磁吸无线充车载手机支架开箱简晒

看中了这款车载磁吸无线充电器(手机支架),输出支持:15W Max(磁吸和无线快充仅适用于iPhone 12/13系列),普通iOS设备输出功率:7.5W(应该就不支持磁吸了)。

买这款车载磁吸无线充电器(手机支架)肯定都是iPhone 12/13系列用户吧,不然iPhone 8之后到iPhone 11都不支持磁吸也没办法体验到15W无线快充啊。

从包装盒里取出来就这些:产品保修卡、使用说明书、USB-A to USB Type-C线缆、车载磁吸无线充电器(手机支架)。

皮革质感摸上去很舒服,显得更有档次。

细节

白色的圆圈里就是内置了一圈强磁吸附的吸铁石。

车载磁吸无线充电器的支架部分采用了加厚的橡胶。

车载磁吸无线充输出最高可达15W快充。

这个是给车载磁吸无线充电器供电的输入充电口,采用了USB Type-C接口。

体验

这个就是2020年买的绿联手机支架,每次需要手动伸缩才能固定手机,换成iPhone 13后使用起来较为不便。

旧款的伸缩手机支架和新款的车载磁吸无线充电器(手机支架)合照,可以看到车载磁吸无线充带有车载线充功能。

绿联这款车载磁吸无线充电器(手机支架)外观颜值还是不错的,我媳妇挺喜欢的。

不插车载线充的时候可以纯粹当成手机支架用,等手机没电的时候再插车载线充就可以充当磁吸无线充电器使用了。

自从换了绿联这款车载磁吸无线充电器(手机支架)我媳妇不再抱怨每次因取手机下来使用麻烦,导致体验上的不方便而跟我诉苦了。对于iPhone 13手机,选一款车载磁吸无线充电器(手机支架)还是很有必要的。

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB 24W

UGREEN 绿联 车载充电器 130W超级快充点烟器一拖三适用苹果15PD100W车充华为

绿联 CD229 车载充电器

绿联 CD229 车载充电器

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB插口

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB插口

UGREEN 绿联 车载充电器点烟器超级快充头转换器 适用苹果15华为/小米su7汽车

UGREEN 绿联 车载充电器 34.5W华为超级快充 双USB接口

UGREEN 绿联 车载充电器适用苹果闪充30W/华为超级快充认证全车型通用

UGREEN 绿联 车载充电器PD30W适用苹果 安卓

UGREEN 绿联 车载充电器PD30W适用苹果 安卓

UGREEN 绿联 车载充电器点烟器车充一拖二双USB快充15.5W转换器扩展口

UGREEN 绿联 CD204 车载充电器 USB+Type-C双口 84W

UGREEN 绿联 CD213 车载充电器

UGREEN 绿联 CD213 车载充电器

UGREEN 绿联 车载充电器 苹果PD30W快充 华为22.5W快充

绿联车载充电器快充一拖二三拓展口汽车充点烟器转换插头多用usb

UGREEN 绿联 车载充电器 汽车点烟器车充套装含Type-C数据线华为超级快充

UGREEN 绿联 车载充电器超级快充点火点烟器

UGREEN 绿联 车载充电器超级快充点火点烟器

UGREEN 绿联 车载充电器适用苹果15一拖二三点烟器快充扩展接口转换头usb

• 这款没有授权,最多7.5w,冲个寂寞

• 这玩意不可能结实。一个小夹子用几天就松了,这么沉的手机,磁吸只要过减速带或者坑洼路面,必掉。

• 实际体验咋样?会掉吗?