心情分享 篇二百二十九:学网课练听力,木六不入耳空气传导耳机,孩子健康学习的优秀陪练!

2021-12-06 17:02:06 0点赞 2收藏 0评论

您知道什么是骨传导耳机吗?

那么您还知道什么是空气传导耳机吗?

今天我要分享的这款⽊六耳机就是采用空⽓传导技术,多年前骨传导被称之为”黑科技“,时过境迁现在'黑科技"这个词语要用在空⽓传导技术上了。分享开始前先说说这款木六空气传导耳机的特点吧!第一点就是刚刚说到的”黑科技“空⽓传导技术,此外这款耳机音质表现出色、续航时间长、支持防水、佩戴舒服且牢靠、听筒支持120°调节、性价比高等等。学网课练听力,木六不入耳空气传导耳机,孩子健康学习的优秀陪练!

那么这款木六空气传导耳机到底是不是这么优秀,当您阅读完这篇文章,相信您就会知道啦!学网课练听力,木六不入耳空气传导耳机,孩子健康学习的优秀陪练!

木六不入耳蓝牙耳机无线骨传导挂耳脖式运动型跑步健身2021年新款399元天猫精选去购买

颜值用心,细节出色

木六空气传导耳机的包装很精致的,包装正面的帅哥非常的有活力正好衬托出耳机的定位。作为一款主打运动的蓝牙耳机,只有朝气蓬勃才能表达出它的真髓。

人性化的地方体现在方方面面,不仅附带了收纳包,而且赠送了3条反光条,晚上出去跑步的时候更加安全。

如今用户几乎都是颜值控,产品不仅要有优秀的性能,外观方面做得漂亮也是非常重要的。外观上,木六空气传导耳机采用了哑光的海军蓝配色,流线型外观设计不仅颜值出色,而且佩戴的时候也会相当的舒服。不仅如此还大大降低了耳机的重量,约有35g要比同类产品轻很多。

“黑科技”空气传声技术,真的很优秀吗?

骨传导耳机相信大家一定不陌生,这几年也非常的火,只不过就目前来说还是小众产品,毕竟这个技术对于音质有着很大的损失,简单说就是音质没有入耳的优秀,这或许就是很多人不接受它的原因。木六空气传导耳机的音源通过耳廓耳道到达耳蜗,很大程度区别骨传导的骨骼传输方式,因此在音质表现方面要强于后者。

木六空气耳机与骨传导耳机的传音方式还是有很大不同的,空气传导设计将出音口设计在近耳廓一侧,简单说骨传导是通过振动传导,佩戴时间长了会让耳朵感觉不舒服。但空气传导出音口在侧面,她通过指向性地朝耳廓传递声音,避免了骨传导传递方式带来的缺点。不仅佩戴更加的舒服,长时间使用不会造成耳朵的不适感,这一点我是深有感受,因为骨传导耳机我也购买过2款,现在静静的吃灰中,嘻嘻!

佩戴感如何,舒服,还是舒服

当我第一次佩戴它的时候,真正感觉到原来这类耳机的舒适感可以做到这种程度。木六空气传导耳机采用的是TR90塑料钛机身材料,靠近耳朵的部位使用的是亲肤硅胶材质,安全舒服不会有压迫感。耳机可以随意地弯折不用担心折断,当然也不要暴力对折,这是不可取的。

以往看到的听筒都是固定的,而这款耳机可以120°调节,我们可以调整到适合自己的角度,让自己佩戴的时候更加的舒服。你问会不会夹头,这里负责任地告诉你。因为耳机的设计风格完全不同,它是直接挂在耳朵上,所以完全不用担心这个问题。

(大小尺寸头型都能适配)

还有一个比较人性化的设计,即便是你佩戴眼镜,这款⽊六空⽓传导⽿机也可以正常使用,因为听筒和耳机转轴处留有一个镂空,眼镜腿正好可以通过这里,戴到耳朵上。这款耳机设计得比较轻薄,但是该防护的地方都有防护,进一步增加佩戴时候的舒适感。出色的人体工学设计,可以让佩戴更加的牢靠,即便是你快跑、跳跃,耳机都不会轻易地脱落。

音质到底如何,真的比骨传导优秀吗?

木六空气传导耳机采用的是16mm定制复合膜超大动圈单元,使用的是的空气传导技术。经过这段时间体验下来,总体来说要比传统的骨传导音质出色一些,但是和高端的入耳耳机音质还是有差距的。其实这个很好理解,第一是售价,这款耳机性价比非常高适合大众用户。而真正的Hi-Fi耳机都是有线的,起码我认识的一些发烧友都是选择有线的,动不动就大几千,投入太大了。第二,毕竟传音方式不一样,在音质上会有一些损失,这个是技术的特性避免不了。

那么日常使用它欣赏音乐,玩游戏足够了。在聆听蔡琴的《渡口》时,人声被诠释得很好,唯美的感觉很让人舒服。可以说三频整体下来给我的印象是:情感丰富、却不浓郁、音色唯美。遗憾的是低音方面稍微欠缺一点,这个或许就是这空气传导技术的不足之处。

试听《加州旅馆》在开场20秒后掌声响起的时候,仿佛自己有种身临其境的感觉。在1分20秒的时候,音乐声、掌声、欢呼声同时响起的时候感觉低频鼓点下潜深度到位,回弹快,中高频比较通透,清晰不黏连,非常的舒服,耳机整体三频的表现比较均衡。

这里还要说一点,因为耳机独特的传音结构设计,所以其声音传输有一定的指向性。当你使用的时候,如果音量过大,别人还是会受到影响的,因此在使用的时候多少也要注意一下。

你关注的续航,它很优秀

木六空气传导耳机使用的是低功耗、超稳定的蓝牙5.0技术,所以在连接稳定性方面无需多虑。其实很多人购买移动终端设备,非常关心它的续航,毕竟用着用着没电了,特别煞风景。内置了200毫安时电池,在”火力全开“的状态下可以播放音乐6.5小时,70%音量可达10小时,待机可达200小时,一天的续航妥妥的。

我戴着它可以做些什么?

相信大家购买这种耳机一定是在运动健身的时候使用,其实我每天也就跑步半个小时,期间一定会佩戴耳机听音乐的,不然总感觉少些什么。

当然,日常不运动也可以使用,嘻嘻!如果你喜欢音乐在通勤的路上完全可以让音乐陪着你,独特的空气传音技术,让你不用担心因为听不到外界声音,而遇到危险。此外因为不是入耳式设计,所以佩戴方便也不用担心耳机会脱落丢失。

孩子学习网课或听力作业的时候同样可以使用,这样可以更好地融入到学习环境中,不担心被打扰,也不会打扰别人。我强烈建议为孩子选择这类耳机,杜绝入耳式耳机,因为入耳耳机时间长了对孩子的听力会有一定的影响,这不是危言耸听大家可以去网上看看。

木六空气传导耳机真的很优秀吗?

其实很多人只喜欢看总结,因为这样可以比较直观的了解到产品到底如何。那么我这里就简单地罗列一下这款木六空气传导耳机的优点和不足,给大家最直观的参考,当然如果你有不同的见解,我们可以一起来讨论。

优点:

1、不入耳,不会造成耳朵发炎,更加保护我们的听力。家里有小孩需要时长佩戴耳机上网课也同样推荐。

2、重量轻,佩戴舒服牢固,细节处理到位。

3、安全细节用心,反光条用心了。

4、续航长。支持IPX5级别的防水,用户体验更佳。

5、音质出色,音色唯美。

5、120°折叠听筒很有新意。

6、性价比高,比骨传导耳机还便宜。

不足:

1、还是音质,整体偏向自然清澈,重低音一般。

2、如果音量过大,还是会打扰到别人。

最后,感谢您的阅读,这就是我对木六空气传导耳机整体评价,希望可以让您有个参考。