退了小新pro14,我选择Redmi book pro15,开箱!

2021-12-22 16:57:53 5点赞 17收藏 46评论

创作立场声明:Pdd安全下车~

在小新pro14和air14plus中犹豫了一下,最后选择了redmi book pro15!不能惯着联想

需求

之前mate14开箱,还好没激活,一周后4999出了,小微星又坚持了半年,但是现在已经不行了,所以要买新电脑了。实在顶不住了,太重了

因为公司没报销,所以这次预算4000左右,要求高色域,高分辨率,金属外壳,锐龙处理器,金属外壳,轻一点,最好有高刷。

选择

多方看测评,这三台入选 小新air14plus 小新pro14 ,红米pro15 ,这三台性能释放好

他们的优缺点如下

红米pro15 屏幕大雾面屏质感好接口齐全,缺点有点重 4299

小新pro14 屏幕色彩好镜面屏,缺点接口太少了4399

小新air14plus 屏幕还行雾面屏接口齐全,最便宜的一个 4099

线下实体店触摸后,发现

小新pro14质感可以,但是银白色机身有点不符合,镜面屏反光容易看到丑陋的自己,接口少了一点

红米pro15质感最好,优于air14plus,屏幕更好,也是雾面屏,隧选择红米 ,4299的价格也差不多

开箱

安全下车,颜色确实好看,硬盘网卡降级了,雷克萨硬盘和螃蟹网卡,感知不强。

屏幕无坏点,色彩很喜欢,90刷新率,裸机1.77kg,重了点,但是对于之前背游戏本的习武人士不成问题!

单手开单手开

不插电无法开机不插电无法开机

亮屏幕亮屏幕

硬盘使用次数两次,下车硬盘使用次数两次,下车

电脑目前还可以,安全下车,4299的价格,还不错,希望能多用几年!性能测试可以看中正测评的,不输小新pro14!

• 小米…..呵呵呵。祝福楼主。

怕啥,电脑很难坏的

就怕过了保修期坏

• 14oro镜面屏???第一次遇到。。

我打错字了嘛,现在的pro14就是镜面的啊

之前是雾面屏 新出的是镜面屏

• 背刺了4199,再买一台,退了原来的

原来的绑定sn不能退,认了,螃蟹卡,雷克萨硬盘,还是有点缩水的,喜欢轻薄的朋友还是买pro14吧

芜湖,真是背刺启示录16号签收,到29号降价到了3999了

• 软文太多了

[观察] 真实用户,买了大电子产品分享下而已,然而价格被背刺了

不是软文,真的是真实使用,作者已经在5月份自诉翻车了,主板坏了!

• Pro14重量只有1.4吧?这么会和Redmi15这个近乎1.8的一起选择?

[狂汗] 原来的电脑2.5kg,加上电源简直了,这两款都支持pd充电,所以1.4和1.8不是那么敏感,都是5600H高分高刷屏,当然放在一起考虑了阿

• 有眼光!这俩的屏幕分辨率个尺寸都是非常对应的,视觉效果很好,如果不是买了游戏本,我也是从这俩里面选的 [赞一个]

• G,第一次坏电脑,半年维修两次了,第一次硬盘口松了提示找不到启动盘,第二次也就是这次开机闪屏然后主板坏了

这么可怕!我最近还想买redmi book14

• 祝楼主好运

• 外观很像macbook

• 做工确实很好

• 红米16路过 还可以

• 祝你好运,术业有专攻

• 没跟上。价格已经回归了

• 也在air14plus和这款之前纠结 百亿补贴3758。。。这款3835。。。

3689直接拿下 red米 极高性价比

买了 又卖了 [邪恶]

• 几个月过去了,请问体验如何?有没有出问题?京东好多故障现象!

• 不插电不能开机?

• 所以不买小心pro是不想看到反射出自己? [敷面膜]