2022-01-02 21:19:53 12点赞 22收藏 72评论

车子是F30的320,也有点年头了,终于开始进入到各种可以自己diy更换玩耍的时间了100块的事情12块就给干了,自己换宝马F30 3系换钥匙电池 ,根据目前的情况,陆续在更换些自己能动手换的零配件了,为了自己玩耍,陆陆续续买了小飞中飞,扭力扳等,感觉男生真的是小玩乐高大玩工具,一生都在和拆家相伴

钥匙电池型号是CR2450,这次最终选择了宝马原厂电池,没多少差价,买个高兴

9月份出差干活的几天里有天下雨,结果冲到车子前居然按遥控没用了,这个当口没电池,结果拔钥匙,机械开锁一通操作,等坐进车里已经全身浇透.....后来换了另一把钥匙,就把这事给忘了,前几天给电热水器买电池时候突然想到也该把车子钥匙都换一换了,免得手里这把也亏电了,就真尴尬了。

宝马这一代钥匙换电池还是比较简单的,打了个电话给零件商,原厂电池同行发货价33块一粒,不过31号了他们要提早放假聚餐,回我说不如网上买算了,国产几块钱一粒也能用,立马搜了下,便宜的双鹿才7块一粒,相当哇塞了。后来找了个销量高的,居然有宝马原厂电池。2粒一共25.4包邮到家,非常可以了。到货后看了下,还是宝马的包装,咱也不知道真假,看印刷和塑封感觉挺正宗。

换电池相当简单,

1. 把钥匙的机械部分拔出来;

2. 机械钥匙插到另一侧的浅凹槽内,用点力,此时钥匙会抵住后盖的固定销,此时能看到后盖顶端有点裂缝了,用指甲或是随便什么能插进缝里工具一撬

这个盖子是已经撬开了的形态,实际机械钥匙插进去时候仅顶端会有个小裂缝而已,需要外力插进去辅助撬开这个盖子是已经撬开了的形态,实际机械钥匙插进去时候仅顶端会有个小裂缝而已,需要外力插进去辅助撬开

3. 盖板打开就看到电池了,换进新电池后盖回盖版即可

就这样,12块多干了原厂百来块的事,还能少跑一次,省下的钱叫个外卖巴适的很呐100块的事情12块就给干了,自己换宝马F30 3系换钥匙电池

• 宝(松)马(下)原厂 [观察] [观察] [观察]

看到包装有大宝马logo,顿时觉得也算买的不冤了,哈哈,我原以为直接工包散装的寄过来呢

F底盘是索尼的

• 真有人一百块去四儿子换块车钥匙电池?这种人是家里开印钞机的还是存在什么缺陷?

还是有原厂情怀的人的,回厂做个保养,老车还会查出一堆问题,顺便换个百八十块的电池对于账单压根没什么变化的说,我觉得还是有很多人图省事会让经销商一起做掉的

马三换一个200,我同事就换过 [邪恶]

• 我直接买买的松下

我是买sony的,但卖家说有原厂,价格也没什么区别,元旦嘛,咱也高消费一把,高兴高兴

sony大法有加成 [傻笑]

• 12块!2块就能把这活儿给干了! [无语]

特价时候2块都要不了,不过自己车子也不用太差的,好歹也算是见识了原厂电池包装原来是这个样子的.....

打工人的工时不算钱吗 [喜极而泣]

• 我就更穷了,松下的几块钱搞定 [惊喜]

我本来还准备买双鹿呢,特价加券1块钱都要不了,老毙了

• 大妈的人估计都是自己换钥匙的

大妈里的基本技能我觉得,车子新电瓶我还在后备箱放着呢 今天晚了懒得搞了 明天再弄了

我想说车车遥控钥匙我都自己配的么 [鬼脸]

• 几毛钱也能干,电池都通用的

正价卖几毛的我是不敢买 寿命短还好。 万一有问题弄坏钥匙就亏了,十几块就算给桑塔纳换也感觉还好,无所谓啦。不求最低,适当就好

• 松下索尼万盛超霸小米随便一个品牌都行2032就就九块九,五颗一排还包邮,想换就换,都不带犹豫的。

2032这款不适用,有2款钥匙配的规格是2450,话说2032我抽屉里还有双鹿的没用完,的确9.9包邮....

• 你这个电池是个人封装的,电池是松下不假,包装壳子和宝马一毛关系没有***

我问问卖家去,真的就行,自己封装是什么骚操作,但为什么不装SONY的 [中指]

一些商家自己印刷的各种品牌的包装盒然后为了多卖几块钱..电池就是松下的,工业包装分装出来的

• 感觉很眼熟,前几天一个所谓原厂奥迪电池的晒单包装好像也长得差不多

[亲亲] 人家那个还是拼多多买的7块八毛多,屁股上还有个奥迪标

那下回争取买个同集团的劳斯莱斯带标电池换上提升下 [得意]

• 宝马估计自己都不知道自己出了原厂电池,有兴趣的话可以去四s店看看,有原厂logo的电池吗?去店里顺手换了可以理解,不差钱加图省事儿。再在网上买这种就需要点赞了

这么说起来得节后给配件上打个电话让给查查原厂电池包装什么样

• 其实还是被套路了

[喷血] 这么一说觉得还是双鹿香了,好评返2块四舍五入不要钱了等于

• 本人两块钱就干了

这里最低还有几毛的值友,我等着看有没有倒薅的王者

• 淘宝有高容量工厂版本,可以试试

2把都换好了,不折腾了,起码还能用3年多

• 我是这样想的,原厂的应该是进口的,漂洋过海,不说沾染上海风易腐蚀吧,过海了时间肯定久,电池我就要新鲜的,不是双鹿就是南孚…这波强行解释怎么样?

嗯,我觉得你讲的都对 [得意]

• 我感觉这个玩意,楼下菜市场找个修表的,10块钱换一个,用个三五八年的肯定没问题

电池说至少保用3年,原厂那颗我坚挺了6年多,也是不容易了 [赞一个]

• 南孚5元或者直接宜家9.9一排能用个几年,没必要原厂,电池这个都一样

买都买了,就当为logo冲了个值 [内伤]

• 电池,轮胎,机油等,哪来的车厂原厂?都2022年了,还在交***。国产天球,倍量电池就很好用了,电子城1块1个,网上更便宜

车子配件分原厂,oem和副厂件,不管接不接受,这汽车行当就是这么分的,当然电池这种东西,型号一样随便买买无所谓,国货性能都一样了

• 2450这个型号确实贵一些大概5个15块钱,前两天老婆的马三两个钥匙都快没电了pdd5个4.4元,2025型号

拼爹爹YES [欢呼]

• 我也花五块钱文具店买了个电池自己换的,当遥控器不再按几下才有反应的时候,就觉得这是这几个月花的最开心的钱了 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

你这是5块钱买了一个月的开心,值了