哪些信用卡值得办?玩卡人多年经验给你答案!

2021-12-17 14:57:24 13点赞 37收藏 11评论

时常会遇到朋友问我,哪些信用卡值得办?因为我在他们眼里,就是不折不扣的资深玩卡人。

我玩卡的目的不是在超前消费,也不是为了死薅羊毛,当然能薅羊毛肯定是信用卡必备条件哈。

我是为了花最少的钱,提高目前的生活品质,也是为了在以后的创业计划里,如果需要大额度的资金时,信用卡的卡额能帮我解决问题。

所以我很看重卡的额度,我养卡,也会在发卡行那里买一些小额理财,从而达到提高额度的目的。

在我眼里,值得办的信用卡,它的额度不能太低,卡的使用期限不能太短。当然卡的相关权益好,银行活动多,那就完美啦!

我办过不少卡,也销过不少卡。很多信用卡,需要你好好用它,养起来以后你才会发现,它真的很值!下面给大家推荐两张适合长期培育的信用卡。

1、哪些信用卡值得办?平安银行美国运通金卡

哪些信用卡值得办?玩卡人多年经验给你答案!

这张卡有个特别之处,那就是在2021年12月31日前核卡,就可以享受终身免年费!时间紧迫,来得及的宝贝们快点冲。反正我是拿到我的金卡了,永久无年费,巴适得很啊~

还有非常适合出差党的“5倍积分返”的权益,这个活动截止到2022年12月31日。商业旅行和任意境外消费,都可以攒积分。

这张卡的发卡行平安银行,和它的发卡组织美国运通,他们两家的权益和活动都会经常更新。

就像今年的国庆,就新推出的运通中国亲子乐园活动,至2022年4月30日,长隆、海昌、方特、融创等30多家主题乐园门票,都可以享受95折优惠。而且还有限量优惠,买2张成人票送1张儿童票!这权益,能帮一家三口省不少门票钱。

哪些信用卡值得办?玩卡人多年经验给你答案!

如果家里有孩子的朋友们,想多带孩子去一些展馆,培养孩子艺术审美的。这张卡里的文化展馆门票折扣礼遇,一定是你期待已久的。上海复星艺术中心、chiK11美术馆、西岸美术馆、北京木木艺术社区,10个城市30+美术展馆门票八折起!

2、哪些信用卡值得办?邮储银行美国运通绿卡

这张卡非常适合作为小白们的首卡,它是一张普卡,一开始的额度是不会太高的,我们可以慢慢提额。

哪些信用卡值得办?玩卡人多年经验给你答案!

别小瞧它是普卡,它的一系列权益,在众多普卡里还是非常漂亮的。

新户开卡礼的千元宾利双肩包、十元话费电子券、周六八种代金券半价抢(德克士、肯德基、coco都可、喜茶、猫眼电影、京东、天猫、腾讯视频VIP季卡),吃喝玩乐一应俱全。

7折人气火锅店代金券,一省就省60元!湊湊、捞王、谭鸭血、大龙燚、东来顺、八合里海记等等,总有一家是你爱吃的。

喜欢去三亚免税城购物的姐妹们,用这张绿卡刷POS机,消费3,000元,就有一张370元的代金券哦!这么大的福利,真的很可以!

3、哪些信用卡值得办?民生美国运通心赏苏宁联名信用卡

哪些信用卡值得办?玩卡人多年经验给你答案!

这张三家联名的信用卡,很能满足我们的日常生活购物消费。它的诸多权益也真的非常贴心。

至2022年6月20日之前,申卡成功的用户三十天内,任意消费一笔,可在民生信用卡微信公众号领取价值149元的整年苏宁会员,首年达标后,接着送第二年会员。

若是用苏宁渠道申成的卡,在消费一笔之后便可领2张50元的券,消费三笔18元以上的支付,可领1张100元券。轻轻松松就可得价值200元的支付券哇!这也太赞了吧!

还有限量周享半价满50减25的5折活动,一年最高可省1,200元哦。

哪些信用卡值得办?玩卡人多年经验给你答案!

还可搭配民生银行和美国运通的众多权益一起使用哦,比如运通的红包雨活动、亲子计划-玩活动;再比如民生的笔笔返活动。礼遇数不胜数,还经常更新,加入更多心动权益。

这三张都是我从众多信用卡中,精挑细选出来的。还不知道哪些信用卡值得办,就入它们俩的坑吧!妥妥哒!

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 邮储食堂系列 信用卡金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 MORE世界系列 信用卡世界卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 四川航空金熊猫联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 车主系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 顺丰联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 厦航白鹭联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 裕福联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 无界系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 中国石油联名加油系列 信用卡白金卡 变形金刚版