搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点

2021-12-07 10:03:28 3点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:社畜一枚,本文不涉及任何利益相关,不提供任何购买链接,尊重事实,仅作分享,如有不尽如意的地方.......你爱咋评论咋评论。

碎碎念

(可跳过)

最近看到张大妈有好多拍视频征稿活动搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点 ,搞得我也想试试手搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点 了,奈何没有像鸡搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点 ......

虽小白一枚,之前没有接触过......蛋是搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点 ,先手机入门也不是不可以,并且,现在很多人也是用手机拍的,拍摄App也很多,问题不大了

所以嘛,找来几个朋友,告诉他们成名的机会来了搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点 ,然后尝试拍了亿下,给他们看完后(真不敢发出来,抖动太厉害),他们就。。。

搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点

后面寻思着,不应该呀,难道是方式不对?对搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点 ,应该是缺乏工具。于是就上张大妈或狗东看看没有手机夹稳定器或三脚架之类,可以薅羊毛的搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点

结果发现上个月在狗东申请的试用居然中选了搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点 (居然一点通知都没有搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点 ),我居然是天选之人

搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点

在快递堆找到了,孤苦伶仃的躺在这里等它主人搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点 (已经幻想我在拍视频了)

外观展示

快递袋是真的丑,打开里面气泡膜着的(别人最少有个包装箱,小气搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点

搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点

包装盒白色简洁风,没什么可说的搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点 ,都是大同小异

搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点

打开一看真是晴天霹雳搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点 ,原来我还~缺个三脚架搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点,底座也不送 (但拍都拍了,晒出来拿点金币也好)

和大部分手机夹的结构基本一致搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点 ,包含支架、螺旋轴以及螺旋式夹具。

搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点

正面刻有logo标志,ABS树脂材质的,所以比较轻巧,仅56.7g方便随身带着搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点

搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点

夹手机的面有橡胶缓冲,避免磨花手机,这点很不错搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点

搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点

手机夹的最大加持宽度,最小支持52mm(应该也没那么小),达到105mm最大夹持宽度,可能是为了配合大屏手机吧搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点 。(还好不是弹簧式的,不用担心夹到自己手指了)

搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点

螺旋锁紧方式,还是很方便的,轻松搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点

搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点

手机夹的夹具底部多安排了一个1/4螺孔,可以安装快装板,也可以安装热靴座搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点 等设备。

搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点

手机夹夹持iphone 7plus效果搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点

搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点

手机夹夹持Redmi Note 7 Pro效果(贫穷搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点 ,只有两部手机,电都没了)。

使用感受

可惜没有送底座,不然勉强还可以录视频搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点

等我攒到钱,买个三脚架,到时候会告诉你吧,这里先挖个坑~搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点

最后感谢大家看完我水文~~祝君身体健康搞了个手机夹,离拍视频还差亿点点

YUNTENG 云腾 691单反相机三脚架微单支架液压阻尼云台手机稳定户外旅行便携

YUNTENG 云腾 VCT-668 伸缩铝合金三脚架

YUNTENG 云腾 VCT-668 伸缩铝合金三脚架

YUNTENG 云腾 VT-888 反折铝合金三脚架 黑色

YUNTENG 云腾 VT-888 反折铝合金三脚架 黑色

YUNTENG 云腾 VT-688 反折铝合金三脚架 黑色

YUNTENG 云腾 VT-688 反折铝合金三脚架 黑色

YUNTENG 云腾 038 伸缩铝合金独脚架

YUNTENG 云腾 038 伸缩铝合金独脚架

YUNTENG 云腾 618N三脚架1.8米高微单反相机拍照摄影vlog便携铝合金

YUNTENG 云腾 VCT-696单反三脚架1.8米高手机直播支架微单相机摄像机铝合金三角架 云腾696三脚架

YUNTENG 云腾 1088蓝牙自拍杆一体式带遥控手机拍照视频变焦遥控器抖音快手直播vlog网红适用手机户外手持

YUNTENG 云腾 VCT-998RM 铝合金相机三脚云台支架套装

云腾608轻便携多功能三脚架手机桌面支架单反微单相机三角架vlog拍照抖音直播自拍户外云台迷你支架 迷你三脚架+相机遥控11件套

YUNTENG 云腾 VCT-3280 高弹力胶+ABS三脚架 黑色

云腾(YUNTENG)直播间相机竖屏竖拍三脚架适用Sony/索尼微单ZV-E10L Alpha 7 IV A7M4拍视频支架竖屏竖拍三角架 云腾999三脚架+直播竖拍板+横竖手机夹

云腾大号手机夹子相机三脚架云台转接座苹果华为oppo小米vivo手机通用直播支架自拍杆手机固定夹架 横竖旋转手机夹(52-105) +蓝牙拍照遥控

YUNTENG 云腾 VCT-580RM 投影仪支架 (1.26米三脚架+手机夹+背包)

云腾(YUNTENG)铝合金梯凳 多功能家用人字梯折叠梯子商用摄影梯子加宽加厚 黑色(三步高0.8米)载重150kg

YUNTENG 云腾 VT-9009 微电影级专业2米大型三脚架云台套装微单数码单反相机摄像机手机用铝合金三角架