资讯

Anker 安克宣布成为全球第一的数码充电品牌:据2020年零售额计算

2021-11-30 11:57:25 2点赞 4收藏 12评论

今日上午,Anker 安克官方宣布,自2021年10月至11月间,经过世界权威市场调查机构欧睿国际的一次市场研究,安克成为全球第一的数码充电品牌(按2020年零售额计,基于2021年11月完成的调研)。

Anker安克成立已经十年,自品牌创立以来,Anker安克十年间持续专注充电领域,探索创新技术,致力于为消费者提供更高效便捷、更创新个性、更前沿智能的新一代极致充电体验。

官方表示,作为国内首个将航天黑科技材料氮化镓实际应用于数码产品充电领域的品牌,Anker安克带领行业开启了氮化镓充电时代。 Anker安克的产品从选材到出厂层层把关,只为让用户的每一次充电都安心。

自2013年首次将POWERIQ加入到ANKER的充电器中,适应多种协议;到2015年,推出了加强版充电线,可以承受 5000次弯折;2018 年,安克将氮化镓应用到充电器领域,充电器体积更小、充电更快。

2012年起,Anker安克在亚马逊为主的各大平台包揽“#1 Best Seller”,在美国亚马逊平台上的销量仅次于苹果官方排名第2;在日本亚马逊平台位居消费电子品类单品销量的第1名。而国内市场的实力也不容小觑:2020年10月推出Anker Nano,帮助Anker安克成为了天猫、京东充电器品类份额第一的第三方品牌。

• 可是双11销量还不如足膝贴这些东西呀

昨天晚上喝高了?还没醒?

你不知道吗? 双十一买一个anker头凑N个足膝贴才能好价。不过其实可以直接取消订单的 [邪恶]

• 这几年不行了,价格质量齐降

• anker的产品刚上市那会儿,对比其它品牌,充电头充电器拆解出来,干干净净,用料很足。而现在的产品拆解出来,虽然说不上差,但内部凌乱的感觉,用料的缩水还是很明显的。当然,和产品价格也有关系。相对来说,现在的anker便宜了。(即使有些同比维持原价,这么多年的通货膨胀,也算是另一种便宜了)

• 评论会关闭吗

• 感觉质量还不如努比亚这种不是专业做充电头的

• 我选择绿联

• 小米紫米加起来没你多?

人家出口的多,别光看国内

• 都是苹果不给快充头的福利 [龇牙]

• anker的电源交流声太大了