秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

2021-11-03 17:11:16 22点赞 17收藏 40评论

创作立场声明:作者会秉持中立原则,不会因产品来源不同而有失偏颇。请放心观看~

一、写在前面

春秋是战国才有的,魔都这个地方,只有冬夏,没有春秋。

夏天需要降暑降温,当然是屯点降温产品,什么风扇、空调、饮料机之类的……这些东西,618屯正正好,毕竟618是夏天的开始~

而双十一屯夏季产品就显得太早了,最适合屯的就是秋冬最为急需的用品,毕竟到货就可以用上~

梳理了一份暖冬好物清单,大家囤货的时候可以参考以下,让这个冬天不再那么寒冷,

二、暖冬好物清单

1、卓力暖被机

魔都的冬天最难忍耐的就是潮湿冰冷的被窝,湿冷湿冷可不是说着玩的,看起来软绵绵的被子,盖到身上像一床沾了水的棉花,冰凉凉潮唧唧,女孩子本身就容易手脚冰凉,我经常是睡到半夜醒来,感觉被子还没被捂热,自己的脚像两个大冰坨子。

而且无论是暖风机、空调、油汀,实际上都只能部分提高室内的温度,而电热毯这种东西,安全性舒适性都比较差,据说辐射还很高,所以平时我也不愿意使用。被窝明明应该冬季是整个家里最为温暖舒适的角落,而在南方的冬天,被窝真的是中看不中用。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

暖被机这种东西我也是被同事安利的,真的就是后悔没早买,告别危险的电热毯,收获蓬松暄软又温暖的床榻。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

我选择的是卓力的暖被机,同类产品里,它的体积非常小,很好收纳,配件头丰富,可用场景更多,紫外杀菌功能,对于有孩子的家庭也是非常实用的。

一开始吸引我的就是他的外观,非常小巧精致,有便携提手,底部有电源收纳,无论是移动还是收纳都非常方便。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

底部电源收纳也很友好,收起来完全看不见,不需要用的时候可以干干净净、整整齐齐地放在柜子里,对于收纳强迫症来说,这简直就是福音!

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

不搭配配件的时候,可以送风,送风可以选三档模式,自然风、暖风、热风,四季可用,放在床头、办公桌下都是不错的取暖小伴侣。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

配件非常丰富,搭配伸缩软管后,可以干鞋、烘衣、暖被,家里有宠物的还可以用来给宠物吹毛发,速热低噪音,不会吓到家里的毛孩子。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

暖被配件还有个支架,可以将被褥空间撑起,让暖空气充满整个被褥空间。

PYC高热导加温技术,5分钟时间就可以提高被褥温度10-20度左右,30分钟就可以拥有非常温暖蓬松又舒适的被窝。

寒冷的冬天躺入这样的被窝里,可以说浑身都写满了“幸福”两个字。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

还有专门烘宠物毛发的管头,对于家里有宠物的人来说,无需单另再购置宠物吹风机,用它就可以啦~噪音不大,不会吓到家里的毛孩子~

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

操作面板就在机器正面,操作很简单也很直观。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

暖被、干衣、烘鞋、冷风、暖风、热风、杀菌7大功能,直观显示在屏幕上,相应参数(瓦数或者时间)会在屏幕另一边显示。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

往年来说作为不太出脚汗的人,烘鞋也不是我常用的功能。但是今年开始练习跑步,上海的天气阴雨常伴,雨战湿鞋是难免的,而且阴雨天气鞋子非常难晾干,所以烘鞋这个功能几乎也可以说是我的刚需了。对于脚汗比较多的男生来说,保持鞋子干燥,除了提升舒适度之外,也有助于脚部环境健康,避免脚臭脚气。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

墙裂推荐各种南方朋友试一下暖被机,湿冷冬季必备,烘完整个被子都变得非常蓬松暖融融。

PTC高导热加温技术加持下,可以做到0.3S速热,一床双人被一小时就可以加热到65度以上。

除了暖被之外,还可以杀菌除螨,杀菌除螨率高达99%,对于有小孩或者皮肤、鼻子敏感的人来说非常实用。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

此外,搭配干衣罩还可以做到快速干衣。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

提手可以隐藏起来,按压后弹出,拉着提手,轻便好移动。

在不暖被、不烘鞋的情况下,可以直接放在床头柜上当个小暖风机。

这种加热电器,最为重要的还是安全指标,卓力暖被机机身采用高强度ABS材质,机身阻燃,防火耐用;内置控温安全系统,有过热保护,温度过高的时候会自动切断电源,使用安全令人放心。

卓力暖被机家用小型便携除螨被褥烘被机烘鞋烘衣速干暖风机YC456499元天猫精选去购买

2、网易严选乳胶枕

网易严选乳胶枕,包装精致,作为送人的礼物也非常不错,双十一不知道送爸妈啥的话,选择它真的很不错!

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

网易严选这款乳胶枕是零添加的天然乳胶枕,采用泰国橡胶林的天然乳胶,不添加合成胶。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

添加suncare暴晒科技配方成分,全枕可机洗,可晒。

记得前阵子有人在发机洗乳胶枕直接洗碎了的视频,这款乳胶枕完全不用有这种担心,脏了就洗,洗完晒干即可,清洁保养很容易。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

外包枕套采用的是四面弹面料,可以很好地还原枕芯的特性,不会影响到使用感受。

而且非常顺滑,夏季使用透气凉爽,冬季使用不易留痕。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

内部还有一个保护套,主要是用来保护枕芯,材质也是软弹透气的。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

拆掉后就可以看到乳胶枕芯的真身啦!

网易严选这款乳胶枕采用的是双面设计,正反枕感受不同,都可以用,喜欢哪一面选用哪一面即可。

A面称之为灰鲸曲面,模拟头部自然下陷的包裹感,无论是正睡还是侧睡都可以很好的承托颈部。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

B面称之为大小孔面,大孔处更加柔软,适宜平躺;小孔处支撑力更强,适宜侧睡,不易掉枕。

双面都有多道透气孔,3D立体透气,夏天使用也不会觉得闷热。

乳胶发泡材质的中空蜂窝枕芯在满足支撑力的同时,柔软且弹性十足,可以很好地填充在头颈之间,不会过于塌陷,丧失支撑,也不会过硬,丧失舒适度。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

颜色方面也有很多可选,除了我选择的黄色之外,还有绿色、紫色和灰色,各种颜色都很好看,当时选的时候我可是纠结了好久的。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

高纯度天然乳胶自带抑螨抑菌效果,毕竟是每日贴身使用的,干净好打理才是王道~

网易严选乳胶枕可水洗可暴晒乳胶枕93%泰国天然乳胶含量枕头枕芯抗菌防螨颈椎枕透气健康黄色249元京东去购买

3、芯迈足部实验室羊毛秋冬保暖防水休闲运动鞋和智能电热保暖鞋垫

羊毛的保暖性就不需要我多介绍了。

但是以往大家想象中的羊毛鞋可能是UGG那样的皮毛一体靴子,而今年我给自己的父亲大人挑选的芯迈足部实验室羊毛鞋,外观非常适合日常穿着,无论是搭配运动服还是工装,都可以很好的驾驭。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

羊毛的材质是非常保暖的,很适合冬天穿着。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

外观非常低调,无论是搭配运动装还是休闲装都可以。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

鞋楦前掌加宽,内侧收腰,比较适合亚洲人的脚型,上脚后包裹度很不错。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

鞋面织物的澳洲美利奴羊毛含量高达45.9%,搭配3M新雪丽极细纤维保暖棉的双层保暖保障,使得整个鞋子看起来不厚重,但是上脚后非常暖和。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

鞋底采用高弹轻质EVA材质,高平磨损区域覆盖橡胶外底,耐磨防滑,波纹设计弯折灵活度较好,也能增强抓地力。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

冬鞋都偏厚,清洗往往是最难搞的,冬天湿鞋又是非常差劲的体验,这款羊毛鞋面有防水剂,无惧水泼,冬季风雨也可以轻松应对。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

鞋垫三层设计,首层网面透气排汗,中间层ortholite发泡棉,吸汗透气,缓冲舒适,最下层软木颗粒,天然防潮,支撑并铁和足底,U型设计,足弓处获得支撑,后跟处稳定包裹,提升舒适感。

aishoes羊毛秋冬保暖防水休闲运动鞋169元小米有品去购买

老爸住在北方,我小时候记忆当中脚冻僵是常有的事情,所以除了保暖的羊毛鞋,我还给老爸购买了黑科技加热鞋垫。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

都是芯迈足部实验室的产品,我是第一次接触到加热鞋垫,可以遥控开关,鞋垫是充电设计,每次充电后可以加热3-7小时。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

鞋垫最上层采用的是超细天鹅绒,中层是发热加热层,最下层是舒适弹力缓冲层,并且做了纹路处理,更好地贴合鞋。后跟有一定高度,且外侧支撑更强,可以一定程度上纠正足外翻。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

搭配了双充线,两个鞋垫一次充好。

打开后10秒钟升温,速度很快,三档调节,可以根据环境温度的变化,随时开关、调整温度。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

鞋垫柔软易弯折,穿着舒适。

告别冻手冻脚,从这个冬天开始。

芯迈智能电热保暖鞋垫冬季防寒加绒加热棉鞋软底三档调温吸汗鞋垫189元天猫精选去购买

4、Moido二代小活泉净水养肤花洒

冬天最舒服的,除了躺在温暖的被窝里之外,就是舒舒服服地洗个澡了~

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

净水养肤,增压节水,家住老破小的我,早就长草了小活泉。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

包装盒就充满了少女心,开箱方式也令人舒适——每打开一层都是满满的诚意。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

全家福如图~花洒手柄采用的是罗马柱的设计理念,好看的同时,增加手感,更加防滑。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

植物精油营养盒是桃花香味,非常好闻,使用前需先用搭配的小刀切开顶部凸起。

精油盒有效滤芯容量是8000L,可以使用2-3个月之久。

除了桃花精油之外,还含有VC、胶原蛋白、VE,透明质酸钠和聚谷氨酸,让每一次洗澡都可以成为养肤之旅,给自己放松一下,做一个小小的spa~

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

花洒直径有88mm,澎湃滋润,399个0.21-0.35mm的超微光透出水孔,增压节水,出水非常细腻,像我家这种老小区,水压不大,但是在moido二代小活泉净水养肤花洒的加持之下,水水流明显细腻,能够覆盖沐浴部位。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

滤芯安装后,四重过滤既宣告到位:其中精油滤芯中富含的天然vc可以过滤水中余氯,当然也可以活肤保湿;手柄中的磁力葆可释放高强度磁场,细腻水质,预防细菌滋长;花洒盒中饮用水级别的亚硫酸钙球也可以除去余氯,与营养盒搭配,双重过滤;花洒盒前置的过滤棉片有效抑制水中95%的常见细菌,过滤水中的小颗粒与杂质。四重过滤保障用水安全,避免因水质造成的各种皮肤问题。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

营养盒开关设计,可以根据需求自由切换养肤水和过滤水,左侧养肤水,右侧过滤水,婴儿洗澡或者对精油过敏切换右侧过滤水即可,我自己平时都用养肤水,洗完之后肌肤细腻,淡淡桃花香让人心旷神怡。

秋风萧瑟,冬季将至,秋冬好物双十一囤货啦~

水压杠杠滴!这个冬天,小活泉让我每次沐浴都像是在做精油spa,水压激荡,水质干净,香气四溢,洗完之后整个浴室都香喷喷~

moido陌冬二代小活泉养肤花洒净水器过滤增压除氯美肤沐浴蓬莲头458元天猫精选去购买

三、总结

随着气温的下降,我越来越不爱出门活动了,所以冬季对我来说,保暖、蜗居就成了主题。

上面介绍的各种好物,既可以保暖,又能让我们的“蜗居”生活更加舒适。

双十一以上各种产品都或多或少有活动,有好价,购物的同时不妨看看这些让冬季生活质量显著提高的产品,毕竟双十一过后迎来的就是严寒,“暖”才是正道!

aishoes羊毛秋冬保暖防水休闲运动鞋

aishoes羊毛秋冬保暖防水休闲运动鞋

YANXUAN 网易严选 香薰机 500ml

YANXUAN 网易严选 香薰机 500ml

YANXUAN 网易严选 usb风扇充电小风扇桌面办公室风扇手持宿舍夏天制冷电风扇便携式移动小空调

YANXUAN 网易严选 NIT-CLVC-01-T110-WH 手持式吸尘器

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G503

YANXUAN 网易严选 恒温加热杯垫可调温加热

YANXUAN 网易严选 恒温加热杯垫可调温加热

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

YANXUAN 网易严选 新款升级手持挂烫机家用蒸汽小型轻巧电熨斗便携式

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 2024新家用挂烫机增压大蒸汽杀菌除皱语音智能熨烫机G510

YANXUAN 网易严选 N320轻便除螨仪 双拍打紫外线除螨 10Kpa大吸力家用除螨机 小户型清洁神器

YANXUAN 网易严选 便携折叠手持挂烫机 90°可折叠手柄家用迷你蒸汽熨斗 瓷白色

YANXUAN 网易严选 蒸汽式挂烫机 香槟金

YANXUAN 网易严选 蒸汽式挂烫机 香槟金

YANXUAN 网易严选 空气循环扇 瓷白色

YANXUAN 网易严选 空气循环扇 瓷白色

YANXUAN 网易严选 2.5bar聚能增

YANXUAN 网易严选 2.5bar聚能增

卓力(CuoRi)全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G502