手机想裸奔,又怕碎屏,UAG手机壳你得试试了,给你裸奔的手感

2021-10-22 21:44:11 27点赞 18收藏 41评论

手机是日常生活中使用频率最高的数码产品,随着移动支付的普及和科技的发展,人手至少拥有一台手机了。

对于手机,我们总想着给予更好的保护,那么手机壳对于手机来说,就是保护手机的重要一步,也是防护碎屏的最佳单品;同时,颜值高的手机壳,也成为了时尚的代名词,在日常生活中,可以与衣服、鞋包、饰品进行搭配,既能保护手机,也能彰显我们每个人不一样的气质。

为了让我在用的华为Mate40得到更好的保护,我入手了UAG手机壳。

从包装盒来看,UAG手机壳给人的感觉就是精致,外观采用半透明设计,背壳是磨砂透明质感,磨砂层是在手机壳内层,内层还带有菱形暗纹装饰,不仅耐刮还耐碰。

UAG手机壳的材质是聚碳酸酯和热塑性聚氨酯弹性体橡胶,多重材质一体混合成型,整体轻薄,且强度高、弹性好。

特别是镜头方面,制定了高出镜头的防护设计,能防止手机放置于桌面造成的镜头剐蹭。UAG手机壳的晶透孔外凸起,可以有效去除手机壳带来的炫光,给镜头绝对的贴心保护。

日常使用手机发生意外跌落,基本上都是手机的头尾部分接触地面概率最高,UAG手机壳在上下部位使用了黑色软胶包裹设计,四边角做了气囊设计,可以利用空气循环抗压,发生意外跌落时能有效分散冲击力,为你的手机尽到最大的保护性。

华为mate40自带的手机壳,与市面上的手机壳一样,仅是简单的透明壳。而UAG手机壳通过了美国军工认证mIL-STD-810G,可以叫它“抗震典范”“防摔之王”。

UAG手机壳与市面上普通的手机壳不同,手机壳四脚和机身上下两边做了加厚软包处理,既全包,上手又足够轻薄。按键孔位比对手机1:1打造,精准契合,不易松动。

装上手机后,我们可以看到,开孔精准,后置摄像头、顶部的红外收发器、底部充电口扬声器孔,丝毫没有跑偏。

本以为仅有镜头部位设置了高垫,当手机换上UAG手机壳后才发现,在四个边角,可看到明显的高出一部分,当手机掉落,镜头朝下时,也能很好的起到缓冲作用,避免镜头部位着地。

手感方面,一开始还以为手机壳会厚重,装上手机壳后并没有厚重感,拿在手中,比较光滑,质感的造型可以真实感觉到确实UAG手机壳是一分钱一分货的东西,手感真是爽。

单手握持机身的时候手感很好,背面的X骨架有磨砂设计,有良好的防指纹汗渍效果,手有汗的话不沾指纹不滑腻,在两侧和手掌接触的地方是光滑的设计,不会硌手,四周柔软硅胶全包防护,拆装方便。同时,长时间的握持把玩状态下,依然能够地带来清爽舒适的使用体验。

虽然手机壳硬朗的造型看起来比较型男风,但是女生用也很好看,平常放包里、装裤兜里、单手拿都完全没问题。而且全包也不用担心手机意外摔地上屏幕裂了。

适用于华为Mate40Pro防摔手机壳透明轻薄保护套男女款军工保护壳228元天猫精选去购买

俗话说得好,一分钱一分货。花五六千买的手机(甚至更贵),多花两三百买UAG手机壳很值,好过于碎屏后花更大代价去换屏。一款好用的手机壳不仅让你节约了这部分费用,还能更好的保护爱机。

UAG手机壳不仅轻盈防汗,耐摔耐刮特性也能更好的防护好你的屏幕,虽然价格比普通手机壳贵了一些,但该花的钱还是得花,为了爱机使用的更久,UAG这款手机壳你值得拥有!

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG适用于苹果迷你iPadmini6/8.3寸平板电脑防摔保护套硬壳带笔槽

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

天猫精选 UAG 钻石系列 适用于华为Mate40 防摔手机壳