双11购入苹果新耳机第三代

2021-11-05 21:31:28 1点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:本文内容所购商品均为自购,也是为了给大家一个简单的测试和说明,没有任何的目的

10月苹果发布了第三代耳机,用过华强北科技pro版本的耳机,为了健身不带着厚重的13p,一直留意三代耳机的优惠信息,pdd不负众望的优惠大砍刀,以1249的价格收了耳机,从北京发货,安全下车。

为了环保没有了膜为了环保没有了膜

和13一样上下两个封条和13一样上下两个封条

直接开撕,开箱方便,还是那么的扣,节省的没话说,产地中国,不是越南,开心

一堆说明书一堆说明书

包的很尿不湿包的很尿不湿

全方位的保护,还是会侧漏,这包的手法感觉很男性,哈哈哈,很好撕开,直接就可以打开,胖胖的身体,白胖的塑料,再加上这磨砂一般的包装,真性感。。。。

很轻很轻

还有一颗线还有一颗线

盒子底部有隐藏的线,需要大家稍微用力才能拉开这个托盘,看到底下藏的线,c口转light口的线,什么时候才能统一C口线,虽然我用无线吧,但是。。。哎,苹果扣,真扣,这方面的标准还不统一,还不放弃light口。

有套的保护才是细心呵护有套的保护才是细心呵护

配上一个小软壳,可以防止刮花,方便自己携带,也不容易刮花脆弱的外壳

大大的脑袋大大的脑袋

和上一代的airpods不同,脑袋伸出来很多,底部小了很多,更加方便塞入耳朵,重量集中在上部分,不容易掉落。

底部越来越短,大手不好拿捏底部越来越短,大手不好拿捏

这次airpods3不是使用双侧光线来判断你是否戴上耳机了,而是使用皮肤传感器的技术,来识别耳机是否在耳朵里,其实就是监测我们的皮肤是有湿度的,更加准确,不会像前几代放在裤子口袋避光也会播放音乐了。

按键按键

三代没有降噪因为没有入耳的耳塞,所以短按一次按键是播放音乐或者接电话,两下是下一首,三下是上一首,长按就是呼叫你的siri,功能来说已经简单的不能再简单了

音质这方面,每个人的需求和定位不一样,我健身的时候需要听音乐所以试了试它的播放,感觉比上一代的airpods低音更加厚实了,很有深度,有弹性,不再是那么的单调脆弱,这点和AirPods pro有点类似,所以你如果有pro就不用了去购买第三代了,再有就是以前max有的功能,比如空间音,在apple music听的时候回有感觉,就类似乐器在不同方向,你能在耳机中听到,类似爱奇艺的杜比特效,估计以后会在其他软件上以杜比特效来呈现。

还有一个独特的功能就是它的查找,不再是以前的发出声音了,而是可以在查找里面进行定位和方向性的指向

根据信号来指导方向根据信号来指导方向

通过你的走动改变方向来判断信号的强弱,从而找到耳机的方向,当你离的很紧的时候就会提示你在附近,再响铃,就能很方便的找到耳机了,实在是贴心。

双11购入苹果新耳机第三代

这一代的充电速度有所提升,号称充电5分钟,获得大约1小时的聆听时间,这个我在日常使用的时候,用到没电,充了5分钟,再使用,最高使用是40分钟,可能我在听歌,消耗也大,后期在继续记录看看。

双11购入苹果新耳机第三代

最后就是它的防水功能,支持ipx4的防水,一般健身场景都不怕了,放心的健身或者极限运动都可以,对于我来说,不用带着手机就可以更方便的去运动了,真的是很不错。