Teufel德斐尔小魔盒便携音响:广场舞大妈都被震撼到

2021-11-05 15:31:33 1点赞 3收藏 3评论

周末经常带娃到公园、广场玩耍,总能遇到迈着各种步伐的大妈跳广场舞。儿子就喜欢跟在后面扭来扭去,后来跟我说他想要一个奶奶用的音响听儿歌。好吧,家里确实没有什么便携音响能带得出门。好在最近双十一各种产品都在热促,打开平台研究了一番,入手了一款令人意外的好产品——Teufel德斐尔小魔盒便携音响。这个音响着实是给力,同等区间价位中,估计再难找到如此好音质的便携音响了。究竟是一款怎么样的产品,来一起认识一下吧。

话不多说,先和大妈们使用的音响来一张合照。特意研究了下对方的装备,某宝居然卖二三百的,虽然功能上差异比较大,但毕竟都是音响吧。可就在这个声音表现上,实在是天差地别了。Teufel德斐尔小魔盒便携音响简直是神一样的存在,之后就有阿姨居然问我要链接了。下图拍得有些模糊了,傍晚时分没带摄影装备出门。

Teufel德斐尔小魔盒便携音响:广场舞大妈都被震撼到

接下来我们一起来品一品,这款Teufel德斐尔小魔盒便携音响的全部实力。高清大图看着才过瘾,正面是针织布艺面板,八角四边形的正脸儿,中心是大大的LOGO,两条红色装饰线分饰上下,组成了这台想要释放音乐魔力的小魔盒。

Teufel德斐尔小魔盒便携音响:广场舞大妈都被震撼到

中间是Teufel德斐尔小魔盒直径60mm的Radiator发声单元,主要是控制声场的低音部分。其中振膜的柔韧性特别出色,想要控制好低音更强劲,这是非常必要的设计。

Teufel德斐尔小魔盒便携音响:广场舞大妈都被震撼到

左侧是一个Teufel德斐尔的红色布艺小标签,是标识也是一种点缀。

Teufel德斐尔小魔盒便携音响:广场舞大妈都被震撼到

音响的顶部是4个控制按键,音量加减、播放/暂停,还有接听/挂断电话的按键,内置抗噪音通话麦克风,即使连接音响也不会错过接听电话,这个还是挺方便的。

Teufel德斐尔小魔盒便携音响:广场舞大妈都被震撼到

Teufel德斐尔小魔盒背面是电源按键与蓝牙适配按钮,LOGO的左侧是4颗白色LED电源指示灯的位置。LOGO对称的下方是音响的充电说明,5V1.5A充电输入标准。当然作为一款便携音响,中间的弹性布带,是可以根据使用场景,多种模式调节的。

Teufel德斐尔小魔盒便携音响:广场舞大妈都被震撼到

握持、悬挂、提拉都可以任意摆弄。底部有个标准的M4接口,装上三角支架,让音乐更加躁动起来。忘记交代了,如果入手两台小魔盒,那就可以组成立体声环绕效果了,因为内置的蓝牙模块是可以双联配对,有机会我再入手一台试试。

Teufel德斐尔小魔盒便携音响:广场舞大妈都被震撼到

单手拎着也它,也就差不多一斤半(760克)的样子,并不会觉得特别笨重。内置了4400毫安时大容量电池,让你可以畅爽12小时不停歇。

Teufel德斐尔小魔盒便携音响:广场舞大妈都被震撼到

Teufel德斐尔小魔盒便携音响的一侧,AUX音频输入接口,这个就不介绍了吧。还有一个USB充电接口,兼容了音频数据传输功能,仅使用一条数据线,将小魔盒与电脑连接,就可以一边充电一边放音乐。这里可以看到很厚的皮塞子,小魔盒可是拥有IPX7防水的“潜水员”。

Teufel德斐尔小魔盒便携音响:广场舞大妈都被震撼到

我就不深度拆解了,也不是什么专业人士,主要展示下Teufel德斐尔小魔盒便携音响的基本实力。两只45mm全频+60mm Radiator发声单元,开启音乐组合拳攻入你的耳朵里,音质是真的挺震撼,一个“爽”字足以形容。当然拆解也是为了看下小魔盒的防水功夫做得如何,你觉得呢?

Teufel德斐尔小魔盒便携音响:广场舞大妈都被震撼到

Teufel德斐尔小魔盒便携音响,总体还是非常优秀的,尤其在音质方面非常棒,特别低音发挥得简直不要太真实了。这种体积的蓝牙音响,主打的就是人声与低频,其中人声厚度适中,男声的浑厚、女声的纤细均能驾驭,解析自然不失穿透感。低频部分通透,舒展,量感足不轰头,氛围自然。超长的续航性能,加上精良做工防水出众,出门携带随时畅听,实在是舒服。吹完了,说点小遗憾,蓝牙版本4.2,USB接口这些问题,虽不会对产品质量造成过多影响,可毕竟数码产品与时俱进才会更加讨喜,希望后续的版本会得到提升。好在旗舰店双十一大促,现在优惠多多,感觉这个价位,这就是个值得买的主儿。好了,就这样吧,有兴趣的朋友不妨多多关注、欢迎吐槽,我们下次再会。

Teufel/德斐尔小魔盒RocksterGo无线蓝牙有源4.2音箱HiFi便携音响699元天猫精选去购买