夏日必不可少额的美味:冰粉水果捞

2021-06-02 23:16:57 0点赞 2收藏 0评论
康雅酷冰粉粉原味四川冰凉粉专用粉家用红糖冰冰粉配料组合商用白15.9元天猫精选去购买

夏天最少不了的就是冰冰凉凉的东西了。本来特别喜欢喝冰阔落,但是这两年岁数大了,喝可乐的本事倒退了不少,随便喝两口就觉得不舒服。夏天来了又必须整点凉的降降暑。选来选去就选中了这个冰粉。

自己在家搓冰粉的事情我也干过,可以说是真正的费力不讨好,累得不行,效果也就跟勾兑的差不多,这个也许就是劳动成本与冰粉口味的边际收益递减吧。

用 冰粉 粉儿 勾兑 的 冰粉用 冰粉 粉儿 勾兑 的 冰粉

自带买了一些冰粉粉儿来试试,结果发现效果非常不错。锅里放5斤煮开,倒入一袋粉粉儿,搅动十几秒钟,待粉粉儿完全溶解就可以了。晾凉以后就得到了好喝的冰粉。

我是直接倒在两个保鲜盒里面,然后放进冰箱。这样在喝的时候冰冰凉凉的,特别舒服。这次做的是西瓜口味的,尝了一口,有糖精在里面,喝着已经有点甜甜的味道。所以没有熬酸角红糖水,采取了直接喝的方式。

夏日必不可少额的美味:冰粉水果捞

当然,在冰粉里多放些水果才是更爽的选择。哈密瓜的清甜与冰粉的凉爽交织在一起,这才是夏天的感觉。

夏日必不可少额的美味:冰粉水果捞

一手端着冰粉水果捞,一手拿着勺子也可以刺杀这个夏天。

好热啊!

夏日必不可少额的美味:冰粉水果捞夏日必不可少额的美味:冰粉水果捞夏日必不可少额的美味:冰粉水果捞夏日必不可少额的美味:冰粉水果捞夏日必不可少额的美味:冰粉水果捞

MENGNIU 蒙牛 铂金装 多维高钙 中老年奶粉

MENGNIU 蒙牛 中老年低脂高钙高纤奶粉

MENGNIU 蒙牛 中老年低脂高钙高纤奶粉

BTNature 蓝胖子全脂奶粉 1kg

BTNature 蓝胖子全脂奶粉 1kg

Nestlé 雀巢 浓郁深黑即溶深度烘焙纯黑咖啡 200g罐装

Nestlé 雀巢 脆脆鲨巧克力威化24条*18.6g

SEAMILD 西麦 燕麦核桃粉 1kg 礼盒装

SEAMILD 西麦 燕麦核桃粉 1kg 礼盒装

QUAKER 桂格 5黑 混合即食麦片

QUAKER 桂格 5黑 混合即食麦片

Joyoung soymilk 九阳豆浆 无添加蔗糖豆浆粉27g*10条*2包

SEAMILD 西麦 即食燕麦片1854g 冲饮谷物代餐营养早餐膳食纤维无额外添加蔗糖

Devondale 德运 全脂高钙奶粉

Devondale 德运 全脂高钙奶粉

天猫精选 康雅酷 冰粉粉原味四川冰凉粉专用粉家用红糖冰冰粉配料组合商用白