洗护 篇一:这款来自隔壁小日子过的不错的芙丽芳丝洗面奶,真的很好用

2022-07-07 11:32:05 0点赞 0收藏 0评论

这款来自隔壁小日子过的不错的芙丽芳丝洗面奶,真的很好用

【气味】个人觉得没有让人反感的气味,如果没有刻意地去闻,会有一种成分中很自然的淡淡清香,也有的网友说像小孩吐奶味。我不喜欢带有很强的香氛气味和怪味的商品。在我购买前,有看到一些评价说有腥味不好闻,心里挺担心的。购买,我觉得这些评价估计是个人喜好的问题。

【质地】芙丽芳丝分为两种,一种是挤压按出,一瓶150ml。一种是爆款是挤压捏出呈固体膏状,一支100g。泡沫很丰富,而且非常绵密,个人觉得像奶油,完全不会到处流,也不会滴滴答答的

这款来自隔壁小日子过的不错的芙丽芳丝洗面奶,真的很好用

【用法】请一定要先手搓起泡,或者用起泡器,然后用泡沫来洗脸,任何洗面奶都如此。很多人有个误区,直接把洗面奶涂脸上,边搓脸边起泡,这个非常损伤皮肤,轻则泛红,重则脱皮过敏。注意了,清洁过程,大约1分钟左右即可,并不是越久越好,洗久了会对皮肤有损伤,而且是严重损伤。有些人皮肤越来越差,越来越敏感,洗太久是原因之一。

【特殊用法】可以把泡沫先涂脸上,当作湿敷,大约30秒,然后轻轻揉搓30秒,然后冲洗。这一款,这个方法,可以镇静皮肤,褪红,亲测非常有效。而且这个方法能够清洁得更干净,由于传统清洗。注意了,控油型洗面奶不能这么敷。

【效果】清洁效果还是很不错的,这款号称温和低刺激,低敏感。经过ph试纸测试,ph值在6-7之间,呈现弱酸性,接近人体正常肌肤ph值。我是比较敏感的肤质,使用下来,这一点我很认同。首先,简单冲洗就干净了,不油不粘不腻,减少了对皮肤的揉搓。其次,用后皮肤很舒服,不干也不绷,也不是滑溜溜,就是很自然地觉得干净了。然后,假如皮肤有轻微泛红的或者不舒服的,洗后能镇静皮肤,能退红,这点刚才提到过,我非常意外,每一次都这样,并非偶然。

【特别提醒】再好的洗面奶,也要控制好用量,控制好清洗的次数和时间,否则对皮肤都是一种损伤。正常皮肤早晚使用各。敏感皮肤,建议只需要一天用一次,睡前清洗。

【总结】当然会有其他更好用的洗面奶,但是来自隔壁小日子过的不错的这款洗面奶是我目前平价用到最好的一款,用起来安心,要知道敏感皮肤能找到一款合适的洗面奶有多难。价格方面,渠道不同,价格不同,各大电商平台做活动的好价基本可以控制在70以内,这个大家自行选择了。

芙丽芳丝洗面奶

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g(赠20g)

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g(赠20g)

freeplus 芙丽芳丝&SENKA珊珂 洁肤/洗面系列净润洗面霜100g+绵润泡沫洁面乳120g

freeplus 芙丽芳丝 净润洁面套装 (洗面霜+洗颜泡沫)

freeplus 芙丽芳丝 温和卸妆洁面套装 2件套(净润洗面霜100g*2+Nursery柚子卸妆水180ml)

芙丽芳丝 洁面组合 净润洗面霜100g+净透卸妆霜125g

芙丽芳丝 洁面组合 净润洗面霜100g+净透卸妆霜125g

freeplus 芙丽芳丝 洁肤/洗面系列洁面礼盒套装 2件套(洁面乳100g+洁肤油125ml)

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜套装 (洗面霜100g+精华液 50ml )

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g