女生喜欢御姐还是萝莉? 10个优质丝袜单品推荐

2021-05-30 18:56:15 43点赞 214收藏 26评论

创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。本次推荐了8个优质丝袜单品。 本文就是硬货, 囤了很久等到这个时候放出来。 喜欢就关注我, 点击胡侃侃的名字, 主页可以看得到更多好店分享~~

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

夏天来了, 侃侃准备做几期夏日服饰穿搭篇,这样在天气最好的时候可以打扮的漂漂亮亮呢。 侃侃在这里为大家扮靓打下坚实的基础, 我们就要装备到位。

首先夏日绝佳单品丝袜, 丝袜选得好, 朋友少不了。 不但是提高了自己的品味, 还可以给整体穿搭增加不少的颜值。 丝袜选择可以从基础款肉色丝袜开始, 再选择黑丝袜, 再到有颜色的丝袜。 话说丝袜选得好, 妩媚, 成熟, 青春, 活泼, 随着丝袜选择, 各种相应的气息也会铺面而来, 而且丝袜也是最大众化的选择单品, 那么丝袜有什么样的选择, 我这边给出一些小Tips。而且六一快到了, 这边介绍一些丝袜产品, 帮助大家欢度六一。

女生喜欢御姐还是萝莉? 10个优质丝袜单品推荐

丝袜搭配也特别简单, 直接卫衣, T恤, 球鞋也没有问题, 下图穿出了春季的完美青春感, 这样的穿扮, 马路上非常吸睛,回头看的人应该不会少。

穿丝袜和不穿丝袜的差别

丝袜穿和不穿差别特别大, 小姐姐腿型好的, 穿上丝袜以后可以修身, 修饰的更加完美。 腿型不好的穿上有颜色的丝袜, 比如黑丝一样可以出非常好的效果。

女生喜欢御姐还是萝莉? 10个优质丝袜单品推荐

丝袜不但可以塑形, 把线条打理的更好看。 丝袜还可以遮瑕, 把腿上一些不完美的地方掩盖住, 让皮肤看起来更加完美。

怎么穿丝袜?

女生喜欢御姐还是萝莉? 10个优质丝袜单品推荐

丝袜怎么穿, 先把丝袜卷边卷起来,用两个手将丝袜撑开, 然后再缓慢的把脚套入进去, 再逐步释放丝袜。

女生喜欢御姐还是萝莉? 10个优质丝袜单品推荐

下面推荐开始, 老规矩, 先关注胡侃侃~

学生条纹薄丝袜

现在丝袜搭配JK装死非常流行的装备,这种装扮可以非常明显的增加可爱度。 丝袜有两个款, 一个是末端增加了固定带, 更加贴合腿型。 不但设计感强, 而且丝袜可以选择薄款在夏日舒适感依然很强。另一款是单色款。 这款非常适合穿出六一的节日气氛,搭配JK裙装,而且价格非常友好, 建议你把所有花色全部买下。

【夏季可穿】学生条纹过膝袜半截白色小腿袜薄丝袜中筒袜女TCVV10.9元苏宁易购去购买

COS长筒袜丝袜

COS的长筒丝袜, 末端有袜边固定, 低调中满满的小心机。 普通场景下面没有特别, 但是搭配JK装, COS装, 非常好看, 相比一些成熟款丝袜, 这款更加青春自然, 而且衬托出穿着者的幼齿感, COS爱好者不要错过这个款式。

鱼篓(FISHBASKET)cos长筒袜丝袜过膝高筒天鹅绒黑白女半截日JK大腿袜加长防滑学生丝袜12.8元苏宁易购去购买

二次元日系高筒过膝袜半筒袜

二次元日系高筒过膝袜半筒袜软妹外穿JK学院领域白丝袜cos大腿袜费琳17.2元苏宁易购去购买

白色丝袜总会提高穿着者的年轻感, 搭配日系裙装, 满满的二次元高校风格。这个款式有黑白两个颜色可以选择,我觉得白色会更好看。 厚度适中, 不透明款, 也不用担心走光的问题。

JK日系过膝袜

弹力宽边袜口适合各种腿型。

SUNTEKjk日系过膝袜子女韩版80D中长高筒半截天鹅绒白丝袜薄学院风白色L码长筒(52cm)均码15元苏宁易购去购买

女生喜欢御姐还是萝莉? 10个优质丝袜单品推荐

黑色款穿出不同感觉, 会显得更加成熟, 穿黑白丝袜和年龄反着来有时候有不错的效果。

女生喜欢御姐还是萝莉? 10个优质丝袜单品推荐

天气稍微冷的时候还有连身款可以选择。

日系洛丽塔镂空蕾丝网袜

lolita镂空蕾丝网袜打底连裤袜日系洛丽塔复古花藤白色黑丝袜子女青戈7.9元苏宁易购去购买

镂空丝袜夏日即可保证温度不会太热, 又可以修饰腿型, 增加穿着者的立体感, 属于夏日绝佳单品。 上身可以搭配裙装, 也可以搭配宽松T恤和衬衫。这款有黑白两色可以选择, 白色看起来清纯无敌, 黑色气场强大。 镂空丝袜容易被勾丝, 穿着时候需要稍微注意。

性感蕾丝可撕高腰吊带一体丝袜

这个款式的丝袜就是青春和性格融为一体, 有吊带的元素来这里买还有蕾丝边做搭配, 凸显夏日气息。 这款弹力是比较弹的, 而且也是薄款, 适合非常多的天气, 穿着指数也是柔软。 微微透视也可以让腿型更加完美。

SUNTEK性感蕾丝可撕高腰吊带一体丝袜绫肉丝黑丝连裤袜免脱长筒袜女超薄7364白【吊带一体连裤袜】不含内裤均码36元苏宁易购去购买

纯肤色白色丝袜

白色丝袜是夏日基础款搭配, 可以搭配短裙, 同样白色, 增加青春感。

日系JK超薄款

黑色搭配JK风格打造出日系甜美风。 没有什么花边的赘述, 要的就是纯纯的感觉。

【直播特卖】黑白丝袜女性感职业情趣骚气防勾丝日系jk超薄款学生黑色长筒连裤袜莎纤韵12.8元苏宁易购去购买

鱼网丝袜

这种就是性格释放的产品, 穿搭都极其好看

渔网袜子jk丝袜女薄款黑丝网红流行防勾丝打底袜春夏季超薄名媛风莎丞(SHACHEN)14.9元苏宁易购去购买

吊袜带套装

性感日系甜蜜蕾丝内裤一体式吊袜带套装情趣F滑长筒吊带丝袜透视TCVV14.9元苏宁易购去购买

真正经典的吊带装, 这个就是属于能量全部释放的款式, 适合私密的场合, 白色丝袜, 更加经典, 属于必不可少的搭配心机单品, 约会王炸~

女生喜欢御姐还是萝莉? 10个优质丝袜单品推荐

首先夏日绝佳单品丝袜, 丝袜选得好, 朋友少不了。 不但是提高了自己的品味, 还可以给整体穿搭增加不少的颜值。 我这边给出一些小Tips, 希望对大家有帮助。

祝大家六一快乐。 有这些丝袜产品, 帮助大家欢度六一。

女生喜欢御姐还是萝莉? 10个优质丝袜单品推荐

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

女生喜欢御姐还是萝莉? 10个优质丝袜单品推荐

更多的内容欢迎关注我的个人号来查找, 我会逐步把一些信息整理成表格放到个人号上面, 这样也方便交流。 看我的个人主页这里。

全文完~~

往期好文推荐

侃侃而谈 篇一百一十二:618狗粮(犬粮)的选择攻略 , 9款主粮点评创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是侃侃宠粮系列,说猫狗粮侃侃是专业的。这篇侃侃教大家618大促的时候如何选择功能性的粮,还有囤什么品牌的犬粮,如果你不清楚,还可以在评论区给我留言,侃侃会知无不言言无不尽。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言胡侃侃| 37 评论24 收藏13查看详情女生喜欢穿肉色丝袜还是黑丝袜?创作立场声明:成年人不做选择,我个人两个颜色都喜欢,因为只要人好看,腿美,穿什么颜色都完美。前言丝袜存在的温度大体上是在18-25℃,而当温度到了23℃时是丝袜爆发的时间,因为这个温度刚好是人体正常体温36.5℃的0.618倍,这就是传说中的,丝袜黄金温度。好看的在最后,越往后越精彩~当然这个丝袜黄胡侃侃| 310 评论133 收藏1k查看详情侃侃而谈 篇一百一十一:5家百万粉丝店铺推荐, U家PT平替店铺,金皇冠镇店重磅T恤,高性能防皱衬衫, 夏日牛仔裤前言夏天来了,侃侃准备做几期夏日服饰穿搭篇,这样在天气最好的时候可以打扮的漂漂亮亮呢。侃侃在这里为大家扮靓打下坚实的基础,我们就要装备到位。新疆棉事件以后,侃侃就不再给U家送钱了,但是U家的衣服质量还是值得认可的,这篇我这这里准备了5家金皇冠宝藏淘宝店铺,有些专门做优家PT(平替)店铺,有些优家平替胡侃侃| 66 评论68 收藏634查看详情侃侃而谈 篇一百零六:那些必备的看电视免费神级软件/APP,打工人也要休息, 胡侃侃的EDU(免费分享)创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。本文说下第三方好用的电视应用市场和App。14个神器全面覆盖你可以使用到电视的7个方面。有需要什么方向的朋友可以评论区留言。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言本文说下哪些第三方好用的电视应用市场还有App。相信现在胡侃侃| 62 评论43 收藏885查看详情

连裤袜纯色 光腿神器舒适显瘦 打底裤袜 丝袜20D 1双装20D黑色 身高

宠你的猫 高光丝滑后竖线舍宾袜

宠你的猫 高光丝滑后竖线舍宾袜

ANSUN 安幸 连裤袜 优惠商品

ANSUN 安幸 连裤袜 优惠商品

玛苏妲 黑丝袜女防勾丝性感超薄款4双

玛苏妲 黑丝袜女防勾丝性感超薄款4双

Limerence M 涞觅润丝 丝袜四面开裆性感吊带袜超薄百搭蕾丝免脱 灰色 均码

小护士 丝袜女薄随心裁不脱丝高弹无缝提花菱格连裤袜

小护士 丝袜女薄随心裁不脱丝高弹无缝提花菱格连裤袜

Limerence M 涞觅润丝 「玉指」18D柔光蝉翼纱COS丝滑黑丝分指丝袜油亮手套

Limerence M 涞觅润丝 丝袜丝滑棉裆不掉档性感连裤袜 砂色 M码(1/2加裆)

安幸ANSUN「隐」脚尖透明丝袜开档性感无缝裆0D超薄隐形连裤丝袜 Mint Green 薄荷

ANSUN 安幸 「豆蔻」性感油亮丝袜 无腰边无痕T档波点6d薄连裤袜女 Magic Purple 幻

LoisMesa 2双油亮丝光丝滑T档丝袜超薄无痕全透明连裤袜舍宾袜女夏

Limerence M 涞觅润丝 丝袜无缝裆超薄丝滑油亮性感过膝连裤袜 黑色 闭裆M码

ANSUN 安幸 「雅」8d天鹅绒丝袜自然裸肤肉色 微透光腿 精致蕾丝高腰 Black 雅黑 均码

能介熊 超薄款亮丝袜

能介熊 超薄款亮丝袜