唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验,这不仅仅是一个麦克风

2021-05-31 08:00:00 1点赞 1收藏 1评论

哈喽大家好,我是王一梗,临近6月1日儿童节,作为大朋友的你,有没有给身边的小朋友或者家里人准备礼物呢?今天就给大家推荐一款六一儿童节最适合送给小朋友的礼物,看到标题的时候你也许已经猜到了,正是这款唱吧G3。下面我就和大家分享一下这款麦克风

开箱外观

这次的包装和以往的不太一样,这次采用立式的设计,包装盒非常惊艳,在我的印象里唱吧产品的包装都比较简约,小巨蛋G3的包装却颠覆了我以往对它的印象。

打开包装之后,G3就立在盒子中间,白色的绒毛外衣非常惊艳,看着也十分优雅。映入眼帘的是硕大的麦克风腔体,但拿在手里不会觉得重。

唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验,这不仅仅是一个麦克风

G3它的外观也很惊艳,手柄采用的是高品质亲肤纹皮革,皮革的质感不用多说,非常的nice。

握在手里非常舒服,根本不像这个价位的东西。

唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验,这不仅仅是一个麦克风

底部电镀工艺,加上黑色的皮革,整体黑金配色,拿在手上,足足的高级质感。底部是有两个音频接口,还有一枚按键。充电方式采用的是typeC口,在现在typeC口更加普及,充电也更加方便。

唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验,这不仅仅是一个麦克风

握把上有6枚按键,其中最大的那枚,也就是标这”唱“的那一个按钮,是开关机键,周围还有灯光环绕,当开机的一瞬间,会播放“我是唱吧代言人迪丽热巴,欢迎使用唱吧小巨蛋”,声音十分干脆利落,给人一种瞬间清爽的感觉。

唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验,这不仅仅是一个麦克风

快速充电功能。手机第一次推出快充功能时 ,就解决了我玩手机却总会电量告急的烦恼 ,这次新升级的G3小巨蛋,在5V3A的充电器下,充电十分钟,满足你唱歌一小时的愿望,它的持久续航更是做到了极致,身材小小的它,却装载了两颗2000mAh的电池,欢唱的同时不会断电。

唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验,这不仅仅是一个麦克风

好啦,介绍完外观,我们再来看看这款麦克风都有哪些功能。

唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验,这不仅仅是一个麦克风

首先是这款麦克风的一键双机连接,只要按一下按键就可以实现两只麦克风配对连接。连接成功之后,就可以双麦无线合唱,我觉得这玩意放在家里挺好,情侣的话两个人就可以享受无线音乐世界。

唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验,这不仅仅是一个麦克风

小巨蛋G3的听歌模式其实就是把它当做一台蓝牙音箱使用。这也是一般的麦克风无法实现的功能,无论是手机、电视还是电脑都能在蓝牙设备里开启它的音频音频功能。G3内置2个7W的双内磁喇叭,46mmx46mm,音量够大,而且不啸叫。

唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验,这不仅仅是一个麦克风

不过建议大家在听歌模式下把麦克风的音量调到即关闭状态。当把它作为蓝牙音箱使用时,其音质效果要远超手机的外放,他内置的双喇叭+双低音被动板的硬件配置可以实现很好的环绕音效,这点是很多入门蓝牙音箱不具备的。

唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验,这不仅仅是一个麦克风

我试听了一下,音效确实很震撼,低音很带感,高音也没有明显的破音,听着很舒服。

唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验,这不仅仅是一个麦克风

它区别于普通音响是单方向发音的,而是360度四向环绕发音,无论在哪都能感受到震撼,所以,这不仅仅是一个简单的麦克风,更是一个高品质的音响。底部可以通过音频线进行连接,也可以通过蓝牙进行连接,即使用蓝牙连接他的稳定性也非常好,我在使用过程中没出现过断连,杂音等情况。这点还是可以放心的。

唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验,这不仅仅是一个麦克风

唱吧G3还有一个优点,就是可以动态降噪,就是把环境中的杂音过滤掉,区别于现在的主动降噪耳机。这些算法都来源于唱吧4.5亿的大数据研发,更符合你的声音曲线。

唱吧小巨蛋麦克风G3上手体验,这不仅仅是一个麦克风

好了各位,总结一下唱吧G3,这款无线麦克风不仅是麦克风,它更像是一个缓解我们日常生活压力,放松的玩具,功能很多,细节满满,做工音质各个方面的体验都很棒,我觉得日常喜欢麦克风的可以去看看,另外这款麦克风是迪丽热巴代言的哦,品质肯定不会差,马上又要618了,即使近期不打算购买也可以加个购物车。那就这样,我是王一梗,我们下期好物分享再见!