这些年给孩子买的东西 篇十八:极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

2021-06-15 16:50:12 2点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:助力我儿子取得跳绳名次,分享我的使用感受。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

儿子学校在六一组织了运动会,他参与了跳绳项目,去年疫情期间,老师让在钉钉打卡上传跳绳视频,没想到今年就到了收获期。去年练习跳绳的时候被我们「教育」得很惨,遇到双脚二次点地,抓不紧绳子,双臂不平等各种问题,我都不记得这些问题怎么解决的,慢慢的就都消失了,跳的越来越好,比我还多。我猜每天练习是主要原因。

咕咚(codoon)智能跳绳LIET专业计数跳绳健身咕咚APP连接黑豹色69元京东去购买

咕咚智能跳绳Lite 发布的时候,立即被它的配色吸引,这不就是今年的流行色嘛!极致灰和亮丽黄,颜值很舒服,所以就买了它。

图片转自潘通官网图片转自潘通官网

极致灰和亮丽黄的结合是一种积极向上的力量。 其中,亮丽黄是明亮快活,洋溢活力,注入了太阳能量的暖黄色调。 极致灰象征坚定可靠的素质,恒久不渝,提供坚实的基础。 对于年度代表色的场景应用,在室内装饰方面,官网介绍,极致灰与亮丽黄的组合可为居家任一房间的气氛定调,增添一丝阳光与正面的气息。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

咕咚已经连续推出好几款跳绳,功能几乎都是一样的,剩下的就是外观的不同。这款智能跳绳Lite 基于第三代跳绳,外观大小几乎一致。 官方为其制定了两种配色,一个是白鸽色,另一个是黑豹色,并且只有黑豹色使用了黑、灰、黄三种颜色,另外一款是白色和粉色的组合。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

跳绳配件一如既往,黄色钢丝绳比以往的黑色要好看一些。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

跳绳锁扣和保护套。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

保护套用来包裹钢丝绳头,避免被突出的钢丝绳扎到。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

手柄全部为塑料材质,没有外置保护套,感觉比较廉价。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

采用两节7号电池供电,电池盖设计了螺丝孔,但是没有提供螺丝。好在最外面的手柄冒能完全锁紧。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

摇头上的两个小黄点恰到好处,犹如眼睛一样,使得跳绳看着比较生动。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

绳扣用来固定绳子,这次跳绳长度就刚刚好(3米),调整到位后不会露出太多,前几代的跳绳就是比较长,调整后空余好多,都不知道咋处理。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

这是我之前用的跳绳2.0,多出的绳子我不得不打结处理。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

屏幕背后设计了蜂鸣器,开机、关机、开始跳绳、结束跳绳时都会有记录。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

电子屏幕依然采用白底黑字的 FSTN 屏,在强光下也有清楚的显示效果。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

一套跳绳总重 231.7g,虽然比第三代跳绳重一点,但比前两代跳绳要轻。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

跳绳可以和咕咚 APP 绑定,能离线记录跳绳数据,待和 APP 连接后可以同步数据。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

关于数据记录是否准确的问题,我没有特别关注,我每次跳绳锻炼的话,会设定每组 1000 个目标,大概 10 分钟内能完成,多跳几个或少跳几个都可以忽略,如果是作为比赛的话,会有专人记录数据,平常还是以练习为主。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

咕咚 APP 里配套了很多跳绳课程,可以参照训练,我跟着训练过一次,看着简单,想要完整跟下来其实也不容易。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

最终我儿子的跳绳成绩还是不错的,有付出就有回报,值得!

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

连续用过几款咕咚跳绳,我觉得这款配色是最好看的,而且绳子长度刚刚好,我们全家都合适,并且绑好后空余的绳子不会太多。这款跳绳是咕咚跳绳系列里唯一没有手柄套的,手感肯定没有戴套的舒服,但是它价格便宜,相对来说性价比最高。

虽然现在也有很多智能跳绳,但是我觉得没有咕咚吸引人,咕咚几年来的数据积淀,俨然具备一定的生态效应,这是最吸引人的地方,相信会有更多的产品会接入到咕咚中。

codoon 咕咚 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑色 均码

咕咚codoon专业智能跳绳3代升级跳绳计数健身减肥运动神器 3.0黑色-充电款

codoon 咕咚 SJR-02 蓝牙智能跳绳

codoon 咕咚 SJR-02 蓝牙智能跳绳

codoon 咕咚 咕咚跳绳lite 智能计数跳绳健身减肥运动 迅捷黑豹

OCALER 欧卡乐 轴承PVC跳绳 3m

狂神 KS8370 快速跳绳

狂神 KS8370 快速跳绳

DOLPUOES 都普 T1 健身跳绳

DOLPUOES 都普 T1 健身跳绳

ADKING PG201972 专业钢丝竞速自锁跳绳 激情红

KANSOON 凯速 CA20126852 钢丝跳绳

KANSOON 凯速 CA20126852 钢丝跳绳