2021-06-09 20:22:26 3点赞 7收藏 0评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

【关注的好处是:不会踩到坑,买到更便宜游戏,快乐地玩好Switch!】

认真比价、有脑推荐,帮您在Switch数字版游戏买买买的路上,把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!

一、《盟军敢死队2 : 高清重置版》(Commandos 2 - HD Remaster)【暂无中文】

墨西哥区折扣约: RMB 151

作为一款风格独特的即时战略游戏,《盟军敢死队》从发售的那一天,便获得了媒体及玩家的好评!在游戏之中,资源不再重要,

策略却摆在了首位!每一个任务,都需要小队成员的通力配合,这里面没有无所不能的超级英雄,有的只是更贴近历史感觉的小人物。

游戏之中,小伙伴们不但要想着如何完成任务,还要去躲避德国鬼子的搜索目光。要实现目的,更要杀人于无形,要完成任务,更不能暴露目标。

在这里,敌人是强大的!强大到小伙伴们的一点点小失误都会导致团灭的灾难性后果!本作对于Switch的优化比较出色,但是没有中文确实会妨碍到游戏的推进。英文一般的小伙伴慎入。

二、《蜡烛人》(Candleman)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 58

这是一款国人游戏,也是一款国行及国际版Switch均发行的动作解谜游戏。游戏的立意非常有趣,但解谜的难度却一点不低。

游戏之中,您操控的是一只可以自我点燃的蜡烛,小伙伴们需要在黑暗的环境之中点燃光源,照亮黑暗并寻找去下一局的出口。

蜡烛不能时时燃烧,因为每一次的点燃都会落下数滴蜡液。所以,大多的时候,我们只能凭借感觉去推测黑暗里的道路。

游戏的建模精致,关卡及机关设置得也很精巧。它对于操作的准确性有一定的要求,若手残党的话可能会被虐得很惨。

三、《战斗狂怒》(Fight'N Rage)【暂无中文】

中国香港区折扣约:RMB 64

70-80后大多数小伙伴可能都有街机情节,毕竟那个年代的人都对街机有着刻骨铭心的印象。虽然,现在的游戏画面音效都有了翻天覆地的变化。

可却缺少了那味了!有时候,我们能从一些街机合集之中找到些许慰藉,但那毕竟都是陈年游戏啦!而今天推荐的《战斗狂怒》则是一款怀旧风格的街机新游戏。

不论是画面还是操作,《战斗狂怒》都是满满的怀旧味道,比如说它可以通过3个按键打出非常多的招数组合,还支持多人同屏对战。

游戏的打击感非常出色,还可以实现轻松联机,而随着游戏的深入,小伙伴们更可以通过赚取游戏币获得很多额外的内容,比如服饰等等。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏内容及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!经典再现《盟军敢死队2 》,精巧解谜《蜡烛人》,街机风《战斗狂怒》,3款游戏好价!