【Switch清灰日记】真香蛋炒饭来了,年末值得一玩的NS大作

2022-10-12 17:13:10 49点赞 209收藏 52评论

最近冷饭王终于爆发了,不管这些大作之前玩过没玩过,拿着掌机就有不一样的体验,尤其是P5我在PS5上往总觉得浪费,还有双人成形,为了个游戏买个手柄,还要找个伴,是不是很那啥。

话不多说,来上饭。

《尼尔:机械纪元》丨港区中文

发售时间:10月06日 游戏类型:ARPG

据说这个很值钱据说这个很值钱

推荐理由:这个不用介绍吧(实际是二次元我不太懂),学名:ヨルハ2号B型;(2B肉感大长腿的御姐)这个带DLC版。

《无人深空》丨全区中文

发售时间:10月06日 游戏类型:动作冒险

推荐理由:变废为宝,坚持不懈的工匠精神值得国游学习,据说有18000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000个星球等着你探索,等着你星际穿越而来。

《猎天使魔女3》丨全区中文

发售时间:10月27日 游戏类型:动作

推荐理由:真·360度无死角的贝姐没谁不认识吧,给我买,买,买到让白金工作室出VR版。

《守望先锋:归来》丨全区中文

发售日期:10月04日 游戏类型:FPS

谷歌员工锐评《守望先锋:归来》UI:这是大一新生做的吧?谷歌员工锐评《守望先锋:归来》UI:这是大一新生做的吧?

推荐理由:这个嘛,只能说瘦死骆驼比马大。30帧的FPS我是玩不来。

《瘟疫传说:安魂曲》丨全区中文

发售日期:10月18日 游戏类型:动作冒险

推荐理由:这个是云游版,云游版,云游版,我还没玩过云游版,上作《瘟疫传说:安魂曲》还是PS会免玩的,到时候看下是不是当下云玩家,云玩家,云玩家。

《女神异闻录5:皇家版》丨港区中文

发售日期:10月21日 游戏类型:RPG

19年国外造假的截图,现在梦想成真了19年国外造假的截图,现在梦想成真了

推荐理由:来了来了,我也不知道激动个啥,P5天下第一呗,塞尔达是天,塞尔达2而是天天。这个还是P5R,PS5玩有点浪费机能,吃灰的SWITCH玩刚刚好。

《双人成行:it take two》|全区中文

发售日期:11月4日 游戏类型:双人RPG

哈哈,糊得一批哈哈,糊得一批

和PS一样支持远程同游和PS一样支持远程同游

推荐理由:压轴大菜来了,2021年TGA年度最佳游戏,摇人来耍起来,像我舍不得买两个PS手柄,又买了好几个switch手柄,也顾不得它什么帧数下降,画面缩水,能玩就行了。

《师傅》|全区中文

发售日期:11月9日 游戏类型:动作RPG

推荐理由:XBOX独不占,30针的动作游戏,掌机模式应该是可以接受的。

刚刚把吃灰两年的Switch翻了出来,嘿!灰尘真多@刚刚把吃灰两年的Switch翻了出来,嘿!灰尘真多@

• 推荐理由,PS5玩浪费机能,吃灰NS刚刚好……

对对对

我也是被这个推荐理由雷到了 [鼓掌]

• 等有钱了……怕等不到

哎呀妈呀灰真多 [皱眉]

• 现在switch已经成为偶尔的Jusdance启动器了

说明跳得不错,我完全不知道自己在 扭什么 [糗大了]

主要是出汗,哈哈哈哈

• 貌似双人成行在switch上需要两台switch……你手柄多没啥意义……

不用,可以分屏,只是掌机玩会瞎 [大囧]

试了下,投屏,拿出家里PS的手柄插在ns上也可以。。。省了一套手柄钱 [傻笑]

• 双人成行两个一套Joycon只能控制一个角色。也就是说,又在单机上玩,必须要4个Joycon,或者2个Joycon和一个Pro手柄。

[赞] [赞] [赞]

现在啥手柄都能连ns,不怕

• 裂天魔女什么真的没意思为什么评分那么高

动作类游戏打得畅快就行,主要靠的是贝姐 [邪恶]

崩3赤裸裸的抄了不少,从这里也能看出有多优秀了。觉得不好玩可能是没对上胃口,塞尔达我玩了一会也觉得没啥意思放那了。

• 昨晚耍了半个小时2B御姐,没找到存档,被打死了,要重头再来。

这个游戏真不怎么好玩,***

我也是,第二次知道会死了重来,谨慎点就过了

• 为了在ps4上跟老婆玩双人去买了个祖国版ds4,然后为了玩喷3能北斋连发去买了个山寨连发手柄,前几天既为了省钱买新卡,又为了能在ps4上继续玩周可儿跟2b小姐姐时左手大拇指能硬得起来,历尽多年终于找到了支持ps4的高仿ds不对称摇杆款,居然还支持ns跟pc,真香 [脸红]

啥手柄,推荐一下 [邪恶]

• p5上架XGP了

xgp天下第一

• 刚开始玩阿尔宙斯

• 这是什么鬼推荐理由

• 最后一个小老虎的表情包从哪里弄啊,好评

• 瘟疫传说早通关了

• 好像挺好玩的呦

• 我只说三个字:大气层

• 最近ns好多大作。我ps5待机了3个月。居然忘记关机 也忘记玩了 成年人好悲剧 主机全游戏都有 就是没时间

• 国行已破解表示无所畏惧***

• 刚刚送去硬破了,希望能坚持玩儿下去

• 2b何德何能站c位,贝姐才是白金看家作啊,贝姐3太好玩了

• 我把我的switch翻出来 一查序列号居然能软破,然后折腾了一下 装了几十个游戏之后接着吃灰了