飞镖收藏第57期—Loxley Ryan Searle

2021-08-27 18:41:02 0点赞 0收藏 0评论

本期为大家带来的飞镖是来自英国小众品牌Loxley的瑞安·塞尔(Ryan Searle)个人签名款飞镖。诞生于2020年的Loxley,能够在一年的时间内就让大家关注到这个新晋的飞镖品牌,可以说塞尔是功不可没的。2016年开始征战于PDC赛场的塞尔之前一直表现平平,而在2020年塞尔与Loxley完成签约之后,双方可谓互相成就了彼此,塞尔使用新镖势不可挡的在2020年和2021年各拿下了一站选手锦标赛的冠军,并且在各大赛事中都创造了自己的最好成绩,屡克高排位选手,迎来了职业生涯的黄金时期,反观塞尔之于Loxley,除了优异的成绩使品牌获得了更多的关注外,塞尔本人使用的飞镖也是令Loxley更加被人所熟知的重要因素之一,他自用的飞镖重量为32g,是目前PDC赛场上选手中的最重飞镖,虽然很多品牌也都出过更重的飞镖,但是在顶级的职业赛场上,能够驾驭这么重的飞镖获得如此成绩的,塞尔还是头一个,况且他的形象在飞镖赛场上亦是如此的特别,长发纹身,一袭骷髅的比赛服,绰号重金属的塞尔实在让人印象深刻。

包装及外观

包装正面右侧有塞尔的照片,左侧窗口可以看到飞镖,镖叶上面的图案正是塞尔比赛服上面的骷髅重金属摇滚的形象,另外右上角32g的重量标识很是扎眼。

飞镖收藏第57期—Loxley Ryan Searle

包装背面的内容很少,其实Loxley总体的包装就是非常简单,这也是小品牌普遍的操作,只要保证飞镖的品质就好。

飞镖收藏第57期—Loxley Ryan Searle

整套飞镖包含了三支镖身,一套镖杆,一套镖叶,一个镖针保护装置以及一个塑料镖盒,虽然包装简单,但内容一点不少,拿来现成的整套就能用。

飞镖收藏第57期—Loxley Ryan Searle

镖身是采用90%钨钢的鱼雷型镖型,由于32g的缘故,确实看着非常的敦实。

飞镖收藏第57期—Loxley Ryan Searle

说实话在拿到Loxley飞镖实物之前确实没有抱太大的期望,毕竟实际情况摆在那里,疫情期间成立的小飞镖厂家,能存活已经很不容易了,可令我没想到的是Loxley的做工确实有惊艳到我,整体非常的细致,设计与品质并存。

飞镖收藏第57期—Loxley Ryan Searle

另外还有很值得说的一处小细节,至少在我开箱的这套Loxley飞镖上,每个镖杆拧紧后镖身logo与镖杆logo所对的位置都是一致的,当然这点有些强迫症了,但这可是大部分品牌的飞镖所不具备的。

飞镖收藏第57期—Loxley Ryan Searle

镖身大部分都是采用了长方块的手雷型纹路,握感舒适,仔细看横向其实是两条为一组,纹路切割有宽窄之分。

飞镖收藏第57期—Loxley Ryan Searle

手雷纹路再往后有五道黑红相间的环形凹槽型纹路。

飞镖收藏第57期—Loxley Ryan Searle

镖身尾部印有Loxley的品牌logo以及塞尔Heavy Metal重金属的logo,可以说是该有的设计一个都不少。

飞镖收藏第57期—Loxley Ryan Searle

目前来看,塞尔的飞镖卖的非常好,并没有因为重量的原因而影响其销量,相信大家也都是抱着好奇想尝试的心理选择入手。

评测数据

Loxley塞尔签名款飞镖一共有26g,29g,32g三个重量可以选择,本期开箱为塞尔自用的32g版本。三支镖身实测重量分别为31.91g,31.94g,31.92g,品控很是不错。

飞镖收藏第57期—Loxley Ryan Searle

配套镖杆加镖叶重量实测大约1.61g。

飞镖收藏第57期—Loxley Ryan Searle

镖身最大处直径实测大约7.9mm。

飞镖收藏第57期—Loxley Ryan Searle

镖身长度实测大约51.1mm。

飞镖收藏第57期—Loxley Ryan Searle

镖针加镖身长度实测大约77.6mm,镖针露出大约26.5mm。

飞镖收藏第57期—Loxley Ryan Searle

配套镖杆长度实测大约34.3mm。

飞镖收藏第57期—Loxley Ryan Searle

镖身的重心示意图。

飞镖收藏第57期—Loxley Ryan Searle

通过本期的开箱,Loxley确实给我留下了很好的印象,这个成立刚满一年的飞镖品牌,非但没有因为疫情而影响其发展,反倒是做的风生水起,目前已经签下了飞镖传奇凯斯·戴勒(Keith Deller),希望在未来也可以看到Loxley和更顶级的选手有合作。