小孩子能不能用电动牙刷?我儿子6岁,用一次就后悔了

2021-08-15 22:19:38 0点赞 0收藏 0评论

家里小孩也六七岁了,刷牙一直是一个头疼的问题,不是草草了事,就是磨磨蹭蹭的半天也没有刷,于是寻思是不是改变思路,试试儿童电动牙刷

说干就干,赶紧某宝搜索儿童电动牙刷,看看都有哪些推荐?一个combo的品牌映入眼帘,了解之后也是果断选择了它。

一、初识

小孩子能不能用电动牙刷?我儿子6岁,用一次就后悔了

纯黄色的包装,简洁而又不失卡通,是一种儿童喜欢的风格,采用了翻盖式的设计,翻开即是产品。这个蓝色,也是一个治愈色,孩子非常受用。

小孩子能不能用电动牙刷?我儿子6岁,用一次就后悔了

从设计来看,还是非常不错的,圆形的开关和模式切换按钮,四个指示灯,儿童适用无障碍。

小孩子能不能用电动牙刷?我儿子6岁,用一次就后悔了

配件是USB+圆孔的充电模式,在大部分场景都可以方便接入,不需要配备特殊的充电套装即可完成充电操作。而且它续航也是超级给力,充一次电就能用2个月。

小孩子能不能用电动牙刷?我儿子6岁,用一次就后悔了

配备的牙刷非常的棒,刷毛非常柔软,可以防止牙齿的损伤。一共附送的四个刷头,可以使用好长的时间了,就是单独购买,我看了一下价格,非常划算也非常的方便。

二、使用

安装非常方便,刷头和连接杆有合适的卡位,可以毫不费力的安装刷头和取下刷头。经过几次的体验之后,小孩已经可以自己动手,完成牙刷刷头的更换操作,也就不用大人更多的操心了。

小孩子能不能用电动牙刷?我儿子6岁,用一次就后悔了

充电也非常的方便,简单交代家人之后,既可以使用充电线和手机的充电头进行combo儿童电动牙刷的充电操作。此过程虽然小孩也可以胜任,出于安全考虑,大人操作更佳。充电口的防护也不错,牙刷底部去掉软赛即可。

三、使用体验

(一)小孩喜欢才是真的好

小孩子能不能用电动牙刷?我儿子6岁,用一次就后悔了

从开箱始,小孩就对这个新的电动小宝贝关注+++,开合的过程中,就直接上手来了,这个配色和这个造型,也是孩子的喜欢之一。

(二)咸蛋超人很感人,新玩具也精彩

小孩子能不能用电动牙刷?我儿子6岁,用一次就后悔了

这个咸蛋超人联名款取出来的咸蛋超人,做工非常精致,两个大大的黄色眼睛,也非常的讨小孩子喜欢,取出之后没来得及细细观摩,已经被小孩子收藏到他的魔法装备盒,成为了他众多玩具中的一员,与奥特曼等组成超人组合。

(三)心有所爱,小孩刷牙大人不再愁

小孩子能不能用电动牙刷?我儿子6岁,用一次就后悔了

喜欢是最好的老师,也是最好的时间管理工具。从前千呼万唤始出来,千呼万唤不刷牙的毛病,因combo儿童智能电动牙刷而改变,早早的就把牙刷组装完毕,放入自己的刷牙专用工具上了。

(四)操作方便,上手即用

小孩子能不能用电动牙刷?我儿子6岁,用一次就后悔了

长按环形按钮开关机;开机3S内可以短按切换模式,切换完毕后关机,不记录模式。如果选定模式后,刷完2分钟停止,即可记忆模式,下次开机自动进入上次选定模式。这款机型支持柔和、净白和护齿三种模式,适合不同年龄和口腔状况的孩子,每次刷牙开启时间为2分钟,完成后需要再次开机使用。

(五)IPX7级防水和快充长续航,让方便与安全同行

小孩子能不能用电动牙刷?我儿子6岁,用一次就后悔了

Combo儿童电动牙刷全机身支持防水,达到惊人的IPX7级,即使是水深1米时,也可以正常的工作,日常使用起来,也是非常安全的,可以放心使用。同时combo儿童电动牙刷支持快充技术,充电4-6小时,即可实现高达60天的续航(实用小贴士:建议第一次使用前,将combo儿童电动牙刷充满电后使用)

四、使用总结

小孩子能不能用电动牙刷?我儿子6岁,用一次就后悔了

经过小孩的一段时间使用,改变了小孩的懒刷牙、不刷牙的坏习惯,让刷牙成为了一件有乐趣、有温度的事情,这就是combo儿童电动牙刷。而且,我儿子也是用过一次之后就后悔,后悔说为什么早没有给他买电动牙刷,之前那种那刷每天刷很费劲,现在这个简单还刷的干净!

题外一:尽心小礼物,蔻宝宝糖宝小卫士儿童电动牙刷

小孩子能不能用电动牙刷?我儿子6岁,用一次就后悔了

笔者为了让小孩有的挑选,还同时购入了蔻宝宝糖宝小卫士儿童电动牙刷,也是非常的不错,卡通,非常适合1-6岁小宝宝使用。在此的三款比较中,我的小孩子选择了combo儿童电动牙刷,而将蔻宝宝糖宝小卫士作为小礼物,送给了他的弟弟,物尽其用,是最大的幸事。

题外二:

小孩子能不能用电动牙刷?我儿子6岁,用一次就后悔了

为了培养使用习惯,避免小孩抗拒儿童电动牙刷,同时为宝妈购入了千山电动牙刷粉色款,与combo和蔻宝宝一起,组合成电动牙刷交响曲,也获得了宝宝妈的好评,nice!

小孩子能不能用电动牙刷?我儿子6岁,用一次就后悔了

最后,来一张合照,也算是在用的电动牙刷大全家福了,如果你也有小孩,也需要一部儿童电动牙刷,combo是你的重点选择之一,不妨去看看,说不定有惊喜。

COMBO 康博 儿童电动牙刷小孩软毛自动充电宝宝护牙神器3-12岁咸蛋超人

COMBO 康博 儿童电动牙刷软毛硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式小章鱼 小章鱼粉(买1享4 含3刷头+1杯架)

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

COMBO 康博 儿童电动牙刷

COMBO 康博 儿童电动牙刷

COMBO儿童电动牙刷宝宝婴儿0岁以上2岁宝宝软毛声波防水幼儿训练刷小章鱼 小章鱼蓝+手动训练刷粉(组合装)

COMBO 康博 电动牙刷

COMBO 康博 电动牙刷

COMBO适用combo儿童电动牙刷头蔻宝宝替换杜邦防蛀儿童4刷头款 小章鱼款防蛀蓝色刷头-4只装 小章鱼款防蛀蓝色刷头 4支

COMBO 【1-6岁儿童专属】小章鱼儿童电动牙刷软毛食品级硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式 小章鱼粉 消毒款(3防蛀刷头+1杯架+1消毒盒)

combo蔻宝宝儿童电动牙刷软毛防水护牙神器3-12岁充电式自动牙刷 咸蛋超人蓝 【享4原装刷头】

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝