俏蜻蜓三重灭蚊大招 保护“招蚊体质”

2021-08-11 13:30:22 0点赞 1收藏 0评论

自从入夏以来,蚊子就成了最大的天敌。我是天生“招蚊体质”,吃饱下楼散步都能被蚊子追着咬了一身包,又痛又痒。尤其是在夜里,蚊子3D立体环绕的嗡嗡声吵到翻来覆去睡不着。

不管是户外还是家里,蚊子不只是咬人那么简单,还容易传播各种疾病,市面上各种驱蚊产品我试了很多,有的味道太大,有的不够安全,效果都不尽人意。在小米有品上发现一款安全又智能的俏蜻蜓暗夜捕手灭蚊灯,使用一段时间效果不错,所以今天来给大家安利这款堪称灭蚊神器的俏蜻蜓灭蚊灯。

俏蜻蜓三重灭蚊大招 保护“招蚊体质”

灭蚊灯是一种不需要采用任何化学灭蚊物质的环保灭蚊设备,但是市面上的灭蚊灯效果一般。因为他们的原理只有一种,采用光触媒式灭蚊,总的来说就是用大量紫外光把蚊子吸引过来,亮的使人睡不着。而这款俏蜻蜓灭蚊灯不就不一样了,散发出的365nm~395nm波段粉紫光强烈诱蚊。

俏蜻蜓三重灭蚊大招 保护“招蚊体质”

结合光触媒还添加了植物精油诱蚊剂,模拟人皮肤的气味,让蚊子误认为是人体从而靠近灭蚊灯,达到吸引蚊子的目的。

俏蜻蜓三重灭蚊大招 保护“招蚊体质”

当蚊子靠近第三重的灭蚊保障来啦!蚊子被“骗”来之后通过高达2400转/分钟的机内高速旋转风扇搅动周围空气形成涡流,使习惯随气流而飞的蚊子随风而来。

俏蜻蜓三重灭蚊大招 保护“招蚊体质”

当蚊子接近风洞后就会被强劲的涡流吸进底部存蚊盘,蚊子一旦被吸进捕捉格栅就难以逃脱风机形成的强劲气流,它们会被压进存蚊盘底部,风干脱水而死,重重机关,强力灭蚊。

俏蜻蜓三重灭蚊大招 保护“招蚊体质”

使用方法尤其要说明一下,将灭蚊灯放置在离地面一米左右的位置,我一般是放在床头,此处更容易有蚊子聚集。灭蚊灯要提前两个小时打开,如果睡前临时开启灭蚊灯则效果不佳。蚊子更容易被人的气味吸引从而降低灭蚊灯的效果。

俏蜻蜓三重灭蚊大招 保护“招蚊体质”

灭蚊灯有睡眠模式和强效灭蚊两种模式,可以在睡前先强效灭蚊2-3小时,进入卧室调为睡眠模式,既能强效灭蚊又不影响正常睡眠。

俏蜻蜓三重灭蚊大招 保护“招蚊体质”

俏蜻蜓灭蚊灯还可以链接米家APP,通过手机控制灭蚊灯的开关及模式选择。我一般会在下班前通过手机打开俏蜻蜓灭蚊灯,开启3小时强效灭蚊模式,这样再进入卧室就不用先徒手逮蚊子啦!除APP控制外高清触控大屏家里的老人也可以轻松操控。

俏蜻蜓三重灭蚊大招 保护“招蚊体质”

底部的储蚊盒可轻松拆卸,按底盘逆时针的方向拧即可向下拆卸储蚊盒。定期用清水冲洗清洗后用干布擦拭干净,不用担心发霉滋生细菌。

俏蜻蜓三重灭蚊大招 保护“招蚊体质”

牛油果绿和牛奶白我都入手了,一个自用一个给爸妈,两个颜色的灭蚊灯都颜值超高,身材娇小不占地,乍一看还以为是个音响呢。灭蚊灯发出的声音不超过50分贝,

俏蜻蜓三重灭蚊大招 保护“招蚊体质”

就算放在卧室也不影响睡眠,让你尽享无蚊环境。柔和的光线更不会对视力有害,即便是老人和孩子也可以放心使用~

如果你也是各种驱蚊液、驱蚊喷雾、蚊香、电蚊香都试过,效果一般,赶快来试试俏蜻蜓暗夜捕手灭蚊灯,无蚊的夜晚更安心~