HEAD筋膜枪开箱评测:1.5秒开机,持久续航24天,带给你舒适体验

2021-10-21 21:10:51 5点赞 5收藏 6评论

前言

说到筋膜枪大家肯定都不陌生,在越来越注重健康生活方式的今天,筋膜枪已经成为不少运动爱好者中意的肌肉放松用具。平时爱好运动的我,在朋友圈里看了很多人种草之后,终于决定也购入一款筋膜枪。

本来以为筋膜枪长得一样,应该就是品牌不同吧,可是了解之后才发现其中门道之深,筋膜枪也分不同种类,每种产品的性能也不一样。我入手的这款筋膜枪,在各方面都是非常不错的,而且价格也非常亲民。下面就为大家进行一个开箱评测,希望能够对大家在选择筋膜枪品牌的时候,起到一点点帮助。

包装设计

这款HEAD品牌的筋膜枪,在包装上面还是比较简洁,采用的是环保硬质纸盒包装,封面是产品的实拍图,可以很清楚的看到这款筋膜枪的样式,封面右下角写着这款筋膜枪的名称“深层肌筋膜冲击仪。”

包装内含有说明书,筋膜枪,收纳袋,充电线,以及四个不同形状的筋膜枪枪头,有球形头、U型头、圆柱头、扁平头。每个枪头形状不一样,适用的部位也不一样。

功能设计

这款筋膜枪手握部位和按摩头接口部位采用的是圆柱形设计,手握部位圆柱形设计对于使用者来说可以拿捏的更稳,因为筋膜枪的运作原理和冲击钻差不多,再加上这款筋膜枪自身0.45kg的重量,如果手握不稳掉落,就很容易造成筋膜枪的损坏。

这款筋膜枪的底部是我们的开关按钮以及充电插口。这里有个点还是比较贴心的,底部还印有“使用前请仔细阅读说明书”的字样,提醒使用者阅读使用说明书,以免胡乱使用造成人体受伤或者产品受损。

这款筋膜枪的电池容量是2000mAh,续航能力非常强,每天使用15分钟,可以持久续航24天。充电也是非常快,两个小时就能够充满。这里顺便提一句,这款筋膜枪是不支持一边充电一边使用的,插上充电就会自动关机,另外这款筋膜枪有低电压保护,低于10V时就会自动关机。

使用体验:

长按1.5秒筋膜枪底部的开关按钮,这个时候我们可以看到开关按钮上方四个蓝色指示灯从左往右依次点亮,开关按钮下方绿色的指示灯常亮,这就代表筋膜枪已经开机成功。开机之后,筋膜枪默认是一档,也就是第一个蓝色指示灯点亮,要想增加档位,这需要再点击开关按钮,点击一次代表增加一档,最高四档,也就是四个蓝色指示灯全亮。

我基本上都是使用第一档就已经足够了,因为一档的转速就已经达到1500转/min,2档是2000转/min,3档是2400转/min,4档可以达到2800转/min。一般人最多使用一档二档就差不多了,后面两档的振幅有点大,适合剧烈运动之后的肌肉放松。

这款筋膜枪的四个枪头,球形头适用于按摩胸、背、臀等部位。U型头适用于按摩颈部、脚键等部位。圆柱头适用于手掌、足底等部位。扁平头适用于肌肉放松与塑形。我一般在公司的时候,使用U型头比较多,因为长时间坐在电脑面前办公,颈部肌肉经常处于紧张状态,时间长了就会出现酸痛感。使用U型头按摩十分钟左右,基本就能缓解颈部肌肉的紧张感,非常的方便。

总结:

随着如今筋膜枪市场逐渐壮大,更多的品牌为了需求逐渐增大的市场也上市了不少款类型的筋膜枪,但是因为数量过多,就容易造成鱼龙混杂的状态,因此不少假冒伪劣产品也会通过美化他们的产品去欺骗消费者的眼睛,让他们以为自己捡到了宝。因此我们在选择筋膜枪的时候,尽量选择大品牌,不要贪图便宜,免得买到一些垃圾产品。

HEAD HEAD海德运动手套 男女半指防滑护手夏季透气薄款房儿童 新黑灰款

HEAD海德mini筋膜枪按摩器全身肌肉按摩仪颈椎放松器按摩枪男女休闲款 多巴胺象牙白/6档调节/智能怠速

海德&VOKY联名滑雪运动护具花样滑冰护臀护膝套装加厚内穿拉链防摔裤 专业护肘【粉色】 S码(50-90斤)

海德&VOKY联名滑雪运动护具花样滑冰护臀护膝套装加厚内穿拉链防摔裤 专业护膝【粉色】 XS码(50斤以下)

海德&VOKY联名滑雪运动护具花样滑冰护臀护膝套装加厚内穿拉链防摔裤 护膝+护肘【粉色】 L码(100-140斤)

海德(HEAD)【礼盒装】mini筋膜枪按摩器肌肉按摩仪颈椎放松器按摩枪圣诞 多巴胺系列/月夜黑/礼盒装

HEAD 海德 小型mini筋膜枪

HEAD 海德 小型mini筋膜枪

HEAD 海德 筋膜枪 HEAD-FG309 白色

HEAD 海德 筋膜枪 HEAD-FG309 白色

海德空顶帽夏男女速干运动跑步遮阳防晒网球帽鸭舌帽无顶帽子 287159-BK

HEAD海德弹性自粘绷带 赠品颜色随机

HEAD海德弹性自粘绷带 赠品颜色随机

HEAD海德筋膜枪按摩器迷你mini颈膜枪按摩仪男友

HEAD海德筋膜枪按摩器迷你mini颈膜枪按摩仪男友

海德(HEAD)网球拍羽毛球拍吸汗带手胶防滑粘性缠胶带手柄把绑带 粘性白色-3条散装

海德空顶帽夏男女速干运动跑步遮阳防晒网球帽鸭舌帽无顶帽子 287299-WH

海德(HEAD)mini筋膜枪按摩器全身肌肉按摩仪颈椎放松器按摩枪男女休闲款 多巴胺高级灰/6档调节/智能怠速

海德(HEAD)筋膜枪迷你mini按摩器颈膜枪肌肉深层放松器专业按摩仪 矿石白-6档位赠4头

海德(HEAD)筋膜枪热敷颈膜枪按摩枪肌肉筋膜按摩仪放松器迷你筋膜肌健身器材 暖大白