漫步者这个价格是认真的吗?LolliPods Mini蓝牙耳机体验报告

2021-10-21 21:10:05 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文中产品为iambillbil以超低价位获得,这里分享给大家

【写作说明】:为了文章能够更好的达到

目前市面上蓝牙耳机款式可以说非常多元化,尤其是真无线耳机,因为其毫无束缚自由聆听的设计而获得了很多小伙伴的喜爱。我今日就入手了一款来自漫步者品牌的LolliPods Mini真无线蓝牙耳机,它价格定位非常亲民,造型时尚简约,续航持久,音质优秀,让我这些天对它真是爱不释手!下面就展示给大家看看吧。

漫步者这个品牌,相信小伙伴们应该都不陌生了,可以说这个牌子在国内的知名度极高,旗下的音响、耳机的口碑与音质表现都非常不俗。

耳机具有黑色和白色两种配色可以选择,这里我入手的是更为晶莹剔透、时尚靓丽的白色款式。这款漫步者LolliPods Mini真无线蓝牙耳机的耳机、充电仓包括包装盒都采用了以白色为主的色彩搭配,纯白色包装盒上正面带有品牌标示以及产品图案。

包装分为上下两层,细节满满。耳机充电仓带有专门的凹槽,下面一层放置带有正反可插的C插口充电线,传统的纸质说明书以及保修卡。另外还带有一小包防潮专用袋,让耳机远离潮气,不易损坏,给设计师加个大鸡腿!

耳机充电仓上手的第一印象就是特别的精致小巧,圆润的曲线设计,高光外壳,颇有科技之美。带有弧度的同时结合多边形的折角设计,增强了持握稳定性和放置稳定性,设计极富个性化,让人爱不释手。

耳机仓是经典的磁吸翻盖式,内里采用了凹槽磁吸设计放置耳机进行收纳与充电。充电仓非常轻巧,对收纳与放置更加方便。

耳机充电仓正面带有品牌标示纹理,而底部则是用于充电的C插口,每次充满大约2小时。

内置电池可以为一对耳机充满4次以上,每次续航可达4小时以上,累计续航超过了22小时。按照我的日常通勤所需来说,可以每隔1周才充电一次,可以说实用性超强。

耳机采用了经典的半入耳式设计,正面带有棱角分明的耳柄设计,上面带有品牌标示。耳机通过经典设计的轻触式操控,我们可以实现播放暂停,接听挂断,曲目切换。还可以长按三秒启动手机端的语音助手,方便我们驾驶模式中自由操控。

耳机采用了经典的人体工学的曲线设计,并且轻至4.1克,佩戴后毫无压迫感与下坠感曲率不会对耳朵产生压迫负担,长时间佩戴也不会有耳道不适感,保证了我们的超轻无感体验。

同时经典的曲线化设计,贴合效果俱佳,不易松动以及掉落。

耳机本身还具有IP54级防尘防水设计,无惧运动中的雨水汗水,使用更贴心耐久。

漫步者LolliPods Mini真无线蓝牙耳机内置的是高通QCC3020蓝牙5.1芯片,技术上来说颇为优秀,具有更低的延迟表现,更稳定的连接效果!配对中支持单只耳机单独使用,也能轻松双耳同步,满足了我们各种状态下的使用需求。

另外耳机支持Qualcomm aptX高清编码,从源头上保障了传输码率,可以还原出更多的音频细节。

得益于蓝牙5.1技术,整个耳机的传输流畅连接稳定延迟超低,用于日常追剧或者游戏完全能实现音画同步,听身辨位,立体音效让你在使用中沉浸感十足。另外耳机采用了Qualcomm cVc 8.0通话降噪技术,结合耳机上自带的麦克风,精准过滤环境噪音,灵敏采集通话人声,即使身处嘈杂的车站地铁之内,也能获得仿若面对面通话的精准沟通。

最后来谈谈耳机的音质表现,硬件上来看漫步者LolliPods Mini真无线蓝牙耳机采用了13MM的液晶高分子复合振膜,比市面上一些只有9MM,10MM,12MM尺寸的同类产品来说具有不少优势。

特别是低频部分可以更为下潜有力。独特的声学结构,以及漫步者的专业级优化,结合高清编码技术,从源头上保障了音乐的原汁原味。

我个人喜欢听歌口味很杂,曲风大起大落。从实际体验来说,这款耳机的高音区域十分清爽,上扬有力,曲音绕梁,清晰无底噪!中频部分还原度高,立体声明显,临场感十足,仿若身处延迟现场。低频部分则一直都是小尺寸耳机的弱项,漫步者LolliPods Mini真无线蓝牙耳机在这方面增强不少,整个低频区域下潜有力,节奏鲜明,澎湃十足,整体表现无可挑剔。

总的来说,结合耳机的亲民定位来说,漫步者LolliPods Mini真无线蓝牙耳机可以说竞争力超强。精致小巧又个性十足的外观设计,结合良好的续航以及超强的音质表现,可以满足我通勤中听歌追剧以及打游戏通话等各种需求,它也非常值得您亲身体验一番,有需求的朋友不妨也试试看吧!

漫步者(EDIFIER)LolliPodsMini真无线蓝牙耳机半入耳式耳机音乐耳机通用苹果华为小米手机白色249元京东去购买