1MORE万魔三动铁耳机蓝牙版断梁修复小计

2021-09-29 21:36:22 1点赞 2收藏 2评论

最近骑摩托车寻思买个蓝牙耳机听歌,研究了半天发现AIRPODS,带上容易掉,而且重新调整还要拖头盔特别麻烦,又不想用市面上流行的耳机,经过一番搜寻,锁定万魔的一款型号,二手网站有大量断梁耳机在卖 超级便宜,68元,但卖家不保任何东西,包括电池,手一痒就想买个,当开盲盒试下:

这是买到手的断梁耳机

1MORE万魔三动铁耳机蓝牙版断梁修复小计

第一步,开始修复,按导线颜色上锡焊接在一起,套上热宿管,做好绝缘

1MORE万魔三动铁耳机蓝牙版断梁修复小计

焊接好后发现不开机,无电压,于是拆开电池测定电压为0.02V 直接绕过保护板,用充电器暴力充电,

1MORE万魔三动铁耳机蓝牙版断梁修复小计

暴力充到指示灯点亮,没一会我碰了下电池,好家伙 好烫,赶紧拔下来改为原装线充电

1MORE万魔三动铁耳机蓝牙版断梁修复小计

经过测试耳机正常,开始连接头梁的加固铁丝,想了很多办法,最终用圆珠笔芯当套管,两头插入,用502粘住搞定

1MORE万魔三动铁耳机蓝牙版断梁修复小计

最后缠上胶带,回头剪一段真皮,缝上这段久搞定,

1MORE万魔三动铁耳机蓝牙版断梁修复小计

测试一切正常,至于音质吗,我第一次入耳感觉很一般啊,后期在听听试试,咱也听不懂好坏,就听个响,不过和手里苹果耳机和BOSE降噪耳机比,感觉明显声音经过加工过感觉

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机