2021-10-16 15:31:26 5点赞 19收藏 19评论

【写作说明】:包包来了,热爱分享一切新包、经典款、明星同款包包的中年少女,期待和大家一起种草好看的包包。

号称世间最蓝的蓝色,神秘又纯粹——克莱因蓝,2021下半年将席卷整个时尚圈?(我不信拎包记 VOL.23:今年最火克莱因蓝包,不是我欣赏不来,太难搭配了吧?

50年前,法国艺术家Yves Klein(伊夫·克莱因)在米兰画展上展出了八幅同样大小、涂满近似群青色颜料的画板——“克莱因蓝”正式亮相于世人眼前,从此,这种色彩被正式命名为“国际克莱因蓝”(International Klein Blue,简称IKB)。

包包一看这不就是宝蓝色吗?好看确实是好看的,但这种纯度极高的蓝,视觉冲击力太大,但也太难搭配了。有人吹它超时髦、超吸睛,但是有勇气尝试克莱因蓝的人应该没几个.......

今夏最火克莱因蓝包包大合集,LV、香奈儿、BV等大牌全都有。如果不是💰多又非常喜欢这种蓝色,又或者时髦男孩女孩就偏要用它凹造型,包包个人还是真诚建议大家谨慎种草,毕竟太难搭了.......

1BOTTEGA VENETA

CHAIN CASSETTE斜挎包

BV的CHAIN CASSETTE斜挎包,加衬Intreccio皮革编织,看起来饱满圆润,搭配粗犷的金属链条,秋冬沉闷的搭配可以用它来点缀。

CHAINCASSETTE斜挎包|BV.cnwww.bottegaveneta.cn去看看

CASSETTE斜挎包

这只CASSETTE编织皮革未做鼓鼓的填充处理,极简又时髦的风格,BV蓝色单品今年尤其多。

CLASSIC INTRECCIATO背包

传统经典的Intrecciato编织皮革,可拆卸拉链口袋,内部设有笔记本电脑袋,可作为通勤背包。

CLASSICINTRECCIATO背包|BV.cnwww.bottegaveneta.cn去看看2Louis Vuitton

M58491 BOX 邮差包

硬箱设计,本款 Box 邮差包由 Epi 压纹皮革制成,配有可调节宽肩带,其上饰有大尺寸哑光黑金属 LV 标识。

BOX 邮差包www.louisvuitton.cn去看看

M58488 S LOCK 邮差包

柔软 Taurillon 皮革制成,选用醒目的蓝色色调,点缀品牌标志性的 Monogram 压纹图案。磁吸锁扣以 Georges Vuitton 于 1886 年设计的硬箱锁扣为灵感打造,深具摩登气质,配有硬箱风格手柄与 LV 标识肩带,便于背携。

S LOCK 邮差包www.louisvuitton.cn去看看

M80743 POCHETTE COUSSIN 链条包

Pochette Coussin 链条包以 Monogram 压纹绵羊皮成就宛如抱枕的松软质感,灵巧构型,搭配点缀路易威登挂饰的可拆卸链条,亦可作手拿包或腰包。

M80743 POCHETTE COUSSIN 链条包www.louisvuitton.cn去看看3Gucci

马衔扣1955系列小号肩背包

Gucci采用蓝色和绿色撞色设计,一定程度上减弱了克莱因蓝的存在感,相比之下搭配难度要小一些。这只马衔扣斜挎包采用斜纹绗缝皮革制作,该系列标志性的马衔扣配件为点睛之笔。

Gucci马衔扣1955系列小号肩背包-古驰GUCCI中国官方网站古驰宠儿精选的经典款式经鲜艳明快的配色焕新演绎,令人联想起美仑美奂的珍贵宝石。这款Gucci 马衔扣1955系列手袋采用蓝色和绿色斜纹绗缝皮革制作。该系列标志性www.gucci.cn去看看

Dionysus系列小号肩背包

采用宝石蓝色皮革制作而成,饰以金色调的标志性虎头锁扣。 纹理配件和闪亮珐琅细节突显品牌优雅不俗的设计格调。

Dionysus系列小号肩背包-古驰GUCCI中国官方网站古驰宠儿精选的经典款式经鲜艳明快的配色焕新演绎,令人联想起美仑美奂的珍贵宝石。这款Dionysus系列手袋采用宝石蓝色皮革制作而成,饰以金色调的标志性虎头锁扣。www.gucci.cn去看看

GG Marmont系列小号肩背包

这款GG Marmont系列手袋采用宝石蓝色斜纹绗缝皮革制作。该肩背包上还饰有经典双G配件和同色调珐琅细节。

GGMarmont系列小号肩背包-古驰GUCCI中国官方网站古驰宠儿精选的经典款式经鲜艳明快的配色焕新演绎,令人联想起美仑美奂的珍贵宝石。这款GG Marmont系列手袋采用宝石蓝色斜纹绗缝皮革制作。该肩背包上还饰有经典www.gucci.cn去看看4其它“克莱因蓝”包包单品CHANEL 5B645 BOY CHANEL口盖包↓拎包记 VOL.23:今年最火克莱因蓝包,不是我欣赏不来,太难搭配了吧?

CHANEL 5B645 BOY CHANEL口盖包↓

Prada 1BP014_2EEP_F0V41_V_COO 链条包↓

YSL KATE小号粒面压印皮革链条肩背包

YSL/圣罗兰女士KATE小号粒面压印皮革链条肩背包12400元天猫精选去购买

YSL PUFFER小号马约尔蓝色手袋

YSL/圣罗兰女士PUFFER小号马约尔蓝色手袋18500元天猫精选去购买

CLASSICINTRECCIATO背包|BV.cn

YSL/圣罗兰女士KATE小号粒面压印皮革链条肩背包

YSL/圣罗兰女士KATE小号粒面压印皮革链条肩背包

YSL/圣罗兰女士PUFFER小号马约尔蓝色手袋

YSL/圣罗兰女士PUFFER小号马约尔蓝色手袋

GUCCI 古驰 美国直邮GUCCI双G徽标按扣开合荔枝纹链条包单肩包女包510314

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

GUCCI 古驰 DIONYSUS系列 女士GG Supreme帆布超迷你手袋 476432 KHNRN 8642 米

LOUIS VUITTON 路易威登 FÉLICIE系列 女士单肩包包 M63700

LOUIS VUITTON 23FÉLICIE 女士大象灰/奶白皮革斜挎包

LOUIS VUITTON 欧洲Louis Vuitton路易威登Neverfull老花托特包单肩子母包

19982.64元起

GUCCI古驰灰褐色女士绒面革斜挎包476432-KHNRN-8642

GUCCI 古驰 Dionysus系列 超迷你单肩斜挎包 476432

女士橙色帆布小号复古风单肩斜挎托特包

女士橙色帆布小号复古风单肩斜挎托特包

LOUIS VUITTON 欧洲LV路易威登NANOSPEEDY女士棕色帆布老花牛皮拉链开合手袋

LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY系列 NANO 女士手袋 M61252 拼色 小号

10200元

LOUIS VUITTON 路易威登 M46197 CARRYALL 中号手袋

20501元起

LOUIS VUITTON ONTHEGO爆款女士老花拼色手提包托特包

21906.2元起

LOUIS VUITTON 欧洲Louis Vuitton路易威登女士配皮单肩包棕色迷你老花帆布

LOUIS VUITTON 路易威登 M58009 小号麻将包

限量Louis Vuitton路易威登LV女包Diane老花斜挎法棍包M45985