颜值与实力并存--OcareLink/欧卡尔琳 P40 小蛮腰冲牙器

2021-06-23 20:56:54 2点赞 0收藏 1评论

我们每天都会刷牙,可是刷来刷去牙齿还是会遇到各种健康问题,比如牙结石、牙龈炎等,这是为什么呢?我通过请教专业牙医才知道,原来我们刷牙的过程并不能将牙齿完全清洁干净, 比如牙齿缝隙深处、牙龈根部,这时要是有像医院一样的冲牙、洗牙装备就好了,可以将牙齿彻底清洁,今天给大家推荐的OcareLink/欧卡尔琳 P40 小蛮腰冲牙器就是这样一款设备。

微笑是一种力量,可以展示你迷人的魅力,必须要拥有一口健康洁白的牙齿。外包装很简洁,正面是产品外形图示,侧面和背面标注了主要特点和相关参数,6种模式、13种水压,功能很强大。

打开包装里面就是主机了,纸盒卡槽保证稳固性,主机下面一层是配件,包括收纳袋、说明书和一根充电线,可以接到手机充电器上充电。

除此之外还赠送了三根冲牙喷嘴,标准喷嘴适合日常清洁,敏齿喷嘴适合敏感牙齿牙龈使用,正畸喷嘴适合清洁牙套、牙箍的缝隙,分别用不同颜色的塑料环来区分。

下面隆重介绍主机本尊,听名字外观就应该很出色,小蛮腰冲牙器采用了中间细两边粗的流线型设计,非常漂亮,类似广州塔的设计,颜值满满。顶部是喷嘴拆卸按键,正面是开关机和力度按键。

最下方是水箱的指示线,300ml大水箱,而且采用双加水口设计,解决了装水口易坏的弊病。

背面下方就是一个加水口,同时还可以从中间旋转拧开进行加水,一次蓄水即可足够清洁全部口腔的水量。

整体外观纯白色,家居感浓厚,金色的按键配以圆圆的显示屏,既科技又时尚。

使用前可以选择自己需要的喷嘴进行安装,安装过程比较简单,轻轻向内一推即可卡紧。

拆卸时需要按住主机顶部的按键,向外拔出即可。

使用前我们将水箱加满水,轻轻旋开将水箱和主机分离,这样设计方便在水箱脏了时候进行清洁,机身方面由于采用了IPX7级整机防水,全身水洗日常清洁更方便。

底部透明材质,也可以观察到里面的水位情况,便于及时加水。

长按开关按键有水流喷出即可开始清洗了,通过点击下方的档位按键,可以选择不同的力度模式,下方屏幕一目了然,六种模式分为柔和、舒适、标准、劲爽、脉冲、DIY,噪音方面,声音使用时低于30dB,较低的噪音不会吵到家人。

不得不说力度还是蛮大的,可以保证将牙齿缝隙深处冲洗干净,这里我们用一块纸巾做实验,可以看到一开机轻轻松松就将纸巾冲出了一个大洞。

实际体验中牙齿冲洗的也非常干净,下面我用指甲挖一些油画棒,来模拟对牙龈深处的清洁情况。

可以看到经过冲洗,很快就将指甲缝隙中黏黏的油画颜料冲洗干净了,冲洗效果非常给力,采用waterlink柔力脉冲,1800次/分钟高频脉冲,10-120psi多档位变频水压精细清洁,小小的机器能量却非常大,担心力度不够的童鞋可以放心。

没电了可以通过机身背面的充电口进行充电,为了防水设计了硅胶塞,打开里面就是充电口。

电池容量达到了1400mah,一次充电续航时长可以达到30天,充电时不用担心过冲,充满电会自动断电,可视化彩屏,更方便掌握当前产品状态。尤其是电量,方便随时充电。

经过一段时间的使用,这款OcareLink/欧卡尔琳 P40 小蛮腰冲牙器,外观时尚漂亮,小蛮腰机身外观设计既好看又方便握持,冲洗清洁的力度也非常大,三种冲牙喷嘴适合不同人群不同需求。就是使用过程中的噪音还是略微偏大,另外充电方式选择磁吸充电就更好了。想要一口自信迷人的牙齿用来微笑,快来入手这款小蛮腰冲牙器吧。