多维度低音 照顾你的多彩生活——JEET ONE 升级版 真无线蓝牙耳机

2021-06-22 16:41:08 0点赞 0收藏 0评论

随着智能手机迭代升级,3.5mm的耳机孔也逐渐消失,有的手机品牌虽然预留了3.5mm接口,但是也不再标配耳机了,这也确实让人有点难受,不过在近几年开始对于无线蓝牙耳机有了更好的需求,从根本上解决了有线束缚的问题,而且无线蓝牙耳机越发的成熟,真无线耳机已经想起了人们购买的热潮。

耳机成为了我们手机配件当中不可缺少的部分,像魔浪mifo O5、JBL free、BOSE等品牌,而我今天呢就想介绍这三款产品当中最看好的JEET ONE 升级版 真无线蓝牙耳机。

那么它为什么值得我推荐呢?咱们一起来体验一下。

外包装:

从外包装看此款耳机,也是毫不遮掩它的外观,外包装上也印有耳机的外观照片,从此我们能够看出此款耳机属于这种耳挂式的,天地盖的盒子也能更好的保护耳机不受破坏。

它的底部把六大功能特点也简要写了一下分别是:轻敲触控、IPX4级别防水、续航24小时+、无线充电功能、游戏低延迟、双麦通话降噪,方便我们在购买前,对其产品有简单的了解。

现在的耳机包装及配件都相对比较简单,这款耳机标配了充电线及可供操作的说明书。

产品:

目前的手机不管是手机配件也好还是其他电子产品,都以小巧便携为设计初心,我手中这款JEET ONE 真无线蓝牙耳机( 升级版)就设计得特别小巧,拿在手中也很精致,很难相信这么小的耳机收纳仓内还能放下两个无线耳机。

我手中这款为墨黑色,如果送给女朋友使用,也可以选择浅粉色,小巧设计定能给满足她们的好奇心。

这款耳机的外观也是获得了IDEA国际设计奖。耳机仓采用了磁吸式掀盖式设计,用单手操作即可打开,打开之后设备自动进入唤醒状态,拿出来之后即可连接手机使用。

当然在首次连接时需要在耳机仓背部有个按键,长按3s即可让耳机进入配对状态,这个按键与机身几乎融为一体,不看说明书,确实是没找到。这么小巧的耳机仓也是采用了大容量电池,可以供耳机单次续航6小时,总共续航长达24小时之久。

这款耳机的采用了双主机闪联模式,左右耳可以单独使用,这点也是符合我的佩戴习惯的,这样能够保障两个耳机不间断地单独使用,而且骑车或者坐公交时也能够听清楚周围的环境声。

JEET ONE升级版真无线蓝牙耳机拒绝塑料的廉价感,机身表面采用了亮面与哑光的结合,外侧触控区为亮黑色,佩戴上也能感觉到朝气的色彩。内侧为哑光色主要是与耳朵接触的部分,也是运动中容易受到汗液侵蚀的地方。而且这款小巧的单个耳机仅仅有3.8g的重量,运动时佩戴不会有负重感,轻装前行。

JEET的耳机在做工及用料方面一直是我所敬佩的,此款耳机也是采用千元级别的声学音质,内置独特的三腔体设计,主要是解决密封性的问题,运动中听音乐如果密闭性不强,会造成听不清音乐反而会受到会受到风声的干扰。

搭配了12.5mm大动圈和超薄2.5mm多层复合振膜,处理人声部分更加细腻动听,听歌时也会让人陶醉其中。

佩戴之后,因为是侧耳式的设计,要保持耳机握柄朝下,使其能够良好的佩戴在耳道中,如果头一次佩戴可以稍作调整,直至舒服时即可。我对象佩戴上之后说,这个耳机还没有它的耳坠重,这种感觉也是把耳机弧形设计成了几个支撑点,从而减少了单纯的挂在耳廓上,运动时左右摇晃也不会出现掉落现象。这也都是JEET品牌反复测试的效果。

耳机亮面部分为触控区,除可通过短按、长按、双击实现诸多盲操的功能,像播放、暂停以及通话过程中的接听、拒接和挂断等基本功能外,而且还刻意激活语音控制,这些操控的准确性还是比较高的,而且它的佩戴盲操这种区域还是比较大的,能够做到及时响应。

这款耳机采用了蓝牙5.2的传输技术,内置还佩戴了FPC工业级天线,不管是玩游戏或者通话都能保持无延迟的效果。通话效果的保障在于它的四麦ENC的配置,做到了整机降噪,而且搭配JEET专属的降噪拾音效果,可支持单双耳独立使用降噪。平常骑电动车上班,所以耳边的风很大,经常通电话会听不到这种耳机中的声音,佩戴上它之后降噪效果确实很明显。与此同时它还能够兼容苹果及安卓手机多达283部。

我也是试音了当下流行的歌曲《爱的暴风雨》,它的对于人声的解析比较好,细腻而不会破音。高音部分张弛有力,能够感觉到调音下了不少功夫。中音部分过度平和,尤其是低音部分,下潜深且有浑厚的低音,对于歌手唱的要柔和许多,听完整首歌也不会忽高忽低的音质,对于钢琴及吉他有很好的解析能力,层次清晰,不拖泥带水,听完这首有想继续听下一手的想法。

当然这都得益于LCP液晶高分子+PU复合振膜,对于低音下潜力以及超高响应能力都能够清晰的呈现出来。感觉音质非常棒,对歌曲的解析力还是能够看出调音师对于此款耳机的追求的。

总结:

EET ONE升级使用了半个月的时间,给我最大的感受就是在舒适佩戴的同时,让我在上下班的路上也能够清晰的听清楚耳机里发出声音,不管是听歌也好,实时通话都能够做到无延迟低功耗的传输,而且像我这种口袋里除了手机什么也不放的人,把它放在口袋里也不会显得特别笨,总之,目前来说小几百的耳机里,选择JEET ONE升级版会给你带来全新的听觉体验。

优点:耳机特别轻,耳机触控区面积大。

音质音效:低音效果表现良好。

舒适度:多弧度紧贴耳道设计。

降噪:降噪及音色百元价格能排上,无延迟。

续航能力:续航能力还不错。

不足: 耳机电池仓及耳机外侧亮面设计容易留下指纹,影响美观。