夏日上班党必备神器,18h长续航+无极调风:紫米这款新品贼香

2021-06-17 13:41:27 2点赞 4收藏 2评论

每到炎热的夏季,桌面级别的小风扇,就是办公族电脑桌上不可或缺的一份子。而稍早前,小米生态链企业紫米科技,就发布了一款桌面级别的小风扇,并上架了小米有品

这款小风扇颜值高,功能强大,放在公司,或者出门露营随身携带,总能让你在炎热夏日,轻松享受到一丝丝凉意。由于我也正缺一台这样的小风扇,所以我也第一时间下单了一台前来体验。那么接下来的时间,我就来给大家分享一下,最近使用ZMI桌面风扇的真实感受。

ZMI桌面风扇采用白色的产品包装,盒子正面印有风扇的实拍图,以及一些产品卖点。打开包装以后,我们能够看到ZMI桌面风扇一台,数据线一根,使用说明书一份。

不吹不黑,ZMI桌面风扇的颜值还是挺高的,全塑料机身,拥有绿色,白色两个颜色可选。182 x 136 x 92mm三围尺寸,382g的机身重量,机身非常小巧。带出门很方便,放在电脑桌上也不占地方。

除了小是ZMI桌面风扇给我最直观的感受外,这款小风扇的设计也十分用心。家中有风扇的小伙伴应该能够感受得到,使用时间一长,风扇的扇叶就会很脏,为了更方便清理。

ZMI桌面风扇前盖采用了可拆卸设计,只需按住前盖,用力往左侧一转,就能很轻松地把盖子给打开,这时候清理里面的扇叶也会更加轻松方便。

并且,ZMI桌面风扇还采用了七羽扇叶设计,这也使得它吹出来的风会更细腻柔和,就好像室外的微风轻轻地吹在我们的身上。

除了风更柔,是这种扇叶的优点外,还是使得它工作时的噪音更小。不管你是在办公,还是有人休息时使用,它都不会打扰到他人。

此外,ZMI桌面风扇还可以调节俯仰角度,短按一下电源开关,风扇还会进入摇头模式,满足我们更多使用场景。

但是需要,提醒大家的是,开启摇头以后,就算我们旋转电源开关将风扇关闭,小风扇依旧会处于摇头模式中,只有再按一下电源开关才能关闭。这也意味着摇头和电源开关功能独立的。如果关机的同时也能够把遥控功能关掉,体验会方便很多。

并且,ZMI桌面风扇还采用了无极调速设计,调整风力大小,我们只需轻轻旋转电源开关即可搞定。从柔风到强风,不再使用传统的固定档位,所以风力调节也能更随心所欲。

而在电源开关上方,我们还能看到一枚指示灯,小风扇的使用状态能够一目了然,这些细心的小设计,给人的感觉还是很贴心的。

更加值得一提的是,ZMI桌面风扇还采用了主流的Type C充电接口,也就是说我们使用给手机充电的C口数据线,就可以给它充电。

为了让它放在桌面上工作时不会移位跌落,厂家还在其机身底部,设计了厚厚一圈硅胶防滑胶垫。

和普通小风扇需要实时连接电源使用有那么一些不太一样,ZMI桌面风扇还内置了5000mAh大容量电池,单节21700电芯,能够让它续航持久。

根据官方公布的数据称,充满一次电以后,它能够最长为我们提供18小时的续航表现,不管是在家使用,还是放在公司,甚至是露营带出门,这样的续航表现都能够满足我们的需求。

使用了ZMI桌面风扇一周左右时间,它给我的感觉很不错,颜值高,用料工艺都很讲究,没有任何廉价的感觉。可拆卸的前盖,清理更加方便。七羽扇叶+无极调速,风更大更柔,风力大小也能够随性调节。重点是它还内置了5000mAh大容量电池,轻轻松松让它续航18小时,就算没电也能够正常使用。

那么问题来了,这样的ZMI桌面风扇售价119起,你觉得值不值?留言区告诉我哈!

ZMI紫米随身手持风扇迷你学生办公室桌面教室USB充电小风扇女户外便携桌上手握儿童宝宝辅食风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

小米(MI)生态链紫米手持风扇小风扇电风扇3350毫安长续航可充电静音大风力户外便携随身手持风扇学生 蓝色

ZMI AF217 挂脖折叠风扇

ZMI AF217 挂脖折叠风扇

小米(MI)生态链紫米手持风扇小风扇电风扇3350毫安长续航可充电静音大风力户外便携随身手持风扇学生 白色

ZMI智能挂脖小风扇学生出行折叠USB-C小风扇宿舍家用床头桌面充电懒人风扇 挂脖折叠风扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色