亚马逊年中扫货,现代家庭,三口之家的宝藏好物清单分享

2021-06-30 10:30:47 37点赞 113收藏 62评论

创作立场声明:本文内容为个人经验心得分享,欢迎理性讨论~

前言:亚马逊海外购对于张大妈的粉丝来说应该不是什么新鲜购物平台了。相信很多小伙伴都在上面买了很多好东西。很多东西国内外差价非常大,还有很多产品国内压根就不销售。记得几年前海淘非常麻烦还需要转运,现在有了亚马逊海外购,就省事多了,买起东西和京东一样,微信登录,上传证件,付款即可,非常便捷。

大喵今天就好好分享一下,自己在亚马逊淘的宝藏家居好物亚马逊年中扫货,现代家庭,三口之家的宝藏好物清单分享 ,文章共分为三个部分:厨房篇、卫浴篇、客厅观影篇。

一、厨房篇

对于一个家庭来说,厨房是一个花钱非常多的地方。很多90后家庭不仅设计了中厨,还设计了西厨和饮茶区。相对以往,厨房的设计也变化很大,设计方面更加大胆,材料也更为先进。同时厨房所承担的功能和承载的作用也悄悄的发生了改变。

餐厨厅一体的厨房餐厨厅一体的厨房

随着外卖的普及和市场对年轻人的要求越来越高(加班或兼职),年轻人在家做饭的概率越来越低,灶具有的时候一个月都用不上两次。反而微波炉咖啡机、蒸箱等产品用的概率更高。尤其是一线城市,大假期时候才在家做一顿饭,一次可能会作很多菜品,宴请宾朋,做饭时间更为集中化。

节日期间大喵请朋友做客做的饭菜节日期间大喵请朋友做客做的饭菜

因此高效率,速食类的烹饪方式对于企业上班的年轻人来说更为适用。同时高效率也不仅仅是说做饭快,还包括后期打扫,收纳和清洁。

1、灶具推荐

下面推荐的这两款电磁炉都拥有4个灶,均可满足多重烹饪需求,一个煲汤,一个炖菜,一个炒菜,还有夏天可以煮酸梅汤,大喵家一般都是同时使用2-3个灶,4灶同时作业的概率比较低。

大喵的厨房做饭区域大喵的厨房做饭区域

这种灶具需要提前单独布线,最好单独接一根4平方或6平方的电线,这个如果4灶同时开,功率非常高。大喵购买的灶具,参数为220V~240V、6600W,机器后面有一根电线直接和家里的电线相连即可,无需插座。一般4平方电线可以承受7600w,6平方电线可承受10000w。 博世的产品是全球联保(根据购买地保修政策维保),产品安装、调试、维修只要拨打国内的博世400电话即可,师傅免费上门服务,很方便亚马逊年中扫货,现代家庭,三口之家的宝藏好物清单分享

Bosch博世陶瓷电磁炉PUE611BB1E,电动2310.79元亚马逊海外购去购买Bosch博世Ceran电磁炉PKF631B17E1841.07元亚马逊海外购去购买

正常炒菜、炖菜对于博世来说都毫无压力。这个电炉一共有17档的火力调节,无论是煲汤、油炸、炒菜都能很好的控制温度,尤其在炸东西的时候,油温控制的非常棒,配合油烟机,几乎没有什么油烟溢出亚马逊年中扫货,现代家庭,三口之家的宝藏好物清单分享 。清洁方面相对燃气灶来说要容易的多,机器表面为德国肖特玻璃,在其上面喷上花王厨房清洁剂,擦拭下即可,不到5分钟轻松搞定。

一边炸鸡,一边熬制汤汁一边炸鸡,一边熬制汤汁

轻松擦拭干净轻松擦拭干净

2、咖啡冲泡推荐

从速溶、挂耳,到买摩卡壶、滴滤,到全自动咖啡机。作为一个每天要早早爬起来的打工人来说,还是全自动咖啡机最方便。选择适合自己的豆子,直接按下开始按钮,选择萃取杯量和口味即可。这个型号我买的时候比国行便宜接近一半,对比同等型号,也要便宜好多。机器功能还是很齐全的,奶泡打的特别细腻,试了浓缩、卡布奇诺、拿铁玛奇朵,其他口味还没试,就是奶泡总也打不好,拉不出来那么好看的花。

德龙+唯宝德龙+唯宝

喝起来口感还是很不错的,特别喜欢意式Espresso浓缩咖啡,油脂的感觉很棒!德龙的机器在咖啡浓度,豆子研磨程度上,比较丰富,有多重调节。早上起来开机,分分钟一杯咖啡就好了,室内弥漫着咖啡的香气。喝完咖啡后,机器清洁也比较容易,只要把咖啡渣盒、咖啡杯用水冲洗下即可。咖啡杯比较推荐唯宝的,瓷质质感细腻,清洗方便,花色也耐看亚马逊年中扫货,现代家庭,三口之家的宝藏好物清单分享 缺点就是即使是活动价也稍稍有些贵,但是还是挺值的。

De'Longhi德龙ECAM350.15.B全自动咖啡机,不锈钢,1450W,黑色,1.8升2529.17元亚马逊海外购去购买Villeroy&Boch德国唯宝ToysDelight马克杯,带手柄,2周年纪念版,2tlg/0.44升,白色262.12元亚马逊海外购去购买

咖啡豆方面,大喵也是买了一堆,最后发现还是星巴克甄选的赞比亚比较适合我家,味道比较香,不酸涩。不同人对于咖啡的选择都不大一样,比较建议去甄选店喝几杯,看哪个好喝就买哪个,不纠结亚马逊年中扫货,现代家庭,三口之家的宝藏好物清单分享

星巴克咖啡卡背面有产地和风味介绍星巴克咖啡卡背面有产地和风味介绍

3、厨房龙头、洗菜盆推荐

对于这部分产品来说方便、实用、好清洁、颜值高才是年轻人购买的重点。骊住的这款水龙头价格不贵,使用起来非常方便,可以切换水龙头的出水方式,而且采用了抽拉设计,整体非常精致。拉出的喷头在使用时,握感非常好不打滑,不费力可轻松冲洗水槽。不像某些品牌前面拉出的喷头部分,平时像个大脑袋一样吊在龙头下面,用的时候拉出来,拿在手里就像拿个铁锥,又重右滑,一点都不舒服亚马逊年中扫货,现代家庭,三口之家的宝藏好物清单分享 ,不思进取。

亚马逊年中扫货,现代家庭,三口之家的宝藏好物清单分享

LIXILINAX厨房用单孔单杆混合水龙头带手动淋浴器环保手柄RSF-832Y836.69元亚马逊海外购去购买

亚马逊海外购的硕科大双槽可能是石英石水槽里最具性价比的水槽, 质感细腻、密度高,不沾油,非常好打理,而且这个颜色相对黑色更耐脏,即使有水渍都看不出来亚马逊年中扫货,现代家庭,三口之家的宝藏好物清单分享

兔兔家即将完工的洗菜区兔兔家即将完工的洗菜区

SchockPrimusN200Ap42水槽CristalitePlus灰褐色86x50x20厘米1905.49元亚马逊海外购去购买

二、卫浴篇

亚马逊海外购最适合买的可能就是一些大品牌的卫浴用品了,尤其是汉斯格雅的产品和国内的差价比较大。特别推荐汉斯格雅境雨的手持花洒,性价比高到没朋友。买的时候一定要注意不要买节水版本,否则快乐少一半亚马逊年中扫货,现代家庭,三口之家的宝藏好物清单分享

出水模式出水模式

很多家庭买了双飞雨240之后,都把手持换成了境雨的这款花洒,境雨130手持的出水有三种模式,沄雨模式下水流很大,很细,不会有那种加压花洒的刺痛感,就感觉像是绸缎在身上触摸,很舒适亚马逊年中扫货,现代家庭,三口之家的宝藏好物清单分享

hansgrohe汉斯格雅Rainfinity淋浴花洒(130mm,3种喷淋模式),镀铬459.56元亚马逊海外购去购买hansgrohe汉斯格雅Novus浴缸龙头(明装,2种功能),镀铬668.26元亚马逊海外购去购买Hansgrohe汉斯格雅100TalisS72020000单把手面盆龙头763.16元亚马逊海外购去购买

水龙头无论是浴缸龙头还是面盆龙头,汉斯格雅最大的特点有三个,一是他的空气注入技术、二是自己生产的核心的陶瓷阀芯、三是镀铬技术。空气注入技术可以将大量的空气注入水中,从而让水滴更加充盈,柔软,不迸溅,舒服~亚马逊年中扫货,现代家庭,三口之家的宝藏好物清单分享

亮晶晶的镀铬质感和细腻的空气泡沫亮晶晶的镀铬质感和细腻的空气泡沫

大喵家的水龙头用了2年了,还是酱紫的没什么变化,整体亮晶晶的,非常有金属质感。同时家里卫浴用是软水,因此对于这个区域的清洁来说真的不费事,很简单,并没有大家担心的不好收拾的事情,只要选择好的工具和设备,其实洗漱区的清洁真的没有你们想象的那么难亚马逊年中扫货,现代家庭,三口之家的宝藏好物清单分享

三、客厅观影篇

在之前组建家庭影院的文章中,就写了很多亚马逊海外购值得买的几个好物,这次趁着积灰再分享一下,这些宝藏好物亚马逊年中扫货,现代家庭,三口之家的宝藏好物清单分享

1、4K播放器推荐

4K播放器方面,大喵推荐Sony X800m2,不到2K的价格就可以拥有一个旗舰级的4K播放器。在OPPO宣布退出4K蓝光播放器市场后,索尼成为目前唯一一家依然迎合高端影音用户需求的制造商,它所采用的视频芯片组是和 OPPO UDP-203 是一样的,也就是说,OPPO UDP-203 能做到的视频处理,它一样可以做到,再加上索尼自身的视频调校技术,可以获得在这个价位上无可挑剔的视频展示效果亚马逊年中扫货,现代家庭,三口之家的宝藏好物清单分享

除了4KUHDBD播放机应有的一切、支持 4K/60p/HDR以外,还包括索尼自家的音频技术Hi-Res、AUDIO和DSEE HX。在DSEEX选项打开时,任何采样频率不高的2.0的音频(DTS2.0、DD2.0、AAC2.0等)都会被升频至192KHZ/24BIT的LPCM输出。

Sony索尼UBP-X800M24K超高清蓝光播放器(杜比全景声,UHD,HDR,高分辨率音频,多房间,蓝牙)1816元亚马逊海外购去购买

索尼4K播放器功能区别描述索尼4K播放器功能区别描述

2、投影推荐

投影方面不多说了,万元价位能跟这款机器对打的机器基本都没有,正因为没有对手导致国行TW7000已经1万多了。不过亚马逊海外购的价格是真香,机器到手价格只要8000左右。 机器采用了3片0.61英寸的液晶显像板,并搭载了Epson 4K Enhancement技术,将每个原始4K像素进行快速分时显示,两次显示的画素皆以原生4K画面存在的像素为本,因此能够得到非常接近「真实4K」的影像效果。

EPSON爱普生EH-TW7000投影仪7439.11元亚马逊海外购去购买

爱普生tw7000实拍爱普生tw7000实拍

在将分辨率提升到3840×2160的同时,还增强了对色域、饱和度等图像处理,最为重要的是强化了色彩亮度与对比度,通过16段的HDR优化设定,可以针对不同影片的画面亮度做最佳化HDR调整,呈现对比度最佳又不会过暗或过亮的最佳HDR画质。并搭配10-bit图像处理技术解析出更多真实色彩,打造出没有色轮转动产生的彩虹现象,将投影色彩做到100%还原,最终呈现出相比于大部分市售家用投影机更细腻的成像色彩。

细节对比细节对比

3、音响推荐

2.0书架箱来说,大喵比较推荐购买一对监听音响,声音干净、无染、定位精准。PreSonusEris可以说是一个入门级的监听音箱,价格也便宜,千元价位,即可入门。简单说下PreSonusEris E4.5这款音箱在低频方面表现很好,鼓声干净利落,收放比较自如,因为低音单元的冲程不长,因此控制的毫不拖泥带水。中频中规中矩,高频不够清亮,延展性不够,虽然箱子比较小,但是还能感觉到有一定的声场,而且声场里的乐器都定位比较精准,比较推荐。

PreSonusErisE3.5-3.5英寸专业级引用监控器带声学调音功能648.93元亚马逊海外购去购买PreSonusEris4.5工作室监听级音箱一对1298.19元亚马逊海外购去购买

如果组件初级的5.1家庭影院,那么我比较推荐杰士的音响组合,赶在活动的时候,前置音响R-51一对到手1299,后置音响R-41M一对到手584,中置R-52C到手1400,低音炮R-10s到手1650,音响的价格加一起只要4933。

KlipschRP-250C中置扬声器2553.66元亚马逊海外购去购买KlipschR-51M书架扬声器1444.6元亚马逊海外购去购买KlipschReferenceR-10SW10低音炮1778.19元亚马逊海外购去购买

只要再购买一个功放和投影就可以在家体验家庭影院带来的震撼影音效果了,另附一张5.1音响链接图,希望能帮助到一些喜欢家庭影院小白朋友亚马逊年中扫货,现代家庭,三口之家的宝藏好物清单分享

5.1音响布置图5.1音响布置图

在文章最后希望大家都能选择到自己喜欢的进口好物。本期文章到此结束,感谢大家观看。热爱生活,认真花钱。如果还有什么疑问,可以在评论区给大喵留言哦亚马逊年中扫货,现代家庭,三口之家的宝藏好物清单分享