超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

2021-07-01 11:34:52 25点赞 111收藏 31评论

创作立场声明:分享亚马逊购物心得,欢迎交流。

大家好,我是GT_7,一个在亚马逊购物十年的老男孩。

兄弟们刚刚经历国内电商的年中购物节,有没有买到什么符合心意的好价物品?有没有遗留哪些遗憾、错过好价?有没有手慢没抢到自己想要的商品?有没有哪些话想吐槽?

不过再怎么遗憾,过去就让它往事随风吧!

在这个电商发力的时候,亚马逊海外购往往也会或多或少掺和一下,作为一个站内老粉,在值得买十周年之际,大概想了一下自己在亚马逊购物也有十年了,过去在站内遇到过bug价大黄靴、Casio手表等商品,还有产品信息写错白送的NAS...前些年这些薅羊毛的东西真不少,不过现在羊毛很少了,那么还有哪些值得关注的商品?

本文不是一篇某一品类的推荐,而是一篇综合类的好物推荐,欢迎收藏和留言交流!(相信我,看下去绝对有你想看的。)

服饰类

※皮鞋

GT自己过去几年因为工作原因,除了开大会很少穿正装,不过正装皮鞋也要备着,这些年一共在亚马逊买了两双皮鞋,优惠时候价格还不到国内专柜的一半,可以说相当“值”了。

而亚马逊进口皮鞋中以ECCO和Clark这两个品牌个人感觉中最为值得买,一方面是国内专柜价格确实太贵、亚马逊上经常有好价格,另外一方面则是产品确实不错,鞋面皮质和鞋底舒适性都要好过很多国产品牌皮鞋。

注意:购买时候需要注意鞋码,拿不准的笨办法就是去橙色软件找同款问问客服

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

ClarksTildenWalk男士牛津布系带皮鞋383.39元亚马逊海外购去购买

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

Clarks男士TildenCap德比鞋325.03元亚马逊海外购去购买

以上面两款Clark为例,一双使用的美码US一双则是英码UK,下单时候一定注意区分。

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

ECCO爱步Men'sMelbourne墨本系列男子牛津布系带皮鞋583.52元亚马逊海外购去购买

※西装

有皮鞋就有西装,西装选择主要是尺码问题,GT在这建议兄弟们一定要慎重,不过要是遇到那种两三百一套的我个人感觉也可以尝试一下,大不了站内交流一下出给需要的兄弟。容易出现好价的品牌有Calvin Klein和HUGO ,应该有兄弟买到或者看到二百多的CK羊毛西装了,当然也有很多和GT一样等车发走了才看到。

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

CalvinKlein男式Mabry超级修身羊毛西服套装1350.7元亚马逊海外购去购买

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

HUGOBOSS男士西服-礼服套装2082.4元亚马逊海外购去购买

※泳衣

之前写分享类文章被兄弟们吐槽全是男人的东西,都没有女生的,应该是兄弟们给自己女朋友们购买,GT知耻而后勇,所尽可能推荐类文要一碗水端平,这不泳装就来了么,其实对这个我实在是不懂啊,不过亚马逊上也确实有些看着是那么有些好看的款式的,兄弟们可以选择下买给女朋友,正好也是夏天,出去玩一定不输给别人。

直男审美觉得连体款式的泳装只要身材好也是相当好看的,不知道兄弟们还满意吗?

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

GRACEKARIN女式连体泳装V领网眼波浪收腹泳衣178.03元亚马逊海外购去购买

当然除了成熟风格必然还有女孩子会喜欢一些偏可爱的,那么就可以看下亚马逊日本的一些泳衣,感觉就是日本漫画中的同款。

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

BeWith女士日本人字拖学校泳衣142.24元亚马逊海外购去购买

有些女生可能喜欢分体的泳装,分体泳装能展示自己的腹肌,亚马逊上分体泳装也有很多优秀的品牌款式。

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

O'Neill女式纯色三角背系带比基尼泳装上衣217.92元亚马逊海外购去购买

数码外设类

※硬盘

前段时间因为虚拟货币的愿意硬盘的价格直接起飞,相信等着这段 时间过去,亚马逊上经常出现的硬盘好价会再次回归。之前因为工作需要我也买了两个大容量的移动硬盘。

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

WDElements桌面硬盘8TB1298.45元亚马逊海外购去购买

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

WesternDigital黑色12TBD10游戏驱动器适用于XboxOne7200RPM,具有主动冷却功能,可存储大量的Xbox游戏2012.62元亚马逊海外购去购买

站内很多兄弟买了这种大容量硬盘作为NAS的硬盘使用,除了大容量机械硬盘,亚马逊上之前也有好价的固态硬盘,价格相比国行有时候有几百块的差距。

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

Samsung三星(MZ-V7S1T0B/AM)970EVOPlus内置固态硬盘采用V-NAND技术的M.2NVMe接口内部固态驱动器1TB1038.75元亚马逊海外购去购买

※鼠标

现在很多鼠标键盘的国内电商价格并不贵,但就有那么一些特别的亚马逊上价格要有优势,近期比较火的狗屁王二代,亚马逊的价格相对国内价格就善良很多,这个信息是之前站内兄弟告知的,GT本人对外设并没有太多研究。

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

Logitech罗技GPROX超轻无线游戏鼠标–高速、轻质游戏鼠标兼容PC和Mac(USB端口)–白色1193.18元亚马逊海外购去购买

※无线麦克风

前段时间GT身边一位朋友做户外主播问我无线麦克风,我看自己很喜欢的一个美食博主乌拉拉还有很多博主都用的是RODE Wireless GO,就推荐了这一款,对比了价格发现亚马逊上有几百块的差别,不过朋友因为急着用还是在当地科技市场买了。

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

RODEWirelessGO无线麦克风系统WIGO1082.05元亚马逊海外购去购买

※投影

朋友家的爱普生投影仪就是在亚马逊购入的,当时与国航价格大概差了七千块,我自己家因为需求没那么高(主要是没钱)所以就国内买的明基,对比效果确实有不小的差距,选择高端一点的投影仪不妨对比一下价格。

epsoneh-tw9300w自动白色亚马逊中国去购买

※音响

一些海外品牌的额桌面音响、蓝牙音响再或者是家庭影院的音响,亚马逊上经常用很具优势的价格,这对PreSonus Eris 4.5工作室监听级音箱在站内可以说是网红产品了,GT在很多大佬的文章都有看到,自己也馋了很久。

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

PreSonusEris4.5工作室监听级音箱一对1298.19元亚马逊海外购去购买

个护健康

※牙刷头

站内使用飞利浦电动牙刷的兄弟应该有不少,国行牙刷价格是便宜下来了,但牙刷头的价格依旧很贵,我们分舵就经常一起拼亚马逊的好价刷头。普通款头好价差不多120元8个,钻石头好价一百八九十元8个,遇到好价完全可以和朋友同事一起拼单。

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

Philips飞利浦SonicareProResults原装替换牙刷头HX6018/07,2倍去斑,8支装,标号,白色209.67元亚马逊海外购去购买

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

Philips飞利浦原装SonicareOptimal电动牙刷替换牙刷头,8支装,黑色-HX6068/13261.95元亚马逊海外购去购买

※剃须刀头

Gillette吉列男士剃须刀补充装,5,12支184.52元亚马逊海外购去购买

厨房卫浴好物

※咖啡机

想着自己陆陆续续在亚马逊上买了三四台胶囊咖啡机,这点就必须讲一下,如果你喜欢喝咖啡那么无论是胶囊咖啡机还是自动半自动咖啡机,亚马逊上的经常有超乎想象的价格。

前几天站内咖啡大佬兔牙先生推荐的非常火的SAGE The Barista Express系列 SES875BKS 意式咖啡机,我眼馋了很久没舍得买,不知道有多少兄弟冲了。

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

同样是兔牙先生推荐的一款胶囊咖啡机德龙 Nespresso Essenza Mini EN 85.B 胶囊咖啡机入门套装 ,19BAR的泵压,好价四百冒头,性价比极高。

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

De'Longhi德龙NespressoEssenzaMiniEN85.B胶囊咖啡机入门套装带有不同口味的胶囊,19bar泵压,空间集约型,黑色543.57元亚马逊海外购去购买

顺带推荐一款咖啡胶囊,特价时候一块多一颗。

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

Jacobs咖啡胶囊浓烈稀饮意式特浓(LungoIntenso),浓度8/12,200粒兼容Nespresso,10x20杯336.71元亚马逊海外购去购买

※锅具

之前文中GT说到过自己喜欢做饭,每一个喜欢做饭的人应该都会喜欢各种刀具和锅具,亚马逊上有些大品牌锅具时不时出现好价,一个锅甚至能比橙色软件上便宜一半。

说到铸铁锅一定避不开lodge这个品牌,亚马逊海外购会员因为免运费的特点,在购买这个重量很重的铸铁锅时感觉会员开得很值,喜欢煎牛排的兄弟可以关注下。

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

Lodge预调味铸铁组合炊具,2件套,10.25英寸(约26.04厘米),黑色332.81元亚马逊海外购去购买

前些年说到不粘锅最先想到的就是Tefal 特福这个品牌,与很多质量参差不齐的不粘锅相比,其无论是涂层质量还是特有的红点技术都让烹饪美食变得更安心。

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

T-fal硬阳极氧化钛带盖不粘锅,适用于洗碗机,黑色,12英寸(约30.48厘米)326.84元亚马逊海外购去购买

※水龙头花洒

装修时候本来打算用汉斯格雅的,对比发现亚马逊海外购价格相比较旗舰店价格有很大优势,站内很多兄弟的装修类文章也有提到,要装修的兄弟可以关注下。

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

hansgrohe汉斯格雅Rainfinity淋浴花洒(130mm,3种喷淋模式),镀铬456.72元亚马逊海外购去购买

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

hansgrohe汉斯格雅单把手下拉式喷雾器厨房水龙头1253.78元亚马逊海外购去购买

其他

除了以上好物值得关注留意之外,熟悉GT的朋友可能知道今年GT开始鼓捣露营了,露营产品中有个品牌Snow Peak 雪峰,无论是设计还是产品使用体验受到很多喜欢露营的兄弟喜爱,GT当然也深陷其中,国内高昂的价格一直让我不敢想,不过亚马逊上的好价让我可以想了想,希望早日可以给兄弟们分享一篇Snow Peak 雪峰的合集。

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

SnowPeak雪峰齿动力灯笼“天”自动GL-100AR424.13元亚马逊海外购去购买

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

SnowPeak雪峰HOME&CAMP家用露营瓦斯炉1032.32元亚马逊海外购去购买

超低价格!国际大牌!一篇讲述亚马逊哪些质优价廉物品值得买?

SnowPeak雪峰入门款折叠桌IGTCK-080992.12元亚马逊海外购去购买

这种不限品类的合集写着写着就容易多了,但又有很多没有介绍到的,考虑到很多兄弟不喜欢阅读太长的文章,本篇就到这,谢谢兄弟们的耐心阅读,也欢迎兄弟们分享自己在亚马逊上购买的超值好物。(文中反复提到兄弟们是因为GT把所有值友都当兄弟,女孩子也是GT的好兄弟,如果不喜欢就告诉我,以后我就说兄弟姐妹们。)

祝兄弟们都可以买到质优价廉的好物!

感恩相遇,感谢阅读,我是GT_7,一个什么都能聊聊,什么都写一下的野路子,欢迎关注我,让我们一同发现超值好物和超赞的生活方式。

如果觉得本文有点意思,请关注,点赞,收藏,再次感谢!