夏日清凉好伙伴——小鹿折叠风扇

2021-06-30 23:44:48 3点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:自己购买的商品,使用了一段时间。觉得还不错,晒出来跟大家分享一下!

购买理由

江南梅雨遇到夏季酷热,你才会知道什么叫闷热,就是风也不在吹,汗如雨下,我家媳妇有的时候下午还要跟好姐妹出门下午茶,每次看到她冒汗,我还是记在心里的,瞧,这不是尝试了一下在抖音上面买了一个折叠小风扇。选购它的理由也非常简单,因为它真的很小,随身携带也比较方便,不用的时候,可以放在裤兜里,也可以放在包包里面。

夏日清凉好伙伴——小鹿折叠风扇

因为是在抖音购买的,没办法分享链接,所以我这里搜索了同品牌的风扇,放置了链接,大家可以根据需要购买!

nome小鹿风扇s.taobao.com去看看

外观展示

看包装还不错,基本知道了风扇的样子,看起来是有点可爱!

夏日清凉好伙伴——小鹿折叠风扇

背面有商品说明,我们可以看出弱档可以使用4小时,强档位可以使用1.5小时。

夏日清凉好伙伴——小鹿折叠风扇

拿在手里非常小巧,鹿角的样子也非常可爱,女生肯定会喜欢,由于上面写了请勿给小孩子使用,所以我也不推荐小孩子用。

夏日清凉好伙伴——小鹿折叠风扇

根据风扇上面的文字,我们也可以看到这个商品是通过Rohs欧盟检测的,RoHS是由欧盟立法制定的一项强制性标准,它的全称是《关于限制在电子电气设备中使用某些有害成分的指令》(Restriction of Hazardous Substances)。该标准已于2006年7月1日开始正式实施,主要用于规范电子电气产品的材料及工艺标准,使之更加有利于人体健康

夏日清凉好伙伴——小鹿折叠风扇

接下来就是整体展开的效果了。非常方便,我特意做了一个动图,方便展示开启和收回。

夏日清凉好伙伴——小鹿折叠风扇

外壳还是比较光滑的,内壳显得有些略微粗糙。

使用感受

小风扇转起来了,一共有两个档位,

夏日清凉好伙伴——小鹿折叠风扇

由于小风扇是可以折叠的设计,所以这个风扇可以折叠至90度,立着使用。但是这个风扇最高只能折叠90度,导致如果我们在电脑前面的时候,只有两种选择,要么这个小风扇下面垫点东西佳高使用,要么就让它直吹胸口,反向没办法固定,因为反向是鹿头,圆圆的,不能很好地固定。

夏日清凉好伙伴——小鹿折叠风扇

我是9.9买的,这个价格入手的还是非常划算的。风扇本身小巧玲珑的,便于携带,但是折叠功能有限制,如果能设计成可以折叠成135度这种设计,相信会更舒服。在使用时间上面,一档可以使用4小时,二挡可以使用1.5个小时,也基本满足了日常使用的需要。充电的设计也比较方便。还有一个小小的问题就是虽然便于携带,但是在收纳的过程中,总是会触碰到风扇,有那么一丢丢不方便,不过话说来来9.9,还是非常值得的!