机械键盘,机械键盘换轴攻略,从此换轴很轻松

2021-06-30 11:31:31 0点赞 2收藏 1评论

电竞少年怎么能没有一把机械键盘,那是专业,职业的身份象征。按起来“啪啪啪”多舒服机械键盘,机械键盘换轴攻略,从此换轴很轻松。但是,用的时间长了,难免会有一些臭轴的情况。噼里啪啦打的酣畅淋漓的时候,呃?WTF?换不了子弹?蹲不下来?跳不起来?大放不出来?机械键盘,机械键盘换轴攻略,从此换轴很轻松直接社会死。

当然我也遇到同样的情况,秉承新社会,知识少年要有怀疑求证心态。在键盘测试网站上好好测一测

黄色为正常,白色为无反应黄色为正常,白色为无反应

果然,除了臭轴还有反应不灵敏的键。对于四有青年这点小问题怎么能难倒我?

老曼巴老曼巴

先把键盘表面好好清理一下,不然就不能上镜了机械键盘,机械键盘换轴攻略,从此换轴很轻松

接下来就需要掏出我们的家伙什,作为一个动手能力很强的我,工具肯定是需要全套的。“当当当当”

黄花907控温电烙铁黄花907控温电烙铁

京东买了个大全套,该有的都有了。开工。

工具我选威克士工具我选威克士

威克士三档调节威克士三档调节

一般机械键盘的螺丝都在垫脚下面,还有品牌的不同还会有不同隐藏点的固定螺丝。

这就是隐藏点这就是隐藏点

全部螺丝拆卸完毕,就需要用撬片沿键盘周边缝隙把卡扣一一撬开,这步需要一些耐心,一些温柔,不能用强机械键盘,机械键盘换轴攻略,从此换轴很轻松不过我指甲劈了机械键盘,机械键盘换轴攻略,从此换轴很轻松

机械键盘,机械键盘换轴攻略,从此换轴很轻松

打开后发现别有洞天机械键盘,机械键盘换轴攻略,从此换轴很轻松,不光有瓜子壳,花生皮,小浣熊干脆面,还有奶茶呢。我当时估计是醉奶了。

机械键盘,机械键盘换轴攻略,从此换轴很轻松

焊点全锈蚀了机械键盘,机械键盘换轴攻略,从此换轴很轻松不过还能用,质量不错呢!

机械键盘,机械键盘换轴攻略,从此换轴很轻松

用洗板液清理一下应该没问题机械键盘,机械键盘换轴攻略,从此换轴很轻松

机械键盘,机械键盘换轴攻略,从此换轴很轻松

上家伙,开工!机械键盘,机械键盘换轴攻略,从此换轴很轻松

机械键盘,机械键盘换轴攻略,从此换轴很轻松

找准键位,一定要找准哦!一般情况下,有灯的机械键盘是四个焊点,没有灯的是两个焊点。电烙铁温度控制在350-400左右就可以了。

小技巧:如果你发现烙铁点焊点的时候,原始焊点没有反应,就点一点锡在原焊点上就可以点化了。

机械键盘,机械键盘换轴攻略,从此换轴很轻松

接下来就是,点点吸吸,点点吸吸的节奏咯。把臭轴取下,插上新轴,再点上锡。就大功告成。这个点锡的手法就是孰能生巧。多找些键盘练练,最开始我都帮朋友修机械键盘,机械键盘换轴攻略,从此换轴很轻松修呀修呀就熟练了。

还能再活500年还能再活500年

结束啦,还看啥,赶紧上游戏机械键盘,机械键盘换轴攻略,从此换轴很轻松机械键盘,机械键盘换轴攻略,从此换轴很轻松