LeveTop这个牌子做美容仪有多久了?为什么以前没听说过?

2021-07-13 16:45:03 0点赞 0收藏 0评论

想在淘宝上买个黑头仪,都快挑花眼了,突然看到一个出口日本的LeveTop品牌看上去品质挺好的,搜了下这个LeveTop很不简单!

“在创立LeveTop品牌之前,公司研发团队已经有了10年医疗器械研发和7年美容仪方案定制研发的经验”——来自官网。据官网描述,它家国内第一家生产可视化黑头仪的智能美护品牌。

是一个偶然的契机,LeveTop创始人发现了清洁型美容仪在使用中看不到自己的皮肤状况,导致清洁效率不高,遂萌发了将专利可视化技术和wifi图传技术融入美容仪的想法,然国内第一台可视化黑头仪诞生了。

日本levetop吸黑头神器可视电动吸粉刺毛孔清洁仪去黑头美容仪器198元淘宝精选去购买

之前一直出口日本卖,在日本各大知名的(Bic camera)ビックカメラ、PURAVIDA、 (yodobashi camera)ヨドバシカメラ、 (唐吉可德)ドンキホーテ等百货店、电器店、药妆店、时尚用品连锁店全都有售。最近才转向国内销售,所以很多人和我一样没有听说过也很正常啦。

目前产品已经更新到最新一代,就是我买的这个小企鹅造型的黑头仪,型号DZ01。黑头仪的原理是通过小气泡一样的真空负压将黑头从毛孔中连根吸出,所以黑头仪有没有用,主要看吸力。吸力并不是越大越好哦!过大的吸力会把皮肤吸红吸紫。

LeveTop家很有优势的就是,它家本来就是一直做智能美护产品研发的,经过中日专家共同研发,发现了最适合亚洲人的57-64kpa黄金吸力值,在保证吸出效果的同时,不会吸伤皮肤。我在使用前充分热敷打开毛孔后,使用黑头仪特别好吸,轻轻松松就把鼻头清理干净了。

毛孔在呼吸的感觉你体验过没有?这次我终于体验到了,很久以来鼻子上都有黑头,啥方法都用过,春风吹又生。直到用可视化黑头仪一吸,从手机上能看到整条油脂栓嗖地一下钻出!整个鼻子做了大扫除一样!日本小姐姐用这个的特别多,国内还不出名,但是相信我,这个品质杠杠的,好用!