小耳洞女孩不配戴耳机?看看DTOOM ECHO真无线耳机!

2021-07-22 17:14:01 17点赞 5收藏 16评论

创作立场声明:本文产品来自厂家送测,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

大家好!我是supercoolman!一个爱老婆爱闺女的创作者!

最近给我家二宝入手了不少玩具,导致我老婆醋意大发,非要我也给她买几件像样的产品。我思来想去该买什么好呢?想到老婆老是蹭我的AirPods用,还经常抱怨耳机戴着难受,不如也给她入手一部无线耳机吧!在网上寻觅一番,看到了DTOOM ECHO真无线耳机,看介绍它非常小巧,正好适合我老婆这样的小耳洞女生,便入手了一部!今天就带大家测评一下,看看效果如何!

一、开箱

小耳洞女孩不配戴耳机?看看DTOOM ECHO真无线耳机!

DTOOM ECHO真无线耳机采用精致的上掀盖礼盒包装,非常适合作为礼物送人,打开盒盖可以看到内部有一整面少女与麋鹿的图案,很是漂亮。

小耳洞女孩不配戴耳机?看看DTOOM ECHO真无线耳机!

取下上面磨砂保护纸,下面就是耳机本体和装有充电线、说明书的盒子。

小耳洞女孩不配戴耳机?看看DTOOM ECHO真无线耳机!

耳机充电盒采用圆润翻盖磁吸舱体设计,非常小巧,很像一个粉底盒。

小耳洞女孩不配戴耳机?看看DTOOM ECHO真无线耳机!

打开盖子取出耳机,可以看到耳机的尺寸也很小,半入耳设计非常适合小耳洞女生佩戴。

小耳洞女孩不配戴耳机?看看DTOOM ECHO真无线耳机!

随机附赠了充电线,是现在主流的Type-c接口,与充电盒对应。

二、体验

小耳洞女孩不配戴耳机?看看DTOOM ECHO真无线耳机!

DTOOM ECHO真无线耳机采用最新的蓝牙5.2芯片,兼容安卓、苹果双系统,具备开盖即连的功能,开盖取出耳机能够快速完成连接,而且连接稳定,远距离也不担心掉线问题。

小耳洞女孩不配戴耳机?看看DTOOM ECHO真无线耳机!

这款耳机还支持双主机双路双传,任意取出一只耳机就能单独聆听,双耳机佩戴则组建成立体声。

小耳洞女孩不配戴耳机?看看DTOOM ECHO真无线耳机!

音质方面,这款耳机采用13mm钛金属复合膜单元,高中低三频均衡,支持SBC+AAC音频解码,音质还算不错。

小耳洞女孩不配戴耳机?看看DTOOM ECHO真无线耳机!

通话方面,这款耳机采用手机级别的MEMS高清硅麦,搭配DSP+ENC双重智能降噪算法,能够有效过滤环境音、增大人声,通话清洗无杂音。

小耳洞女孩不配戴耳机?看看DTOOM ECHO真无线耳机!

DTOOM ECHO耳机支持的触控手势很丰富,包含单击、双击、三击、四击、长按、长按2秒6种,仅靠触控就能实现播放、暂停、切换、音量、唤醒Siri等日常需求,而且触控区灵敏度很高,反馈速度也很快,再也不用打开手机进行相应操作了。

小耳洞女孩不配戴耳机?看看DTOOM ECHO真无线耳机!

值得一提的是,为了满足用户游戏需求,这款耳机还支持四击进入电竞模式,电竞模式下可以达到50ms低延迟,保证了游戏过程中音画同步。

小耳洞女孩不配戴耳机?看看DTOOM ECHO真无线耳机!

续航方面,单支耳机电池容量30mAh,充电盒电池容量250Ah,在70%音量下,可以实现单耳3.5小时、搭配17小时的续航时间,在小尺寸耳机中这个成绩算是不错的了。

三、点评

小耳洞女孩不配戴耳机?看看DTOOM ECHO真无线耳机!

DTOOM ECHO真无线耳机体积小巧,非常适合小耳洞女孩佩戴,经过近一周的体验,总体感觉如下:

优点:这款耳机充电盒圆润小巧,像一个小小的粉底盒,便于日常携带;半入耳设计非常适合小耳洞女孩;蓝牙5.2低延迟、双主机双通道、钛金属膜动圈、多种触控操作、一键电竞模式等特色功能丰富,在两百元内无线耳机拥有这么多特色的不多。

不足:虽然在小尺寸的限制下,日常续航还算可以,但相比普通无线耳机来说,搭配17小时还是略微短了一些,重度耳机使用者可能需要一日一充。

总之,如果你准备购买一款小尺寸、高性能的耳机的话,那么DTOOM ECHO真无线耳机值得考虑。

DTOOM鹿图ECHO真无线蓝牙耳机半入耳式小巧低延迟舒适佩戴音乐运动安卓苹果通用粉红色默认1179元京东去购买

码字不易,喜欢请关注、点赞、收藏、评论支持一下!

如果有无线耳机方面的问题,可以在底部留言,咱们相互讨论,共同进步!

下期见!