华为matepad11首发评测:鸿蒙OS适配高通骁龙865,软硬件完美组合

2021-07-17 19:03:20 18点赞 11收藏 30评论

创作立场声明:本产品由本人自费购买,评测内容公平公正。

百科HUAWEI 华为 MatePad 11 10.95英寸 HarmonyOS 平板电脑MatePad 11 采用10.95英寸全面屏,分辨率为2560*1600、刷新率为120Hz、屏占比为86%,得益于支持DCI-P3电影级色域,能在看大片或玩游戏时沉浸其中,并通过了德国莱茵TUV硬件级低蓝光、无频闪双重认证。外观方面,MatePad 11 拥有海岛蓝、冰霜银和曜石灰三种配色。性能方面,MatePad 11 搭载骁龙865处理器,拥有四声道大振幅扬声器,搭配哈曼卡顿专业调音,真实还原声音细节;四麦克拾音,搭配自研AI降噪技术,自动过滤环境噪声,人声清晰传递,高效沟通。搭载48K高清通话技术,能拾取更多声音细节,还原声音本色。支持WiFi 6,搭载双WiFi技术,同时利用2.4G和5G频段,上传下载快人一步。系统方面,所搭载的HarmonyOS 2 操作系统有着全新桌面布局,能提供更灵活的交互,有着出色的横屏和多应用多任务操作体验:通过底部应用栏,能快速找到常用即最近使用的App;通过鼠标能快速预览引用窗口,高效查看应用;搭配支持智慧输入的磁吸键盘,一键语音转换文字,编辑文件从未如此简单。 0 点评2 原创4 好价34查看详情

• 大叔 最近发福不少

你怎么看出来的

• 如果没有被美帝制裁,这块平板搭载应该是9000e,统治中低端市场的,可惜了。
    但是现在+865还是很不错的,在小米大本营酷安平板类评分第一名9.6,热度也是第一,说明结合价位和功能,这平板产品力还是很强。
    目前有bug可以等等官方优化,华为家优化系统可以期待的。

• 此pad很可心。然而曾经有一大堆卖2699的放在我的面前,犹豫不决没有买。现在全部都卖2799还一直无货。如果上天再给我一次机会,我愿意依然等下去 [抽烟] ……毕竟你不买,他不买,明天它就便宜好几百,做等等党,我为自己带盐 [抠鼻]

• 塑料真的太省了

• matepaf使用骁龙,这是华为带头向美国投降了?

• 这个机子很烂,打个原神切出来爆音不断,跟死机一样,广告多的满天飞

能打原神的,得iPad

哪里加群呢

• 千万不要进坑,左手会挡住光线感应器,声音大了有可能破音,退出原神整个平板发出死机般的声音,而且无法关掉这个声音。

• 还有人能吹这个平板?我笑了… [苦恼] 三年前的mini5都干不过还好意思说 [不好意思] [不好意思] [不好意思]

如果我没有差点信了 [龇牙]

air拿来比还可以,mini5这种上个时代的东西拿什么比 [皱眉]

• 不错不错,我也觉得挺好,守法没抢到128,觉得356好像不实用,最终买了64,果然没有让人失望

• 恶心。的广告

• 边框能停航母

黑也要黑对地方啊。。这边框能停航母那ipad(非pro)能停什么

额……三艘航母? [小眼睛] 紫薯布丁

• 好想把你屏蔽掉呀。

• 有广告最恶心

• 真的这么好吗?

• 今天刚拿到 试用了一下感觉不合心意 主要是边框感觉太想塑料 而且扬声器的开孔做的很粗糙

• 自己用的好用就行了,这里不要发华为,很多人看不惯,你不喜欢不要乱评价。自己去体验下机器合适自己就好。

• 本来想买的,发现配套的键盘居然没有触摸板,果断退货,关注小新padpro中。

• 这估计是你回复量最多的一篇文章了

• 张大妈这种直接塞个b站视频的评测真恶心,要看视频直接去b站了。

以后就叫张比利了

• 中年油腻大叔