专为游戏设计,Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机体验

2021-08-01 12:04:20 0点赞 0收藏 0评论

作为一个工作了几年的人,空闲时间,通常都不太想动,不是睡觉,就是在家宅着打游戏,看电影,周末和睡觉前基本都是玩游戏来度过的,由于是租房住,和很多打工人一样都住在一个屋檐下, 晚上或周末打游戏的时候,怕影响室友休息,所以我通常都会戴上耳机,以前都是用有线式耳机玩游戏,自从蓝牙耳机普及后,我购买了好几款蓝牙耳机用来打游戏,大家都知道蓝牙耳机有一个很大的缺点,就是蓝牙传输是有延迟性的,这点对游戏的体验,影响还是蛮大的, 一直以来都没有买到一款延迟低,音质不错的蓝牙耳机,但随着蓝牙技术的升级,蓝牙耳机的延迟也越来越低了,今天给大家介绍一款专为游戏而设计的一款蓝牙耳机。

专为游戏设计,Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机体验

今天要给大家介绍的这款耳机是来自于南卡旗下的品牌——西圣,前段时间发布了一款专为游戏而设计的游戏——Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机,这款耳机内置游戏芯片,信号传输速度更快,有两种模式,玩游戏时,用游戏模式,延迟更低,听音乐时,用音乐模式,享受高清解码HIFI音质。采用双动圈双喇叭,真正环绕立体声,音质更好。好了废话不多说,下面就跟大家一起来介绍一下这款耳机。

开箱:

专为游戏设计,Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机体验

Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机有两个颜色,我手上这款为黑色,所以包装盒的色调也为黑色,包装盒正面印有耳机型号Olaf的英文符号设计,左上角印有品牌logo,底部印有产品名称,在包装盒的背面印有这款产品红色的外观图。

专为游戏设计,Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机体验

包装为天地盖的设计,打开包装盒,里面的耳机放置在白色的塑料凹槽内,非常稳固,可以很好地保护耳机,取出耳机和全部配件,里面除了黑色的耳机电池盒,还配有两幅耳帽,一本产品说明书和一根Type-C充电线。

专为游戏设计,Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机体验

Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机的电池盒充满机械风,正面看,像一个黑色护盾,非常的有科技感,电池盒正面印有品牌LOGO,外壳为磨砂处理,电池盒的四周做了圆弧处理,整体手感舒适。

专为游戏设计,Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机体验

在耳机电池盒的两侧,还设计了两条幻彩呼吸灯,进入游戏模式即亮呼吸灯,显得整体外形更加酷炫。

专为游戏设计,Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机体验

Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机的背面设有Type-C充电口,可以为耳机充电3次,耳机单次续航可达4小时,总续航可达12小时,基本可以使用一天。

专为游戏设计,Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机体验

打开耳机电池盒,里面的耳机给我的第一感觉是非常的精致,在电池盒的底层,有一个显示屏,可以显示电池盒的电量,查看电量还是很方便的。

专为游戏设计,Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机体验

耳机为入耳式设计,另外配有两幅分耳塞,可以满足不同人群的需求,耳机机身同样做了磨砂处理,耳机上半部分为黑色,底部有一圈银色的圆环,显得耳机更加精致,顶部为耳机的触控区域。

使用体验:

专为游戏设计,Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机体验

作为一款游戏耳机,这款耳机最大特点就是支持双模式,双解码,有游戏/音乐两种模式,内置游戏芯片,信号传输更快更稳定,我拿到这款耳机后,最想体验的就是游戏模式,想看下这款耳机的延迟怎么样,首先测试的是王者荣耀,打开游戏的那一刻,启动音乐立即传入到了我的耳朵,感觉声音能够和画面同步,在玩游戏的过程中,游戏画面的动作和耳机听到的声音,基本能够同步。

专为游戏设计,Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机体验

由于在王者荣耀中,对游戏的声音与画面同步情况,不是特别的敏感,所以我又测试了和平精英的游戏声音延迟情况,在吃鸡游戏中,声音的延迟效果可以更好的体验,特别是在房区和敌人对战时,可以及时的听到敌人跑动的声音,也能听到敌人所在的方位,及时的声音传输,对吃鸡的胜负,可以说是至关重要,这款耳机的延迟感很低,几乎感觉不到声音的延迟,对于爱好吃鸡的同学来说,还是很不错的。

专为游戏设计,Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机体验

在音乐体验方面,听音乐时,可以切换到这款耳机的音乐模式,即可享受高清解码HIFI音质,这款耳机采用了双动圈双喇叭,8mm+6mm双动圈的设计,每只耳机有两个喇叭,双耳佩戴共4个喇叭发声,立体环绕音效果非常不错,特别适合玩游戏使用,其次,搭配蓝牙5.0芯片,AAC高清解码,听音乐,可以享受更好的音质。

总结:这款Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机,整体体验下来,感觉还是非常不错的,酷炫的外观,机甲风格,我个人非常喜欢,侧面的呼吸灯设计,结合游戏体验,感觉非常不错。这款耳机我主要是用来玩游戏,吃鸡和王者,在玩游戏的过程中,几乎感觉不到延迟,对于喜欢玩手游的人来说和有线耳机的体验,区别不大,但没有线材的束缚,优势大于劣势,所以体验感,还是非常不错的!