还在为七夕送礼给男友发愁?须眉探索家理容套装了解一下

2021-07-28 17:53:35 0点赞 0收藏 0评论

都说人靠衣装,佛靠金装,在人际交往中,着装一定程度上反映一个人的个性、爱好、文化品位和审美情趣,可是单靠衣装是仅仅不行的,试想你一脸的胡子拉碴,鼻毛都长到外面了,这样的形象是大打折扣的,那么有什么经济实惠的套装,方面我们日常整理精致面容呢?今天,TA来了,这就是须眉科技的新品—剃须刀探索家理容套装,这套全新升级的产品,不仅颜值在线而且效率超高,下面就跟随我的体验一起来看看吧!

还在为七夕送礼给男友发愁?须眉探索家理容套装了解一下

无营养的开箱就不占用大家时间了,直接来看今天的主角--剃须刀探索家理容套装,噫!这不只是一个收纳包吗?说好的套装呢?别急嘛,套装就藏在这收纳包里,小小的收纳方式不仅适合家庭使用,也很方便出差旅行或者户外人士使用喔~

还在为七夕送礼给男友发愁?须眉探索家理容套装了解一下

哐哐哐,主角正式登场!收纳包里的物件摆放得相当的紧凑,不用担心随身携带时会出现散落的尴尬。

还在为七夕送礼给男友发愁?须眉探索家理容套装了解一下

套装里分别有剃须刀T3*1、鼻毛修剪器N2*1,另外还有一根Type-C接口的充电线、一颗7号电池以及使用说明书。

还在为七夕送礼给男友发愁?须眉探索家理容套装了解一下

我们先来看看须眉剃须刀T3,大家印象中的剃须刀在造型上几乎都是千篇一律的,而且造型都挺大的,但在这个看颜值时代,精美的外观设计以及小巧的体积更容量俘获用户的心,毕竟作为日常生活用品,谁也不想带着一块“砖”出门,对吧!从上图可以看到采用圆筒设计的须眉剃须刀T3,体积可以说相当的迷你,一只手握持刚刚好,而且磨砂的喷涂工艺加上金属的机身,有着不错的质感和手感。

还在为七夕送礼给男友发愁?须眉探索家理容套装了解一下

须眉剃须刀T3配有一个水晶保护盖,防尘防异物进入,同时为了保持内部的干爽,在保护盖上还预留了透气孔。

还在为七夕送礼给男友发愁?须眉探索家理容套装了解一下

须眉剃须刀T3的采用的是电镀柔性弧形刀网,网孔直径为0.4mm-3.5mm,多达925个孔位的设计,可以更好地贴合面部,进行高效的剃须并减少死角的问题,使用时不仅剃的很干净,而且效率还非常高。

还在为七夕送礼给男友发愁?须眉探索家理容套装了解一下

创新的一体式涡轮三叶式刀头剃须系统,在拥有与往复式及旋转式同样剃须效果的同时,极大限度降低了机身体积,据悉剃须率提升了80%。

还在为七夕送礼给男友发愁?须眉探索家理容套装了解一下

组合式的刀头,日常很方便清洗维护,而且须眉剃须刀T3又支持IPX7级防水,想简单些直接冲洗也没有任何问题。

还在为七夕送礼给男友发愁?须眉探索家理容套装了解一下

TYPE-C的通用充电接口,支持高效闪充功能,充满仅需二小时左右,可以说还是相当给力的。续航方面,在满电的情况下,按每天二分钟工作计算,可提供约30天左右,出门在外也不用担心没电的尴尬了。对了,虽然须眉剃须刀T3支持IPX7级防水,充电接口是否配个胶塞更好一些呢?

还在为七夕送礼给男友发愁?须眉探索家理容套装了解一下

看完了剃须刀,接下来了解一下套装里的鼻毛修剪器N2,外观如笔形设计,体型非常的小巧,同样很方便日常出行携带。当然也方便我们随时随地适当的修剪一下,避免自己的尴尬。

还在为七夕送礼给男友发愁?须眉探索家理容套装了解一下

内置双刃精钢刀头,在高达10000rpm转速的马达驱动下,配合360º锋利的旋转剃刀,对腔内杂乱的鼻毛进行快速的修剪,虽然工作原理看似不复杂,但却是要求相当的精细,不然不仅无法清理杂乱无章的鼻毛,还造成拉扯引起的疼痛。

还在为七夕送礼给男友发愁?须眉探索家理容套装了解一下

鼻毛修剪器N2使用的是一颗7号电池作为电力驱动,据官方给出的数据,按每周用一次的话,可用一整年,可见高效低功耗的马达还是挺给力的。

还在为七夕送礼给男友发愁?须眉探索家理容套装了解一下

电池从尾部安装,这里也是鼻毛修剪器N2的开关,轻触按压即可开启或关闭。

还在为七夕送礼给男友发愁?须眉探索家理容套装了解一下

不过,鼻毛修剪器N2的电池安装方向和别的产品有点区别,电池的正极是朝外的,所以放入时需要注意一下。

还在为七夕送礼给男友发愁?须眉探索家理容套装了解一下

清洁维护方面,鼻毛修剪器N2的刀头是可以拔下来单独清洗的,不过我觉得直接清洗刀头也没什么问题,因为刀头与机身之间很紧密,清先过程不容易造成液体进入,不过清洗完后要晾干,减少细菌滋生。

还在为七夕送礼给男友发愁?须眉探索家理容套装了解一下

简单看完两个产品的开箱,接下来就说个人使用的感受,先来说说剃须刀T3,由于这款刀网使用的是低镍材质,可以大幅降低对皮肤的刺激性,让我在剃须的过程中,享受如“气垫”般贴合亲肤感,亲测整个剃须过程都没见有刮擦的情况。

还在为七夕送礼给男友发愁?须眉探索家理容套装了解一下

洁净方面也还算不错,不过对于一些边角的须根,需要反复的调整方向和进行多次操作才能清理干净。

还在为七夕送礼给男友发愁?须眉探索家理容套装了解一下

至于鼻毛修剪器N2第一次使用可能会有些心理障碍,但习惯这个过程后还是挺舒适的,而且前端有保护装置,不必担心有误伤的问题发生,至于处理鼻毛上个人表示还可以,仔细听还可以听到切割鼻毛的声音。

还在为七夕送礼给男友发愁?须眉探索家理容套装了解一下

刀头上的各种修剪碎断的毛发,可见鼻毛修剪器N2在切割方面,的确是相当的给力。

还在为七夕送礼给男友发愁?须眉探索家理容套装了解一下

对了,剃须刀T3支持IPX7级防水,任意冲洗当然没有任何问题,日常使用后洗净晾干即可。

综述:虽然人靠衣装,但个人觉得也要打理好精致容貌才能显得人更精神,而要打理好面容首先须眉剃须刀探索家理容套装,一步到位的配置,不仅解决了胡子的问题,也让尴尬的鼻毛得以很好地修整,所以还是值得向大家推荐的,而且小巧的体积也方便收纳,无论是日常使用,还是出差旅行都可以随拿随走。

须眉剃须刀T3旅行便携网红车载式电动男士刮胡刀干湿双剃全身防水269元天猫精选去购买